Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 529260 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Прикольно, но у меня практически тоже самое. Конечно, игрушки какие-то есть интересные для него, но особенно балдеет от тряпок - ухватить собственное полотенце, майку, бодик, человечек... Мама купает - чашечку, из которой поливают его... Ну и в этом духе все  :tong:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Конечно, игрушки какие-то есть интересные для него, но особенно балдеет от тряпок - ухватить собственное полотенце, майку, бодик, человечек... Мама купает - чашечку, из которой поливают его... Ну и в этом духе все
+1)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Хорошо, что всё хорошо :yes:

Бася только пока по-меньше была, очень любила "настоящие" вещи. А когда научилась играть "нормальными" игрушками (катать коляску, укладывать кукол, сортеры, конструктор и т.д.), то начала больше этим всем интересоваться. И страшно любит играть с кем-то в мяч. На площадке - лучший игрок в футбол :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
А у Барбариски мяч Евро-2012 есть?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Неа, нету :unsure: Вот это мы, конечно, провтыкаааали :( Надо срочно наверстать! Спасибо, за идею!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
О, спасибище!!! :glad:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Смотри личку

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Отличная колонка в Корровских блогах.

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/jeremyborovitz/a68242

Это возвращаясь к нашей дискуссии об ощущении жертвы, о "болезнях" нашего общества. Дай Бог сил и здоровья Николай Петровичам, Олям и Ваням!!! h:hi:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Читала сегодня Обозреватель http://obozrevatel.com/politics/72634-polyaki-obyasnili-svoj-tonkij-yumor-ob-ukrainkah.htm

"Польское законодательство за ксенофобские заявления предусматривает наказание в виде лишения свободы до 3 лет"

Браво! Единственный способ борьбы с ксенофобией на наших территориях. И однозначно символизирует позицию государства и общества.

К сожалению, проявления ксенофобии становятся всё более частыми в нашем обществе. И, к моему глубочайшему сожалению, на нашем форуме тоже.
Сказать, что мне это противно и неприятно - ничего не сказать. Так же как я всё-таки не могу (хотя попыталась) принять позицию Администрации форума, которая закрывает на это глаза. Будем надеятся, что внесение изменений в модель модерирования что-то изменят.
Я вчера весь день думала о том, чтобы уйит с форума. Честно.
Я никогда не скрывала, что я еврейка. Думаю, это не для кого не секрет. И дочь моя по еврейским законам может считаться еврейкой, хотя по крови она наполовину украинка. Кто я в душе? Хороший вопрос.
Я еврейка, родившаяся и выросшая во Львове, прожившая 10 лет сознательной жизни в Германии и живущая почти столько же в Киеве. С учётом того, что всего мне почти 36, то понять КТО я на самом деле уже сложно :sarcastic:
Я даже не гражданин Украины. Но именно это моя Родина. И я не позволю всяким мелким говнюкам даже пытаться на это посягать.
Я пришла на этот форум когда-то с Проконей, где мне было комфортно, форума, на который я и сейчас захожу с огромным удовольствием. Пришла, потому что решила потдержать "отечественного производителя" и потому что сюда постепенно переползли многие мои тогдашние киевские друзья и потому что хотелось иметь своё, украинское информационное пространство. Я как считала, так и считаю Асю Юнисон и Сергея большими молодцами за то, что они создали этот ресурс и то, что тянут его.
Меня невероятно много вещей не устраивают сейчас на форуме. И я не боюсь говорить про это открыто. Я всегда высказываю свою позицию открыто и без обиняков. Я не склонна менять своё мнение из-за личных симпатий и обвинять меня в это могут только те, кто меня не знает ВООБЩЕ. У меня есть чёткое понимание справедливости, добра,зла. Я никогда от него не отступаю и никогда не вру.
Но я подумала и решила, что не уйду и не буду закрывать дневник. Потому что он стал для меня площадкой для общения с множеством людей, с которыми мы, скорее всего, так близко никогда и не познакомились в жизни. И мне дороги эти уже сложившиеся отношения. И ими я точно так же  не хочу жертвовать.
Я не закрываю дневник, Танюш, спасибо большое. Твоё письмо в личку стало где-то отправной точкой этого поста.
Да, эмоционально и может не совсем структурировано. Но искренне. Кому надо те, я думаю, поймут.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Не дождётесь ;)))
« Ответ #3106 : Июнь 22, 2012, 10:26:48 »
Пы.Сы. У меня был коллега, великолепный продавец и интеллигентнейший человек с прекрасным чуством юмора.
Когда у него спрашивали "Как у вас дела", он частенько в шутку отвечал "Не дождётесь!" :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Не дождётесь ;)))
« Ответ #3107 : Июнь 22, 2012, 11:12:29 »
Ася, мало что мне в жизни так противно, как узколобый национализм и прочие измы..  У меня одна бабушка - еврейка, другая - мордвинка, один дедушка - русский, другой дедушка - цыган. Угадайте, я кто?  :sarcastic:  А у моей дочки папа еврей, а собирается замуж она за удмурта. Ее дети кто будут?  :sarcastic: С кем бодаться за собственное "превосходство"? К кому примкнуть, в конце-то концов?  :sarcastic: На убогих умом и душой, которые  рассматривают людей через кривое стекло собственных иллюзий  (как вообще можно судить о людях скопом, даже 2 кошек одной породы одинаковых нет на свете!) вообще надо чихать! Я думаю,  с ними не о чем разговаривать.