Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525784 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Хорватия 2012
« Ответ #3384 : Октябрь 09, 2012, 09:02:27 »
Эльвир, да очень там клёво, как оказывается :))) Мы так расслаблено пошагали, чуток порысили. Короче, крайне мило прогулялись :yes: Слава Богу, Танюха меня туда выволокла вчера, я бы сегодня страшно жалела, сидя в офисе и наблюдая эту бяку за окном....
А  казала ...:tong: Между прочим, мну у спела раньше тебя в поля смотаться)) Мы с Танюхой выползли изучить окрестности.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3385 : Октябрь 10, 2012, 14:46:58 »
Тбу (это ж противоположность мну, правда? :sarcastic: ) ремонт не делает в квартире паралельно работая :tong: Потому и больше успевает :tong:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3386 : Октябрь 12, 2012, 19:07:20 »
у тебя год форы был :tease1: $:)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3387 : Октябрь 17, 2012, 09:14:00 »
Ура! Всё-таки звёзды встали невероятным способом и мы вчера купили собаку. Корги! :glad: Я завтра уезжа. в командировку, так что решили забрать уже после моего возвращения. Буду в воскресенье ехать с вокзала и заберу :max:

Я к приобретению собак отношусь достаточно мммм.... мистически, что - ли... Считаю, что каждая собака должня найти именно СВОЕГО хозяина. Ну и наоборот. И я вот не могла понять, как с таким подходом можно купить породистую собаку :unsure: А оказалось - запросто!
С питомником этим я беседовала ещё  в прошлом году и тогда они мне очень понравились. Вот какие-то свои, что - ли. Ну и у нас с ними одинаковое явно отношение к клиенту потенциальному :sarcastic: И это искренно, я такие штуки очень чуствую.
Ну и самое главное, у низ офигенные, красивые и очень социальные собаки. ВСЕ. Ну и ещё у них была засидевшаяся трёхколорная девочка. С офигенной родословной, очень хорошая, так звёзды встали. А нам как раз идеально подходит, что она подрощенная. И они пошли нам на встречу по условиям покупки, что в свете заканчивающегося ремонта ОЧЧЧЕНЬ немаловажно. И ещё эту собачку зовут Ента (Ентл). Это древнееврейское имя. Ну как мы могли устоять перед этой красоткой "из приличной еврейской семьи"? :sarcastic: Знакомтесь - Ента Из Дома На Холме!

Фото я стырила с их сайта, на сл неделе обещаю уже много своих ;)

При знакомстве вообще не возникло вопросов, что это наша собака. Пошла к нам, легла между нами. В общем, так и да судьба ;)

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ася, поздравляю с таким чудесным приобритением!!! h:hi:
Пусть радует всю вашу семью!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ася, молодца!!! Симпатюшечка!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
какая табака!!! Хоббитовская :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А ухи! Ухи! Хороша собака-барабака. Счастливой вам совместной жизни.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Она не хоббитовская, точнее е совсем :hehe: По легенде корги - ездовые собаки эльфов :))) Признаюсь, это оказало на меня своё влияние :sarcastic:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
эльфы...болезненая тема  :end: :swoon:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
А наша корги будет ездовой собакой......Баси  h:DD :glad: :rolf:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
В моем дестве была рыжая Альфа. Правда размером со слоника, но песя давала с ней делать детям со двора ВСЕ! Мы на ней ездили верхом, запрягали в сани, вообщем кто-то лелеял мечту о будущих лошадях....