Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526656 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Кать, взаимно! Эт я про познакомиться :glad:
Рада, что Варе нравится рюкзачек :yes: Я и не сомневалась, они всем деткам и мамам нравятся. Меня ещё страшно радовало в нём,ч то можно долго носить достаточно тяжёлого ребёнка, а спина не болит :yes:

За комплимент Басеньке отдельное мерси :yes:
А Блондин работает над собой, обязательно пригасим тебя в гости. Просто это ж ещё по времени тяжко разрулить. Чтоб и время у всех было, и погода хрошая. Эти выходные у нас забиты, потом я собираюсь 25-26 на соревнования в Жашков. Таня наша едет на лошади моей подруги МП и СП1. А 1-3 - мы с мужем едем на джазовый фестиваль во Львов :glad: (мамашки маленьких деток, не завидуйте! годик всего и будет и на вашей улице праздник!!! ;) ).
А вот после всех этих наших планов, надо будет и спланировать :yes:
Кста, я там тебе кое-что узнала, смотри личку :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Коротенько о прошедшем миниотпуске- мне в первый раз  момента выхода на работу удалось отдохнуть!!! :glad: Всё как-то сложилось отлично - вначале потусили с семьёй, отец мой приезжал из Кёльна. А потом - лоФадки.
Я побывала в чудесном месте, где мозги отключаются, душа отдыхает и где живут самые счастливые животные, в том числе самые счастливые и толстые кони :hehe: В очередной раз поняла, что ну ооочень мне симпатичны умные люди, которые берут и делают. И которые умеют во всё, что они делают, вложить душу :yes: Так вот подумала, а ведь в итоге, практически все, с кем я общаюсь- люди вот такого плана. Неплохо я это... селекцию провела :unsure: :sarcastic:

Много ездила к Осику. Ну, 4 раза за неделю в моей сегодняшней жизни это ОЧЕНЬ много. Но это ТАК клёво :glad:
Осик ТТТ. Перепал, правда, скотинище, когда началась резко жара. Перепал так же резко, как ударила жара - за 2 дня :glare: Ну а теперь опять медленно набирает :8): Вот уже который год меня убивает это его свойство - за один день превращаться в доску для стирки, а потом месяц набирать. Ну да что поделаешь - вот такое он животное. Люблю таким, какой есть. Зато, ТТТ, вообще не хромает, бегает всё лучше и лучше. Таня с ним пару раз в неделю выезжают в поля и работают там на сокращённых алюрах по горочкам - холмикам :yes: Вообще, мы сейчас по совету Алёны Адажио делаем упор на сокращённые аллюры. Мои мысли и размышления на тему, как правильней выстраивать работу с Оскаром в связи с его спиной, полностью совпали с опытом Алёны, так решили и двигаться. Надеюсь, через годик мы увидим всё-таки закаченый круп :unsure: Ещё раз спасибо, Алёнк, за твой опыт и совет :yes:
Оскар гуляет сейчас ещё и после обеда, если не жарко. Да и когда солнце, у него в леваде есть навес, он туда уходит (я наблюдала, так и да уходит :yes:). + Там в теневой части левады кустики за ограждением, он развлекается их объеданием. Привязался очень к Тане. У неё в работе появился новый конёк (такая плюха 2-летняя :max:), так Оскар  напару с Кузей сцены ревности устраивали, когда она его на ИХ развязки поставила и ещё и угостила ИХ сахаром. ИХ Таня, ИХ развязки и ИХ сахар!!! Вы можете такое представить?!?!? Наглость-то какая!!! Кузя ладно, он жеребец, но тут и Оскар включился, гремел зубами по решётки и строил Дитю страшные рожи "ну только попадись мне, козявка!!!".
В общем, всё вроде ок у нас, ТТТ :yes: Фотки есть только Баськины, надо будет как-то найти время и выложить их.
Время - вот она, главная проблема. Ну да ничего, прорвёмся!!!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ась, пока ищешь время для выкладывания Басюнькиных фото, я тут выложусь со своим мальчиком-блондинчиком. Невероятно посветлел, поменялся. Теперь нас иногда девочкой зовут, на что мы очень оскорбляемся!  :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
И не могу не поделиться фотографией своей кошки! Модель, однако  :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мальчишка очень симпатишный, миловидный, поэтому с девочкой и путают. А вырастет - даст девкам жару. Котейка явно не была на Гаити  :rolf:, она рядом с мультяшным котом живот наедала.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да-да! Именно с ним!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
эльвира, ничего себе вы выросли!!! Мускулистый такой!))) и ничего на девочку не похож! Нордический блондин!)) тьфу на Вас!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
О, какой парень тут у нас! И с каким чууубом! Красавец-мужчина! И никакая не девочка. Почему если красивый мальчик, то девочка?
А кошка-улёт :rolf: Ага, тот котяра мультяшный явно её близкий родственник :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя Василиса-Вася - всем Васям Вася!
Девчонки, спасибо, да, подросли малёха! :max:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. А Басе-то 1,5 года :)))
« Ответ #3033 : Июнь 11, 2012, 13:12:42 »
Дааааа, ТАК далеко мой дневничёк ещё не заносило. При этом в этот раз не из-за того, что ничего не происходит, а, скорее, из-за того, что ни на что времени не хватает :tong:
Мы с мужем в первый раз с рождения Баси вырвались куда-то вдоём! :glad: И не просто "куда-то", а вот сюда http://ru.alfajazzfest.com/ ОФИГИТЕЛЬНО, скажу я вам. Всем просто крайне рекомендую на следующий год. И для этого не обязательно быть фанатом джаза. Те, кто подбирает артистов на этот фестиваль делают это крайне граммотно, по одному простому принципу - отличная музыка в отличной атмосфере и с отличным звуком не может кому-то не нравится. И так и да, нравится всем.
ОЧЕНЬ порадовал Львов. Я там не была года 3, наверное. За это время город очень изменился в лучшую сторону. Вот этот Львов уже близок к тому, каким я его вижу - куча туристов, куча кафешек, всюду хорошая атмофера, хорошее обслуживание, все улыбаются и радуются приезжим. Браво, Львовяне!!!
Радует, что при этом всём достаточно жёстко следят за сохранением первозданного вида в старом городе. Запрещают, следят, штрафуют. Например, поставить стеклопакеты в доме, представляющем историческую ценность в районе Площади Рынок (если мне не изменяет память, находится под охраной ЮНЕСКО) - штраф 15000 грн. Ох, я бы посмотрела на них, если бы киевские эстеты там попытались балконы начать стеклить :rolf: Это (повальное стекление балконов) какая-то жуткая киевская фишка. Я когда в своё время приехала сюда, просто в обморок падала при виде фасадных балконом на зданиях в центре города (!!!) и все по принципу "кто во что гаразд" :8):
Правда есть и свои "но". Если ты - член партии "Свобода", то всё это решается :madgirl: Свободовцы ведут себя по хамски, точно так же воруют, грабят и позволяют себе что хотят, как и те, против кого они, якобы, борятся. Единственное, что спасает - мелкие они и слабые. И все крайне надеяться, что сильней они особо и не станут. По последним соцопросам их во Львове готовы поддержать 14%. Меня эта цифра страшно порадовала - это говорит о том, что львовяне стали более вдумчиво относится к своему выбору и на дешёвую агитацию псевдопатриотов не особо ведутся. Ещё раз убедилась в том, что совершенно правильно охрактеризовала для себя эту партийку дистанционно, никогда с ними не пересекаясь. Меня такие людишки особенно возмущают. НЕЛЬЗЯ, категорически нельзя играть тем и теми чувствами в народных массах, которыми они пытаются играть - патриотизм, национальная идея. Это опасные игры.
Бася оставалась с моей мамой и няней. Разлуку  нами перенесла совершенно спокойно. При встрече страшно обрадовалась, с рук не слазила, прижималась и причитала что-то на своём языке.
Басенька растёт, становится всё более интересным собеседником и компаньоном. Но об этом позже, надо работать. А, и фотки её потом ещё повыкладываю :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Всякое разное :)))
« Ответ #3034 : Июнь 11, 2012, 14:07:10 »
Как всегда, интересно написала. Фотки в студию!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Всякое разное :)))
« Ответ #3035 : Июнь 11, 2012, 14:47:30 »
Фотки есть только Баськины :pardon: Ну не могу я по Львову ходить с фотоаппаратом.... Вот не могу и всё. Это мой родной город, для меня это как-то совершенно м..... не естественно, что ли. Так что звыняйте :unsure:
А Басися - пожаааалуйста!

