Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526515 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3648 : Апрель 18, 2013, 09:19:16 »
Не факт, Влада. В Одессе есть очень неплохая вальдорфовская школа, хорошие отзывы про неё читала. Я не заметила вначале,что они в Одессе  :hehe: http://stupeni.odessa.ua/ Думаю, в Одессе много чего есть, надо искать :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3649 : Апрель 18, 2013, 10:11:27 »
Вот-вот. Я тоже хочу детей в такую школу. Жаль, что у нас такого и в помине нет.
а ты поищи) Если уж я умудрилась закончить экспериментальный класс, живя в мелком городке, то в Одессе точно сто-то есть)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3650 : Апрель 18, 2013, 11:45:57 »
Да, я думаю, что в наши времена в каждом большом городе можно найти альтернативы :yes: Я вот думаю, думаю и понимаю, что я близка к тому, чтобы сказать, что ЛЮБАЯ альтернатива сегодняшней школе  - лучшая  :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3651 : Апрель 29, 2013, 11:27:02 »
Что-то я давненько фотографий Басяткина не выыкладывала. Взрослая девчёнка совсем-совсем. Побывала у нас в гостях бабушка, есть чуть новых фото. Думаю, после майских праздников будет больше, уже моих :yes:

Мы какие-то все трое ну оооочень разные....

Хохотунья

Позирует :)))

Фанат своих очков от солнца :sarcastic: Отказывалась снимать даже дома. Уже, слава Богу, попустило :hehe:

Комплекс наш спортивный всё ещё в почёте :yes:

Смотрит телевизор в неположенное месте, но кадр хороший

Эдакая современная фея - в кепке, футболке, но всё ещё с крыльями и с палочкой ;)

Без очков из дома - ни шагу!

Вот тут жутко похожа на моего брата :yes:

Вот они, современные дети. Валяеся на диване и складывает пазлы на своём лично детском планшете...

Модница жуткая!

В домике :yes:

А как выкладывать видео я пока не поняла.....

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Чуток Баси
« Ответ #3652 : Апрель 29, 2013, 13:07:18 »
Басятка очень поменялась!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3653 : Апрель 29, 2013, 13:48:11 »

Без очков из дома - ни шагу!

вот тут на тебя капец как похожа...  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3654 : Апрель 29, 2013, 13:52:39 »
Да? А мне не видно....
Кстати, когда мы начнём воплощать наш план, Катюш? Я в боевой готовности :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3655 : Апрель 29, 2013, 13:53:51 »
Басятка очень поменялась!

Да, я вот ещё раз посмотрела на фотографии - очень изенилась. Уже девочка, настоящая....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3656 : Май 20, 2013, 14:27:10 »
Что-то я совсем всё забросила :)))) Точнее, наоборот -я всем занята, а вот дневник - забросила.
Всё у нас отличненько. Осенька, ттт, в хорошей форме, гуляет, ест траву (ура-ура!!!), налаждается жизнью. Басятинка растёт, иногда трепет нервы родителям, но в основном - отличная девчёнка, ттт.
Дебютировали с Ентой в выставках :hehe: Были в субботу в Черкасах, в воскресенье -в Виннице. В субботу я проэкспериментировала и Енту выставляла хендлер. В стойку, конечно, она её поставила отлично, но вот бежать Ента вообще не бежала. В итоге - оценка "отлично", розеточка. В Виннице я собралась с мыслями, вспомнила всё, что говорила мне накануне Настя (хендлер, собственно,и подруга наших заводчиков, спасибо ей огромное) и выставила Енту сама :8): Бегали мы очень достойно, как по мне, стойка - 3+ где-то. Но нам очень повезло с судьёй. Она меньше обращает внимания на качество хендлинга, а больше на собаку. Мои потуги вызвали у неё, по-моему, умиление :sarcastic: Ента получила "отлично" и... наш первый JCAC!!! :glad: При том, что судья опытная и строгая, а Ента сейчас далеко не в лучшей форме - линяет, + опять "разложилась" вся - растёт, меняется все части тела друг за другом не успевают :hehe: Вообще, скажу, что после конноспортивной тусовки собачья у меня вызывает практически слёзы умиления. Когда хозяева одного питомника практически извиняются перед хозяевами другого, что выиграли "Ну Вы ж не обижаетесь? Они (кобели) ж совершенно разные, мы друг другу вообще не конкуренция!", а те их уверяют "Да нет, ребята, что Вы, мы за Вас очень рады и кобель отличный, у нас на него уже виды", то вся эта жуткая ругань в нашем конном мирке, эти кривые физиономии на соревнованиях, склоки на форуме, поливания друг друга грязью хозяевами племрепродукторов и заводов становятся ещё более дивными :sarcastic:
С Ентой самое радостное, что её невероятно пропёрло. Ей НРАВИТСЯ выставляться и, особенно, тусить потом :yes: Так что у меня новое увлечение :rolf: Взяла телеПон хендлерского зала на Оболони, пойдём с Ентой - "пусть меня научат". Потому что вырингованная собака это, конечно, огромный плюсище :yes:
Вот такие вот дела.Дойдут руки - выложу чуток фоток с майских праздников. Думаю, в ближайшие дни ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Наш первый JCAC :)))
« Ответ #3657 : Май 20, 2013, 14:55:06 »
фото, фото!

Timbuktu

• Гость
« Ответ #3658 : Май 20, 2013, 15:49:15 »
Ой, якби раніше був "анонс", що ви на виставку до Вінниці збираєтесь, я приїхала б повболівати :la_la:. Я тепер у цих краях.
А щодо миру і приязності собачої тусівки - це так тільки здається :sarcastic:. Тісно пов'язана група людей + фактор конкуренції = повний спектр ворожнечі, від тихенької зловтіхи, пліток, обмовляння і до повномасштабної гризні :(. Це, схоже, універсальне :(. Але якщо сформувати своє оточення з конгеніальних людей, то на довколишній срач можна не особливо зважати.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3659 : Май 20, 2013, 16:05:15 »
О, а я й не знала, що ти в Винниці, звичайно б сказала (ще б було кому нас хоч пофоткати, а то ми були вдвох з нашим "татом" (заводчиком Єнтиним) з 4 собаками, один с котрих - драчун і в нас просто не було можливості знімати один одного :( Доречі, ми в захваті від Винниці. Одні дороги чого варті! Таке враження, що зими в Вінниці не було  :glare: Ну, або хозяін є в місті.....