Фух, наконец я взяла фотик и вот они, фотки нашей звезды с её первого миниутренника. Это был не совсем утренник, скорее праздничное занятие. Мне эта концепция понравилась,для утренника она ещё маловата, конечно. Тем более, она ещё и испугалась Деда Мороза

Потом, правда, попустило, но в первый раз рёв стоял жутчайший. В остальном ей всё понравилось. И ёлочку наражать, и танцы танцевать. Даже что-то подпевала

Она всё больше говорит, всё лучше, вставляет много английских слов. Я так поняла, она языки меняет по принципу - на каком слово легче, на том и говорит. "Бол" ж легче сказать, чем "мяч" - ну вот мяч она и называет исключительно на английском

Ничего, подрастёт ещё - разберётся

Танцуем и звеним под Jingle Bells

Праздник праздником, но можно чуть и поучится, так, играючи

Мишель упала,Бася её жалеет "Не пач, Мике"

Украшают ёлочку

Бася с Мишель утащили бусы с ёлочки, обмотались ими и так тусили, "скованные одной цепью"

Им очень нравилось их изобретение. Воспитательница испугалась, чтоб не поранились, так они и её прицепили

И как отмечают НГ в Бразилии их не интересовало совершенно

Басятко танцует

С подруженцией

Делают игрушку на ёлку

Вообще, круть школы раннего развития состоит в том числе в генерировании идей. Они все заготовки делают такими простыми, чтобы дети могли действительно сами ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ. Басе невероятно нравится

Платье это Басятке мой брат прислал. Вообще, я так понимаю, он хотел девочку (у него сын, 15 лет) - он завалил нас платьями с кринолинами, пачками, бантами и т.д. А на весну Басю ждёт розовое пальто с паетками

Клёво всё-таки иметь родственников за границей

После НГ я недельку в отпуске, надо будет и зверей всех, наконец, пофотографировать....