Закончились длинные выходные... Эх, впереди
6 - дневная рабочая неделя!!!

Жесть.
Надеюсь, запаса положительных эмоций и сил мне хватит, чтобы её пережить

Ездили на 2,5 дня к друзьям загород. Офигенно. Бася утром ела свою кашу и сразу ломилась на улицу, где и проводила практически весь день. Вообще не капризничала, слушалась, смеялась и страшно нас всех радовала и весилила.
В субботу была у Сыны. Он бодр и весел, у него отрасла гривка, красиво лежит и Танюха даже обещает и его поскубать. Будет красавец-мужчина совсем.
В воскресенье опять были у друзей в частном доме весь день с Басюткой. Очень серьёзно задумываюсь о необхдимости дачи.... К жизни полностью в доме я всё ещё не готова. А вот дачу, чтобы уезжать туда с Басюткой на выходные - ооооооочень хочу.
Вообще, я поняла что я какая-то, наверное, гипертрофированная мать

Болтаю сегодня с подругой (у неё сын такого же возраста, как Бася, а работает она ещё больше, чем я, т.е. ивдит его меньше). Она с восторогом рассказывает, что ездила на 4 дня в Одессу, в СПА-отель. Я понимаю,ч то это супер, отелья знаю, он отличный. Но при этом понимаю, что я бы не поехала... Без Баси... Для меня длинные выходные - в первую очередь возможность побыть с ней, больше с ней погулять и пообщаться. Практически все ездят отдыхать, оставляя детей бабушкам и дедушкам. Я мы с мужем поняли, что не можем. И едем в очередной раз в Хорватию, а не в Тайланд, как хотели, чтобы Бася 2 недели побыла с нами на море. И больше всего меня в мыслях об этом радует, как ей там будет классно

Может я утрирую и слишком уж отдаюсь Баське? Не знаю, но мне просто страшно жалко терять каждую минуту её взросления и развития. Меня и так много нет рядом, потому что я работаю... Один день в неделю для поездки на конюшню - это да,это святое. А так - нееееет, я с Басятком