Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526241 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери.А Басе-то 2 года!
« Ответ #3480 : Декабрь 11, 2012, 09:05:47 »
Ой, ну без няни вообще было бы нереально. Но без бабушек мы лишины, например, такого блага, как отправить ребёнка на выходные к бабушке и просто отдохнуть....
С другой стороны, мы воспитываем ребёнка именно так, как МЫ считаем нужным - в этом тоже есть своё преимущество :yes:

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3481 : Декабрь 11, 2012, 09:15:09 »
С другой стороны, мы воспитываем ребёнка именно так, как МЫ считаем нужным - в этом тоже есть своё преимущество

Вот, кстати, на этом я также хотела сделать акцент, но ты меня опередила.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3482 : Декабрь 11, 2012, 21:54:49 »
С другой стороны, мы воспитываем ребёнка именно так, как МЫ считаем нужным - в этом тоже есть своё преимущество :yes:
Огромное, я бы сказала.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3483 : Декабрь 14, 2012, 15:30:06 »
Аськин, матри)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3484 : Декабрь 14, 2012, 17:08:36 »
Славная лялька.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3485 : Декабрь 17, 2012, 07:51:30 »
Ааааа! Какая фотка клёвая :))))) Спасибо, Вилечка  :love:
Поделюсь, кстати, впечатлениями о выставке собак :yes:
Это был "Хрустальный кубок 2012". ОЧЕНЬ вчепятлило. И меня, и Енту :hehe: Она вначале, ещё на подходах к Экспоцентру, испугалась и вообще отказывалась туда идти. Но потом встретила и родителей своих (человеческих, хозяев питомника), и друзей детства и страшно обрадовалась и как-то сразу расслабилась. В целом вела себя очень достойно, особенно если учесть, что на подобном мероприятии она была впервые. Думаю, ещё пару раз сходим в холостую и можно будет готовится к какой-то выставке, только менее раскрученной и людной.
Конечно, это всё отдельный мир. И тёрки там - явно не слабее тех, что в мире конном :rolf: Есть друзья, есть недруги, есть враги, короче, движ ещё тот. Папаша наш занял первое место в ринге взрослыйх кобелей корги. О был единственным, в сторону кого судья изобразила какое-то подобие улыбки :hehe: Судейство, я так поняла, тоже отдельная тема. Всё крайне субъективно, что понятно. Один судья видит породу так, другой - эдак. Я поняла, что я неплохо разбираюсь в корги - угадала 2-их победителей и даже +,- адекватно оценила недостатки у проигравших. Так же поняла, что надо с собакой срочно начинать заниматься :yes: Ближе к Новому году буду заезжать к нашим, посоветуюсь, с кем начать тренироваться :yes: В принципе, с учётом того, что она у нас чуть больше месяца, мы с ней достигли очень и очень многого. 1) Она вообще не гадит дома :glad: Уже недели 2,наверное :yes: 2)Она неплохо ходит на поводке, 3)Она совершенно беспрекословно слушается на улице, правда только меня :rolf:,- летит откуда угодно сломя голову (с её лапками это выглядит ну оооочень потешно),4) Мы как-то очень легко и играючи выучили команду "сидеть". Перешли к лежать и тут случился лёгкий затык - она-то ложится, но сразу заваливается на спинку и так лежит, погладывая на меня радостными и обожающими глазами :rolf: Вообще, с этими заваливаниями на спину надо что-то делать, я надеюсь, что это ещё щенячье и она перерастёт. А то чуть что - брык на спину в самый неудобный момент и в самом неудобном месте :sarcastic:
В общем и целом, я думаю, Ента будет очень недурственно смотреться в ринге. Она сейчас активно расширяется, укрупняется. В общем, интересная девчёнка растёт :yes:
По обще организации выставки - очень круто всё. Во-первых, массовость, конечно. Можем сказать, что нуууу, у нас ж собак любят и т.д., но КСУ для этого и делает много, как по мне. Нас, например (я была с конно-спортивными друзьями :))) ) пости до слёз поразила онлайн-трансляция с ведущим. Может кто-то себе что-то подобное представить с конных соревнований? :rolf: Всё очень динамично, никаких больших пауз. Ну а отдельный туалет в зале для собак - это нечто. Отгорожено, опилочки, красота. В зале я не встретиа ни одной какахи :unsure:
В общем, мне было очень-очень интересно, будем, думаю, участвовать :max:

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери."Хрустальный кубок" :))))
« Ответ #3486 : Декабрь 17, 2012, 09:11:39 »
Ась, я много попоездила по віставкам собак, имею собак - чемпионов нескольких стран и могу сказать, что віставки - дело хлопотное и не дешевое, хотя очень интересное. Найди себе хорошего хендлера, которій сможет обучить собаку и тебя, как и что нужно делать на віставке и первые ваши выставки сам выведет собаку в ринг и продемонстрирует ее с самой лучшей стороны.  По поводу поиска хендлера лучше всего советоваться с заводчиками щенка, а если не найдешь - пиши, посоветую тебе хендлера в Киеве  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3487 : Декабрь 17, 2012, 10:11:07 »
Да, я поняла, что это всё нетривиально, но мне стало интересно.
У наших заводичков есть хендлер, которая им помогает, когда у них много собак и просто с ними и собаками работает. Приятная очень, мне понравилась.
Я, если честно, хочу научится и показывать сама собаку в ринге. Может, конечно, я и в иллюзиях, особенно по поводу первого дебюта, но тут есть ещё такая история - Ента очень ориентирована на меня и мне кажется, что даже учитывая мою неопытность, мы с ней вместе можем лучше поладить... Хотя будем посмотреть, начнём работать с хендлером, время покажет.
Оскар тоже веселится :sarcastic: Его второе имя - Гудини :rolf: Открывает леваду, разматывает любые верёвки и прочие приспособления, которыми пытаются его остановить, выпускает дружбанов и ходят кучкой, народ пугают и дразнят друзей в левадах :glare: Конечно, это всё смешно, но вот народ на конюше после последней поимки злобного поня, которые слинял на кладбище и радостно скакал там по сугробам, похоже, относится ко всему этому без энтузиазма :unsure: Решил вешать на леваду кодовый замок :unsure:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3488 : Декабрь 17, 2012, 10:44:33 »
Я подозреваю, что код Осик тоже скоро подберет. :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3489 : Декабрь 17, 2012, 11:41:05 »
Я подозреваю, что код Осик тоже скоро подберет. :)
Все ОЧЕНЬ надеятся, что не скоро :)))))

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3490 : Декабрь 17, 2012, 11:43:50 »
Хорошо, когда косю можно погулять, а мы и в леваду не выходим, у нас очень холодно и в леваде грунт замерз буераками так, что ноги можно поломать.

А по поводу хендлинга - можно и самому попробовать, просто готовиться под руководством хендлера, который объяснит и покажет что и к чему  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3491 : Декабрь 17, 2012, 13:05:44 »
Хорошо, когда косю можно погулять, а мы и в леваду не выходим, у нас очень холодно и в леваде грунт замерз буераками так, что ноги можно поломать.
У нас там снега по колено, но из-за морозов он, ттт, не замерзает, рассыпчатый. Осик рад страшно. Попону не носит (снимает), валяетя в сугробах. Они сейчас гуляют меньше - только 3 часа в день.

А по поводу хендлинга - можно и самому попробовать, просто готовиться под руководством хендлера, который объяснит и покажет что и к чему  :yes:
Ну, я вот так  хочу в идеале. Посмотрим, как пойдёт.