Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525531 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери.А Басе-то 2 года!
« Ответ #3432 : Октябрь 27, 2012, 15:39:51 »
Как время-то летит! Уже 2 года - возраст солидный. Поздравляю тебя с маленькой именинницей, здоровья вам всем, счастья и радости!! :kon20:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3433 : Ноябрь 01, 2012, 08:28:29 »
Спасибо за поздравления! Фух, ДР пережили, ремонт доделали, на следующей неделе переезжаем. Боже, неужели всё это закончится и мы заживём ровной и размеренной жизнью? И на выходных я опять смогу отдыхать, гулять с Басей (ну и теперь Ентой) и ездить на конюшню?
После обеда постараюсь повыкладывать фотки с ДР. Очень весело было, хоть я напряжно, конечно. И это ж ещё не все Басины друзья были (я бы всех просто не потянула за раз :sarcastic:). Переедем - пригласим ещё следующую партию :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3434 : Ноябрь 01, 2012, 15:17:42 »
Ася, с запозданием поздравляю с именинницей! Здоровья вам и всей вашей дружной семье! Ещё понимания, улыбок и радости.
Собака смешная :) Я их только на картинках и видела. Наверное, они на ощупь классные должны быть. Мне почему-то так кажется.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3435 : Ноябрь 02, 2012, 08:00:01 »
Спасибо, Влад h:hi:
Ага, ты права, она на ощупь очень прикольная. Шерсть густая, достаточно плотный волос, густой подшёрсток, но при это собачка очень мягкая и шелковистая :yes:
Про фотки не забыла - просто не успеваю :8):

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3436 : Ноябрь 02, 2012, 09:19:21 »
Мне сегодня приснился корги  :8): Что я его гладила.
Вот маразм-то  :sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3437 : Ноябрь 02, 2012, 10:43:27 »
Значит впечатлилась!!! :sarcastic: вот мне на днях после разговора с муже о вреде фавель с чаем в 12 часов ночи - потом всю ночь снилось, что он у меня чай отбирает... но не вафли!!! h:D

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3438 : Ноябрь 02, 2012, 10:45:17 »
Захочешь обзавестись корги- могу крайне рекомендовать наших "родителей" :yes: Питомник "Дом на холме" http://domnaholme.info/
Мне очень понравились все собаки - все в отличной форме, все социальные и залюбленные :yes:

Катя  :rolf:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3439 : Ноябрь 02, 2012, 12:27:49 »
Захочешь обзавестись корги-
Не-не, спасибо :) Я, видимо, просто их потрогать хочу :) Риджбекам я не изменю!  :sarcastic:
Катя, дааа, похоже, я тоже впечатлительная  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3440 : Ноябрь 02, 2012, 12:44:00 »
Я тут затаилась в ожидании фото, а их всё нет и нет! :madgirl:

ЗЫ: Запоздалые поздравления Барбариске) :glad:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3441 : Ноябрь 02, 2012, 13:08:09 »
Поздравляем с такой знаменательной датой :glad:Я вообще фанат Басяньки,хотя до сих пор видела только на фотографиях :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3442 : Ноябрь 02, 2012, 14:45:40 »

Спасибо за поздравления!!! Фух, осталось чуть времени,- повыкладываю чуток фоток.
Для начала немного с ДР. Это был первый Басечкин ДР, который она ощутила. Быстро поняла, что всё вертится вокруг неё и ей дарят подарки, с визгами неслась к двери, хватала подарок и исчезала в детской :sarcastic: в общем, праздник ей явно понравился, она в конце даже не просто "давала цьом" (чтоб её целовали), а сама раздавала поцелуи налево и направо, что бывает с ней ну ОООЧЧЧЧЕНь редко.
Иллюстрации :sarcastic:

Пока ещё чуть в задумчивости

Басина лучшая подруженция. Разница у них 5 дней, на площадке по-началу спрашивали не двойняшки-ли они :sarcastic:

Точит красную икру, гурманка :sarcastic:

Где-то так это выглядело. Но это ещё не все :hehe:

Старшие девчёнки ;)

Миша. Самый старший мальчик во всей компахе. Представляю, как они все в подростковом возрасте из-за него перегрызуться :8): :sarcastic:

Но у Миши есть сестра Вера ;) Так что договариваться прийдётся с ней :max:

Девчёнки готовят гостям угощение :yes:

Младший мальчик Давид - "так а меня угостите"? :max:

От любви до ненависти один шаг, как известно. Подружка-то подружка, но с качели надо её снимать и срочно!

Ента среди всего этого дурдома держалась на высоте. Правда уписялась на раскладушке :glare:

Басин "колясочный друг" - мы с его мамой раньше вместе ездили верхом, а потом исколесили с колясками всю Оболонь :yes:Марк.

Хаос :sarcastic:

Вначале Бася почему-то огорчилась появлению торта со свечками

Но потом вошла во вкус

И задувала свечки ещё раз 20 :rolf:

Вот так вот прошла ещё одна серия празднования Басиного ДР. Было, конечно, очень утомительно физически для нас, родителей. Но зато весело для Баси и её гостей, я надеюсь. И меня радует, что у БАси столько друзей :yes: Это с тем, что мы физически не вместили бы всех и ещё наших и её друзей перенесли на "после переезда".
Одна моя приятельница, услышав, что мы делали детский ДР сказала "Боже, ну ты герой, я бы на такое не решилась". А дял меня это естественно. У нас в доме всегда были большие и шумные празднования Дней рождений. У нас в квартире были вечно  толпы моих друзей и друзей моего брата. И это было классно и весело. Очень хочу, чтобы у Басюндры было так же :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3443 : Ноябрь 02, 2012, 14:49:13 »
Классные фотки! Видно, что было очень весело!  :hehe: