О принципах....
Опять же с возрастом замечаю, что, с одной стороны, стала, конечно, гораздо гибче. В работе, в отношениях с родными и близкими.
С другой стороны - всё четче союи отстаиваю принципы, принятые мною в течение прожитых уже лет (звучит-то как

). Непримелю ложь и не общаюсь и не хочу общаться с брехунами. Предпочитаю в любых ситуациях говорить правду и то, что я действительно думаю. Кстати, эта привычка меня никогда не подводила

Не подам руки, не общаюсь и никогда не буду иметь ничего общего с ворами и теми, кто толерирует воровство. В любых масштабах.
Ненавижу предателей. И для меня тот, кто оставит старую собаку на улице или выбросит кошку, потому что ребёнок родился - такие же предатели. И на мой взгляд эти люди с той лёгкостью, с которой они предали животное, предадут и человека.
считаю, что деньги пахнут. Ещё как. И денег любой ценой и от любых работодателей мне лично не нужно. Один раз в своей жизни работала с работодателями, чьи принципы и взгляды ни политические, ни, жизненные не разделяла. Хватило меня на 1,5 месяца

Много чего ещё.... Старею?

Становлюсь строгая и злая

Хотя, на самом деле - нет. Вместе с тем,ч то да, внутри я стала гораздо жестче и строже, я стала и спокойней. Меня не типает, я не злюсь. Просто разворачиваюсь и молча перестаю поддерживать контакты. Столько нервов бережётся