Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 528141 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #144 : Декабрь 16, 2008, 08:41:51 »
Так, ладно, я ж дневник завела не просто для того, чтоб спаивать народ на форуме :yes:

Итак, по коням мы остановились на цифре 2 ;)
Ну вот. Было,значится, у меян 2 лошадки.... И собиралась я вот так жить долго и счастливо... И тут поехали Оскар с Анютой (Осика буруйтер и вторая (или первая :unsure:) мама)на соревнования. Вообще, об этом стоит отдельно рассказать, но, пожалуй, позже.
Итак, поехала я туда владелицей 2-х коней,а вернулась - 3-х. Подошел к Асе (хозяйка нашей конюшни и моя подруга) её старый приятель, слово за слово... "А вам кони не нужны? Есть парочка, 3-летки, отличные родословные, брали для себя, но человеку нужны срочно деньги на операцию, отдаёт по смешной цене...". Поехали,посмотрели. Ася как только зашла к своему в денник, сразу сказала "Парень, не переживай, я тебя забираю". Я пару дней мучалась. Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ПОКУПАТЬ ТРЕТЬЮ ЛОШАДЬ!!! Не знаю, что мною тогда двигало больше - просто жлобство (классный парень и на шару), так он мне понравился, просто сердце дёрнулось, не знаю, уже сказать сложно. Но я его купила. Так я стала владелицей трёх коней. Младшенького нашего зовут Арктик, он УВП и с нового года ему 4 года. Масик оказался совершенно золотой лошадью, ТТТ на него. Он безумно ласков и контактен, он очень приятен в работе, у него отличный прыжочек, хорошие движения. Фото будет после  выходных, обещаю. Я куда-то задевала его осенние фотки :cry:
У Маси свой берейтер, Таня, очень приятная, опытная и способная девушка, я считаю, что нам с ней крупно повезло.
Сейчас сынок работается в соответствии своему возрасту. Раздвигивается, тянется вниз, становится в повод. Что дальше? Не хочу загадывать, жизнь покажет. В идеале, хотелось бы вывезти их на езды для 4-летних лошадей (если таковые будут) в плане обкатки и где-то по-позже - на какой-нибудь простенький маршрутец. Но, повторюсь, не хочу, ни загадывать ничего, ни планировать жестко. Это уже вторая моя молодая лошадь, Оскара я тоже малым покупала. И этот опыт мне подсказал, что тут планировать что-то сложно. Лошадь должна быть готова и физически, и морально. Так что будем посмотреть :yes:
Конечно, сейчас мне тяжело с этой троицей, кризис касается всех. Покупая его,я расчитывала на повышение должности и ЗП, которых не произошло :sarcastic: Я даже дома никому не говорила :8):Терпеть не могу врать :8): Ну да ничего. Вырулим. Налажу свои финансовые дела и тогда расколюсь :unsure: Я приняла это решение, теперь я за него отвечаю. Одно радует - каждый раз,когда я смотрю на мелкого,я радуюсь, что я приняла это решение. Не смотря на все сложности....

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Декабрь 16, 2008, 09:36:31 »
Налажу свои финансовые дела и тогда расколюсь :unsure: Я приняла это решение, теперь я за него отвечаю.
О! Это по-нашему :knit: :g_cool:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Декабрь 16, 2008, 09:45:06 »
Ну а что делать? ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Декабрь 22, 2008, 08:49:48 »
Сидим вчера с друзьями у нас дома, ужинаем... По телеку какой-то конкур показывают (захватила кусок и без звука, так что не уточню).... Эх.... И я раскололась. :shock:Призналась, что купила Масика :unsure: Муж не убил. Может из-за того, что был чуть выпимши? :glare: В общем, держите теперь за меня кулаки, кто хочет видеть меня ещё живой :sarcastic: Боюсь, будет он мне мозг ещё полоскать долго и нудно... Хотя,с другой стороны, я ж за все эти удовольствия плачу сама...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Декабрь 23, 2008, 15:45:15 »
Хех... Дочитала... А то заскакиваю на паруц минут, пробегаю мимо, а интересно ж...
А я помню как Бульку первый раз увидела нормально. Так она в деннике прячется, ну или просто делает вид что не замечает "вот всех этих вот которые тут шастают голову в денник запихивают" :hehe: , а это Буль гулял в леваде. И я пошел к ней обнимаццо... :love1: Толи у Буль настроение было хорошее, то я вкусно пахла... Но мне не торлько позволили себя чухать шкрябать и обнимать, а попутно ещё обслюнявили немного... Буль - Бархатный Нос :inlove:
А Оскар меня поразил раз и на всегда ворованием развязок :sarcastic: Это тоже отдельная радость, ты развязку вытягиваешь в коридор, а он её так губяками-губяками, шлё-шлёп-шлёп - нет развязки! :pardon: И смотрит так, типа теперь ты давай :hehe:...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Декабрь 23, 2008, 16:06:49 »
ой, Аська  :sarcastic:... ну ты и конспираторша! а протрезвевши муж взялся мосГ полоскать?