Глазастик

В задумчивости...

Спряталась от бабушки в палатку :sarcastic:

Но была отловлена няней и отправлена гулять :yes: Мне она так нравится в этом "прикиде". Такая какая-то взрослая и настоящая :unsure:

Просто смешная фотка

В засаде. фотки не очень хорошие по качеству, это мамин фотоаппарат. Но душевные :yes:

Что-то рассказывает. Судя по жесту "ну нет его". Что в ей исполнении "нема" и развести руками. Её сейчас жутко впечатляет, что вот что-то есть, а потом - бах и нету :max:

Чуча держится из последних сил :hehe: Она его своей любовью слегонца подутмила уже :hehe:

Ну не ангел? А ведь нифига не ангел :sarcastic: Чертёнок ещё тот ;)

Папаааашкина :yes:

Романтик

С трофеем. Урвала мишку Тёма на акции и креееепко держит - кто их знает, может сейчас прибегут и заберут назад :unsure:

Любимая развлекуха - велосипед. И желательно, чужой :sarcastic:

Ну скажите мне, как это произошло? Как гусеничка, которой Бася была год назад так быстро превратилась вот в такого взрослого чеолвечика? :8):

Тадддам!!!! Бася дебютировала в ВЕ. И ей ОЧЕНЬ понравилось! Фотки, правда, кривые и обрезанные, наша бабушка явно страшно переживала :hehe:

Полюбилась ей бабушкина шляпа :yes:

"Мааааам, ну хочуууу яяяя ходить в этих сапогах по квартирееееее! Нууу мааааам!" Сама нацепила и категорически отказывалась снимать :max:

Скептик растёт :hehe:

Чуток моих фоток.
В гостях у друзей наших

Разбирают в дружбаном стиральную машинку

С папой и дедушкой (мой папа)

Опять пытается нам что-то объяснить

Утянула у музыкантов самые интересные инструменты :sarcastic: Ходила с ними потом выступала по ресторану :rolf:

Кто на меня?

Пошли в ботсад, там нам пришлось скупить всю кичёвую дребедень, которая нам попалась на пути :hehe:

Так, бегу дальше работать.
Но мне есть ещё много, что рассказать. Надеюсь, успею :yes: