Ура! Всё-таки звёзды встали невероятным способом и мы вчера купили собаку. Корги!

Я завтра уезжа. в командировку, так что решили забрать уже после моего возвращения. Буду в воскресенье ехать с вокзала и заберу

Я к приобретению собак отношусь достаточно мммм.... мистически, что - ли... Считаю, что каждая собака должня найти именно СВОЕГО хозяина. Ну и наоборот. И я вот не могла понять, как с таким подходом можно купить породистую собаку

А оказалось - запросто!
С питомником этим я беседовала ещё в прошлом году и тогда они мне очень понравились. Вот какие-то свои, что - ли. Ну и у нас с ними одинаковое явно отношение к клиенту потенциальному

И это искренно, я такие штуки очень чуствую.
Ну и самое главное, у низ офигенные, красивые и очень социальные собаки. ВСЕ. Ну и ещё у них была засидевшаяся трёхколорная девочка. С офигенной родословной, очень хорошая, так звёзды встали. А нам как раз идеально подходит, что она подрощенная. И они пошли нам на встречу по условиям покупки, что в свете заканчивающегося ремонта ОЧЧЧЕНЬ немаловажно. И ещё эту собачку зовут Ента (Ентл). Это древнееврейское имя. Ну как мы могли устоять перед этой красоткой "из приличной еврейской семьи"?

Знакомтесь - Ента Из Дома На Холме!
Фото я стырила с их сайта, на сл неделе обещаю уже много своих

При знакомстве вообще не возникло вопросов, что это наша собака. Пошла к нам, легла между нами. В общем, так и да судьба