(поздравляю с питомцем, вывозите в марте хвастаться, будем вместе тусить!)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Декабрь 24, 2008, 09:45:58 »
Ань, если б он только развязки туда затягивал :8): Нельзя оставить ваааще ничего! Всё хатягивается и хавается. Кстати, рядом стоит такой же - Каспаром зовут ;) Вот уж парни, реально два сапога - пара :yes: Но самый известный Оскара фокус с затягивание - это было послу пожара... Было это 3 года назад. Все кони стояли в нижней конюшне, кто мог,-по 2 в деннике. Первый денник - типа комната для переодевания и дежурных (вот уж времена были страшные :shock:). Двери у Оскара на деннике не было, была просто перегородка. Ну а он ж парень общительный... Короче, затянул Ани моей куртку, в которой было 100 с чем-то долларов отданых то-ли за постой, то-ли фиг уже знает за что. Сами понимаете, что это в тот момент были за деньги... Ребята весь денник веерными граблями перерыли, Оскар стоял пол дня на плитах во дворе и вся конюшня ждала, что он вот-вот опорожнится выше обозначенной суммой :glare:ФИГ!!! Переварил, скот эдакий, всё до последнего водяного знака!!!

Сашк, по трезвому муж мозг,как ни странно, не полоскал :unsure:Думаю, затаился :unsure: Ну, или я очень убеждающе каялась ;)
НА самом деле, всё,что я ему сказала, это правда - на месяц позже я б малого уже и не покупала, не рискнула б... Ну а тогда кто ж знал, что всё будет так тяжко. Ну и пока я тяну всю эту братию (мужа иногда тоже включаючи :sarcastic:), так что, особо меня попрекнуть нечем... Его больше волновал вопрос,как же это я ему ничего не сказала. Ну, берегла его нежную психику :baloon:Мужчинки ж,сама знаешь, народ нежный :hehe:
В марте не думаю, что мы сразу выедем. А вот где-то с апреля,я думаю, по мере готовности молодого бойца будем по-тихонечку выезжать. Не хочу ничего форсировать. Но выезжать будем, это 100% и довольно широким составом ;)Так что тусить будем, это 100% :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Декабрь 24, 2008, 13:09:58 »
Ань, если б он только развязки туда затягивал  Нельзя оставить ваааще ничего! Всё хатягивается и хавается. Кстати, рядом стоит такой же - Каспаром зовут
Ну Оскара тут никто не переплюнет )) Касп тащит в основном то, что вкусное. А Оскар все шо плохо лежит )))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Декабрь 24, 2008, 13:23:10 »
Не расслабляйся, Тань, он всё тянет ;) А ещё он развязывает чомбур, если к нему на развязки ставят. Бывает, когда всё занято,я паркуюсь возле него - ага, фиг ты там коня спокойно почистишь :sarcastic:Свободу попугаям! :bud:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Декабрь 24, 2008, 16:48:30 »
Эх, соскучилась за ним так...месяц уже, наверное, не видела...эта учеба меня просто убивает.
Развязывание чомбура для меня новость ))) с Оскаром они явно два сапога пара ))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Декабрь 25, 2008, 10:26:26 »
Ага, Тань, при этом с абсолютно невинным видом :love1:И, главное, мои шиканья на него и попытки принять грозный-грозный вид его только раззадоривают :sarcastic:Он явно не верит, что я ему по попе могу дать :tong:Гы, и правильно делает :rolf:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Декабрь 25, 2008, 10:37:23 »
Учитывая те размеры попы которые я видела когда ещё гуляла на Аргамак, надо сначала придумать чем таким по ней можно дать, что б напугать эту попу.  :sarcastic: