Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526307 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3612 : Апрель 11, 2013, 03:47:59 »
Баська просто пройдёт твой путь и сама станет снобом.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3613 : Апрель 11, 2013, 06:51:09 »
Наверное, Лен. Наверое, стоит сразу понимать, что она так и да должна пройти свой путь, даже если он во многом повторит мой. Остаётся только надеяться, что она умнее и выводы будет делать быстрее ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3614 : Апрель 12, 2013, 09:29:24 »
О принципах....
Опять же с возрастом замечаю, что, с одной стороны, стала, конечно, гораздо гибче. В работе, в отношениях с родными и близкими.
С другой стороны - всё четче союи отстаиваю принципы, принятые мною в течение прожитых уже лет (звучит-то как :hehe:). Непримелю ложь и не общаюсь и не хочу общаться с брехунами. Предпочитаю в любых ситуациях говорить правду и то, что я действительно думаю. Кстати, эта привычка меня никогда не подводила ;)
Не подам руки, не общаюсь и никогда не буду иметь ничего общего с ворами и теми, кто толерирует воровство. В любых масштабах.
Ненавижу предателей. И для меня тот, кто оставит старую собаку на улице или выбросит кошку, потому что ребёнок родился - такие же предатели. И на мой взгляд эти люди с той лёгкостью, с которой они предали животное, предадут и человека.
считаю, что деньги пахнут. Ещё как. И денег любой ценой и от любых работодателей мне лично не нужно. Один раз в своей жизни работала с работодателями, чьи принципы и взгляды ни политические, ни, жизненные не разделяла. Хватило меня на 1,5 месяца :8):
Много чего ещё.... Старею?  :sarcastic: Становлюсь строгая и злая :hehe: Хотя, на самом деле - нет. Вместе с тем,ч то да, внутри я стала гораздо жестче и строже, я стала и спокойней. Меня не типает, я не злюсь. Просто разворачиваюсь и молча перестаю поддерживать контакты. Столько нервов бережётся ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3615 : Апрель 12, 2013, 10:23:11 »
Вместе с тем,ч то да, внутри я стала гораздо жестче и строже, я стала и спокойней. Меня не типает, я не злюсь.
Римма Казакова: Становлюсь я спокойной.
 1962
Становлюсь я спокойной.
 А это ли просто?

...Мне всегда не хватало
 баскетбольного роста.

Не хватало косы.
 Не хватало красы.
 Не хватало
 на кофточки и на часы.

Не хватало товарища,
 чтоб провожал,
 чтоб в подъезде
 за варежку
 подержал.

Долго замуж не брали -
 не хватало загадочности.
 Брать не брали,
 а врали
 о морали,
 порядочности.

Мне о радости
 радио
 звонко болтало,
 лопотало...
 А мне все равно
 не хватало.

Не хватало мне марта,
 потеплевшего тало,
 доброты и доверия
 мне не хватало.

Не хватало,
 как влаги земле обожженной,
 не хватало мне
 истины обнаженной.

О, бездарный разлад
 между делом и словом!
 Ты, разлад, как разврат:
 с кем повелся - тот сломан.
 Рубишь грубо, под корень.
 Сколько душ ты повыбил!

Становлюсь я спокойной -
 я сделала выбор.
 Стал рассветом рассвет,
 а закат стал закатом...
 Наши души ничто
 не расщепит, как атом.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3616 : Апрель 12, 2013, 12:26:49 »
О, да! ;)

Garmata

• Гость
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3617 : Апрель 12, 2013, 12:32:35 »
Не подам руки, не общаюсь и никогда не буду иметь ничего общего с ворами и теми, кто толерирует воровство. В любых масштабах.

Я в деццтве стырила из магазина булочку и консерву  :cry: Хотя консерва мне была совсем не нужна, и я ее выкинула -((

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3618 : Апрель 12, 2013, 12:42:31 »
клептоманка!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3619 : Апрель 13, 2013, 06:16:46 »

Я в деццтве стырила из магазина булочку и консерву  :cry: Хотя консерва мне была совсем не нужна, и я ее выкинула -((

Нет, ну в детстве почти все пробовали "а что будет", тырили булочки в хлебном "на храбрость". Не, это глупости,этоне в счёт ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3620 : Апрель 14, 2013, 17:13:02 »
Из хорошего. На прошлой неделе со мной произошло несколько приятных сюрпризов. Один из них - моя поездка в ОВИР. Ехала туда с ужасом, т.к. за годы жизни моей в Украине, как иностранки, у меня выработалась на них устойчивая аллергия. Совершенно обоснованная :sarcastic: Но что делать - надо..... Долго медитировала, успокаивала себя, поехала.... А там! На месте моей мымры - инспектора сидит приятный мужчина, всё чётенько, легко, быстро, разговаривал со мной на государственном языке, всё подробно объяснил, квитанции и бланки сразу все выдал h0.0 У меня был культурный шок. Но приятно ж, когда в стране хоть что-то меняется к лучшему  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3621 : Апрель 15, 2013, 12:45:13 »
Наблюдала на выходных подросшую Басю на площадке в большом количестве детей.Противоречивый ощущения. ОЧЕНЬ подвижная, яркая, шумная, весёлая, совершенно безстрашная, очень развитая физически, цепкая и ловкая. Очень общительная и невероятно открытая. С одной стороны, мне всё эт, включая последнее качество, нравится. Но как это будет в этой стране? Ведь вокруг в большей части совсем другие люди, другие дети... Вот вчера сценка. Идёт на площадку девочка с мамой, Бася их знает. Бежит на встречу, обнимает радостно девочку. Девочка существенно по-старше, отмечу. Девочка цепенеет. А Бася не понимает. Она привыкла, что когда она обнимает, её обнимают в ответ. Мы растим её в куче ласки, в открытых отношениях. А мир вокруг - во многом другой. И вот мысль о том, как она, такая вот какая она есть,должна выжить в этом мире, и как она себя будетв  нём чуствовать - эта мысль не даёт мне покоя со вчерашнего дня.....
Мнения молодых и более опытных мам приветствуются ;)

Garmata

• Гость
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3622 : Апрель 15, 2013, 12:59:51 »
Ну, просто ей со временем придется понять, что все люди разные, и это нормально -)
Я в детстве тоже отнюдь не все прикосновения терпела, а сейчас и подавно. На самом деле такие физические контакты без предупреждения с возрастом все больше рассматриваются как вторжение в личное пространство -)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3623 : Апрель 15, 2013, 13:25:41 »
Ася, у меня малый как пошел, и мы начали с ним гуляем по парку за ручку, я обалдела. Поскольку поняла, что своего ребенка совершенно не знаю. Открытый, со всеми общается, очень контактный, всем улыбается, девчонкам глазки строит. Вчера девочка к нему подбежала - 2 годика, что-то они между собой пообщались и пошли....за ручку....
Почему я обалдела, потому что он в принципе ребенок комнатный, гостей у нас как таковых нет, я боялась, что он, наоборот, будет себя вести как зверек. Ничего подобного! И я это буду приветствовать!
А вот моей маме такая открытость не очень нравится. Говорит, чтобы не дай Бог его не обидели и не неправильно поняли окружающие. В общем страхи определенные есть.