Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525545 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3516 : Декабрь 26, 2012, 14:14:40 »
У вас сегодня ДР? С именинником!!! h:hi:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3517 : Декабрь 28, 2012, 09:08:21 »
Фух, наконец я взяла фотик и вот они, фотки нашей звезды с её первого миниутренника. Это был не совсем утренник, скорее праздничное занятие. Мне эта концепция понравилась,для утренника она ещё маловата, конечно. Тем более, она ещё и испугалась Деда Мороза :unsure: Потом, правда, попустило, но в первый раз рёв стоял жутчайший. В остальном ей всё понравилось. И ёлочку наражать, и танцы танцевать. Даже что-то подпевала :yes:
Она всё больше говорит, всё лучше, вставляет много английских слов. Я так поняла, она языки меняет по принципу - на каком слово легче, на том и говорит. "Бол" ж легче сказать, чем "мяч" - ну вот мяч она и называет исключительно на английском :sarcastic: Ничего, подрастёт ещё - разберётся ;)

Танцуем и звеним под Jingle Bells

Праздник праздником, но можно чуть и поучится, так, играючи :yes:

Мишель упала,Бася её жалеет "Не пач, Мике"

Украшают ёлочку :yes:

Бася с Мишель утащили бусы с ёлочки, обмотались ими и так тусили, "скованные одной цепью" :sarcastic: Им очень нравилось их изобретение. Воспитательница испугалась, чтоб не поранились, так они и её прицепили :hehe:

И как отмечают НГ в Бразилии их не интересовало совершенно :sarcastic:

Басятко танцует :max:

С подруженцией

Делают игрушку на ёлку :yes: Вообще, круть школы раннего развития состоит в том числе в генерировании идей. Они все заготовки делают такими простыми, чтобы дети могли действительно сами ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ. Басе невероятно нравится :yes:

Платье это Басятке мой брат прислал. Вообще, я так понимаю, он хотел девочку (у него сын, 15 лет) - он завалил нас платьями с кринолинами, пачками, бантами и т.д. А на весну Басю ждёт розовое пальто с паетками :nu_nu: Клёво всё-таки иметь родственников за границей ;)

После НГ я недельку в отпуске, надо будет и зверей всех, наконец, пофотографировать....

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3518 : Декабрь 28, 2012, 09:12:32 »
С ума сойти...я Баську не узнала...она так вытянулась  h0.0 h0.0и...повзрослела....вот только недавно просто бутуз был,а уже...дЭушка....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3519 : Декабрь 28, 2012, 09:15:48 »
Скажи? Мы сами постоянно удивляемся... Это так стремительно происходит, жуть...

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3520 : Декабрь 28, 2012, 09:27:56 »
Ну вы и выросли, однако! О, время летит!!!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3521 : Декабрь 28, 2012, 09:30:04 »
Ася, а ты Басятке с какого возраста начала делать какие-то бисквитики, желейки? Поделишься рецептами?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3522 : Декабрь 28, 2012, 09:30:33 »
Бася настоящая красавица!
А с какого возраста она учит инглиш?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3523 : Декабрь 28, 2012, 09:40:19 »
Танюш, спасибо!
Английский у нас в группе рр нашей. Одно занятие в неделю на украинском, 2, одно из них музыкальное - на английском. Т.е. "учит" вот уже 3 месяца, как мы начали туда ходить. В кавычках, потому что там в принципе, не сколько учат, сколько просто показывают, всё в игровой форме очень. Но при этом так и да эффективно - Бася начала говорить много английских слов. Слон у нас "Эли", потому что они на занятии поют песенку про слонов на английском (воспитательница поёт, будем реалистами :sarcastic:) и ходят, как большие и маленькие элефанты :hehe: Я честно и искренне думала, что это всё бред - раннее изучение языков. Но нет, так и да получается, я была очень удивлена :yes:

Эльвир, а я не готовлю сама сладкое - я его не ем и не умею готовить. Мы в принципе сладкое стараемся не давать, но добрые люди всё равно угощают. Трагедии я из этого не делаю, но дома всё равно не даю. Зубы целее будут ;)

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Снова Бася ;)
« Ответ #3524 : Декабрь 28, 2012, 10:04:00 »
С ума сойти...я Баську не узнала...она так вытянулась  h0.0 h0.0и...повзрослела....вот только недавно просто бутуз был,а уже...дЭушка....

я аж засмотрелась..... красатулька ....ттттт....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3525 : Декабрь 28, 2012, 10:07:50 »
Спасибо большое.... Нам приятно :yes:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #3526 : Декабрь 28, 2012, 10:09:43 »
Бася - настоящая красавица! Вот интересно: сколько она уже поменялась, но на каждом этапе она оочень симпатичная девушка. Говорят, красивые дети получаются в гармоничных семьях.  :yes:

Ася, напомни название школы, которую посещает Бася.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3527 : Декабрь 28, 2012, 10:23:24 »
Бася - настоящая красавица! Вот интересно: сколько она уже поменялась, но на каждом этапе она оочень симпатичная девушка. Говорят, красивые дети получаются в гармоничных семьях.  :yes:

Спасибо, Тань. Мы стараемся ;)

Ася, напомни название школы, которую посещает Бася.

Первая Детская Академия. Это сеть, мы ходим на Оболонской набережной.