Так, ладно, я ж дневник завела не просто для того, чтоб спаивать народ на форуме

Итак, по коням мы остановились на цифре 2
Ну вот. Было,значится, у меян 2 лошадки.... И собиралась я вот так жить долго и счастливо... И тут поехали Оскар с Анютой (Осика буруйтер и вторая (или первая

) мама)на соревнования. Вообще, об этом стоит отдельно рассказать, но, пожалуй, позже.
Итак, поехала я туда владелицей 2-х коней,а вернулась - 3-х. Подошел к Асе (хозяйка нашей конюшни и моя подруга) её старый приятель, слово за слово... "А вам кони не нужны? Есть парочка, 3-летки, отличные родословные, брали для себя, но человеку нужны срочно деньги на операцию, отдаёт по смешной цене...". Поехали,посмотрели. Ася как только зашла к своему в денник, сразу сказала "Парень, не переживай, я тебя забираю". Я пару дней мучалась. Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ПОКУПАТЬ ТРЕТЬЮ ЛОШАДЬ!!! Не знаю, что мною тогда двигало больше - просто жлобство (классный парень и на шару), так он мне понравился, просто сердце дёрнулось, не знаю, уже сказать сложно. Но я его купила. Так я стала владелицей трёх коней. Младшенького нашего зовут Арктик, он УВП и с нового года ему 4 года. Масик оказался совершенно золотой лошадью, ТТТ на него. Он безумно ласков и контактен, он очень приятен в работе, у него отличный прыжочек, хорошие движения. Фото будет после выходных, обещаю. Я куда-то задевала его осенние фотки

У Маси свой берейтер, Таня, очень приятная, опытная и способная девушка, я считаю, что нам с ней крупно повезло.
Сейчас сынок работается в соответствии своему возрасту. Раздвигивается, тянется вниз, становится в повод. Что дальше? Не хочу загадывать, жизнь покажет. В идеале, хотелось бы вывезти их на езды для 4-летних лошадей (если таковые будут) в плане обкатки и где-то по-позже - на какой-нибудь простенький маршрутец. Но, повторюсь, не хочу, ни загадывать ничего, ни планировать жестко. Это уже вторая моя молодая лошадь, Оскара я тоже малым покупала. И этот опыт мне подсказал, что тут планировать что-то сложно. Лошадь должна быть готова и физически, и морально. Так что будем посмотреть

Конечно, сейчас мне тяжело с этой троицей, кризис касается всех. Покупая его,я расчитывала на повышение должности и ЗП, которых не произошло

Я даже дома никому не говорила :8):Терпеть не могу врать

Ну да ничего. Вырулим. Налажу свои финансовые дела и тогда расколюсь

Я приняла это решение, теперь я за него отвечаю. Одно радует - каждый раз,когда я смотрю на мелкого,я радуюсь, что я приняла это решение. Не смотря на все сложности....