Спасибо за поздравления!!! Фух, осталось чуть времени,- повыкладываю чуток фоток.
Для начала немного с ДР. Это был первый Басечкин ДР, который она ощутила. Быстро поняла, что всё вертится вокруг неё и ей дарят подарки, с визгами неслась к двери, хватала подарок и исчезала в детской

в общем, праздник ей явно понравился, она в конце даже не просто "давала цьом" (чтоб её целовали), а сама раздавала поцелуи налево и направо, что бывает с ней ну ОООЧЧЧЧЕНь редко.
Иллюстрации

Пока ещё чуть в задумчивости

Басина лучшая подруженция. Разница у них 5 дней, на площадке по-началу спрашивали не двойняшки-ли они

Точит красную икру, гурманка

Где-то так это выглядело. Но это ещё не все

Старшие девчёнки

Миша. Самый старший мальчик во всей компахе. Представляю, как они все в подростковом возрасте из-за него перегрызуться

Но у Миши есть сестра Вера

Так что договариваться прийдётся с ней

Девчёнки готовят гостям угощение

Младший мальчик Давид - "так а меня угостите"?

От любви до ненависти один шаг, как известно. Подружка-то подружка, но с качели надо её снимать и срочно!

Ента среди всего этого дурдома держалась на высоте. Правда уписялась на раскладушке

Басин "колясочный друг" - мы с его мамой раньше вместе ездили верхом, а потом исколесили с колясками всю Оболонь :yes:Марк.

Хаос

Вначале Бася почему-то огорчилась появлению торта со свечками

Но потом вошла во вкус

И задувала свечки ещё раз 20

Вот так вот прошла ещё одна серия празднования Басиного ДР. Было, конечно, очень утомительно физически для нас, родителей. Но зато весело для Баси и её гостей, я надеюсь. И меня радует, что у БАси столько друзей

Это с тем, что мы физически не вместили бы всех и ещё наших и её друзей перенесли на "после переезда".
Одна моя приятельница, услышав, что мы делали детский ДР сказала "Боже, ну ты герой, я бы на такое не решилась". А дял меня это естественно. У нас в доме всегда были большие и шумные празднования Дней рождений. У нас в квартире были вечно толпы моих друзей и друзей моего брата. И это было классно и весело. Очень хочу, чтобы у Басюндры было так же