Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526642 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
п.с. нашла собаку. очень прикольная  :sarcastic:. такие, кажется, у английской королевы
у нее целая стая, тренированная на слонов, тигров и папарацци
Так что, если чего, Бард как приличный джентльмен должен тебя сразу десятком обеспечить  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Michiru, круть, спасибо!
Сашк, я БЫЛА активноездящей :hehe: Нет как-то ни времени, ни сил, ни желания. Фиг его знает, может ещё прийдёт (желание), а может я отъездила своё. Хотя надеюсь, что вернётся и что мы с Басей будем вместе ездть... Пока мне огромное удовольствие доставляет просто потусить на конюшне, почухать нос любимый, понаблюдать, как он шляется с дружбанами в леваде. Ося много -много гуляет, слегка моционится. Моцион исключительно, чтоб в форме держался.
Знаешь, я в те годы, что много ездила верхом, много пропустила ;) А сейчас мне нравится пожить нормальной жизнью нормального человека, а не конника :sarcastic: Походить в выходные на выставки, погулять с ребёнком, съездить к друзьям за город и т.д. Осик был, есть и будет членом нашей семьи. Я его обожаю в любом свете. Сейчас он для меня - большая собака, ну и супер, всё равно любимый :yes:   Вот Бася подрастёт, будем, надеюсь,с ней вместе к нему ездить. Но конюшня перестала для меня быть основным местом проведения досуга. Не думаю, что это плохо :yes: Ну и + со спиной у меня не алё как-то. Надо идти плавать, срочно... Так что,в общем, Осик в порядке, а вот ВЕ моя - в спячке :sarcastic: Ну и ладно, меня это не напрягает :max:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Мне вот тоже кажется, что оно полосами. Ведь 8 лет не хотелось ездить, а теперь хочется.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Катерина, а откуда он? У нас папа - тоже чемпион Украины КСУ, правда не помню, какого года. На последнем Хрустальном кубке занял первое место, правда без титула (судья была - ух! :sarcastic:) Просто хороших коржей не много, может они вообще родствениики :hehe:

Передать контакты?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне вот тоже кажется, что оно полосами. Ведь 8 лет не хотелось ездить, а теперь хочется.
Сашк, однозначно полосами. У меня просто полоса "ездить-ездить-ездить" была длинной очень, а у тебя наоборот :)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля

Передать контакты?
Да нам пока это всё неактуально. Тем более, эту выставку мы провтыкали, по разным причинам. Ничего, их весной много будет, пойдём обязательно.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Да нам пока это всё неактуально. Тем более, эту выставку мы провтыкали, по разным причинам. Ничего, их весной много будет, пойдём обязательно.

А я не про выставки ;) (это я как бы "сватаю").

Зовут парня Some Like It Hot Nord Shtorm (приставка питомника).

Вот его фото с питомника:

Октябрь 2012г.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Очаровахин!  :glad:

Ася, думай!  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, я пока не спешу. Девочке ж 9 месяцев только. Растёт крупной, широкой сукой. Были вот в гостях у наших родителей на выходных - она уже крупней их сук. И невменяемо похожа на своего деда, который был завезён питомником Самбатус из Англии и дал очень много великолепных детей, в том числе и Чемпиона мира и Европы. В общем, радует она нас :yes: У наших хозяев питомника есть потенциально жених для неё, будем смотреть. Пока рано что-то говорить. Я ещё даже вообще не решила, хочу ли я её вязать и когда. Это тоже всё нетрвиально - вырастить щенков в квартире :8):

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Это тоже всё нетрвиально - вырастить щенков в квартире
Пригадую  як колись ми забирали свого ньюфаундленда з Києва - тоді цуценят залишилося вже тільки двоє, а спочатку їх було 8  :8):
Їм виділили окрему кімнату  :sarcastic:

До речі, Ася, тобі як людині, котра останнім часомдосить рідко зазирає до Темпу: я 9-го ввечері буду в Києві  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Катрусю! Привіт! Я щось не знайшла в темпі планів по зустрічи тебе в Києві :unsure: ЗА тими темпістами, знаєш, не встигнеш просто так :sarcastic: Так що здавай місця, паролі, явки. Що, де, коли? Я зпробую вирватися :yes:
п.с. Слава Богу, в мене не нюфік ;) Це ось Тулуза мріє про майбутнє :hehe: Доречі, всі приплоди в нашому пітомніку - невелички, максимум 4 цуценя. Мені б і двох вистарчило :max:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Доречі, всі приплоди в нашому пітомніку - невелички, максимум 4 цуценя.
Это вроде как признак породистости. Чистопородные линии редко дают большие приплоды