Ну что ж, на работе чуть подразгреблась, Осик ТТТ - бодро обростает новой шёрсткой, рана локте затянулась, воспаления нет, бодр и весел

Кошак мой тоже решил, оказывается, что нефиг нам его так долго одного оставлять - распанахал себе лапу. Я вначале не заметила, решила, что прихрамывает из-за того, что спрыгнул неудачно. Смотрю - хромает сильнее. Скрутила кошака, обследовала нормально лапу, а там айайай полный - вглубь разрезал, воспаление. Вызвали вета. Прибежал Айболит наш, поиздевались мы с ним надо Чучей, Чуче стало существенно лучше, рана подсохла, стала затягиваться. Тут сегодня смотрю - опять на лапу не становится. Обследую лапу - опухла, подушечка напряжённая и греется. Айболит, спасай! Стал гной скапливаться. Вот только что приехала назад на работу, оставив дома чуть обдолбанного кота, Олежка ему выпустил всю каку, обколол лекарствами.Лежит, отходит от комбистресса и жалуется на жизнь, бедолага

Чуток обещанных фоток. Основные фотографии у моей мамы, она так много снимала, что я совсем разленилась.
Но всё равно чуть есть

Моя совсем взрослая дочь

Это мы на пароме, едем уже на наш остров. Где-то 21:30 по Киеву, мы в дороге с 12 дня. Бася как ни в чём не бывало приобщает немецких детей к мультику Маша и Медведь.
Бася опять показала себя, как нормальный ребёнок - путешественник. Ни одного каприза ни по дороге туда, ни обратно. Хотя дорога довольно тяжёлая. Самолёт, потом автобус, потом паром, потом опять автобус. А из-за идиотов, которые нибельмеса не понимают на английском и сели не в тот автобус, мы не попали на наш паром и ждали следующего ещё пости час. И Бася тоже терпеливо ждала, сидя в коляске. Умничка в общем, ТТТ

Море было ну ооооочень мягким и ласковым. Вода тёплая, волн нет, кайф!
Вот такое море

Один раз вечером, правда был типа ШТОРМ по местным меркам. Адриатика вообще очень спокойная, особенно летом. Красиво было и неожиданно. Быстро - быстро налетели тучи, поднялся ветер и начались волны. С утра приходим - как ничего и не было.Только водичка с утра была чуть по-свежее.
Но я радостно пофоткала волующееся море. Люблю волны

А это кого-то угораздило как раз на морском такси возвращаться к берегу

Ездили в Сплит - приятый старый адриатический город. Ничего нового уже, конечно, но просто очень приятно погуляли, поели рыбки, попили вина. Этим мы там все 2 недели и развлекались - рыбой и вином. Эх, сейчас бы....
Это наш городок, собственно. О, я жне сказала, где мы были - на острове Брач

Гостиница неплохая, огромнейшая территория, много тени, хороший пляж, куча бассейнов (кто любит), 2 детский, много развлекух детских, несколько площадок. Нам всем понравилось. Мы предпочитаем более индивидуальный и уединённый отдых, но с учётом Баси всё было просто идеально

Убирают хорошо, сервим хороший и ненавязчивый, кормят качественно и достаточно разнообразно. В общем если что - могу рекомендовать

Так вот, вид на центр города:

Это с парома, с верхней палубы

А это уже Сплит.

Перед входом в старый город,Бард с Басей

Старый город

Люблю я такие дворики

И такие улочки

Бася, как все дети, обожает бегать вокруг памятников

Ага, вот эта девица в цветастых штанах и хвостиками, с деловитой походкой - это она, Бася

Она опять в подездке как-то рывком повзрослела. В очередной раз могу повторить - ездить и путешествовать с маленькими детьми полезно! ВСЕМ!
Морю Бася вначале идивилась и даже испугалась. Мы пару дней попривыкали к большому к-во воды в бассейне, а когда я увидела, что она абсолютно уже не боится опять вернулись к морю. Вытащить из воды было просто нереально. Тольк вынули, только зубы перестали стучать - всё, назад! В общем, купались много, все по очереди

С мамой

И с папой

Раздолье там Басе конечно было - слов нет. Куча эмоций, впечатлений, супер

Вырубалась у меня что днём что вечером, просто в момент и спала как убитая

Бася летит не сцену. "Скорости не сбрасывая на виражах"

Вот так вот "не сбрасывая" она разбила там нос, звезда

Ну, не разбила, а ободрала, но видоз был внушительный, вся гостиница сочуствовала

Осьо

С дедушкой колупается в фантанчике. Фантанчики нам ну ОООООЧЕНЬ нравятся

Симпатяга

Строит

Когда моя мама подружится с торентами и выложит куда-то фотки, то будет ещё партия. В том числе Бася на мини-диско

А это - закат в наш последний вечер на острове. Погода становилось всё более ветренной...

Эх, посмотрела фотки, аж взгрустнулось. Вроде только приехали, а уже кажется ну тааак давно... Вывод - отдыхать надо чаще!!!