Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526156 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #204 : Январь 12, 2009, 11:06:45 »
Вот такие пироги. Ща буду торбить Маринку по поводу старых (уже прошлогодних) фоток, которые я ей высылала
а за что меня торбить, если я тебе все в тот же день обратно отправляла в виде ссылки :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Январь 12, 2009, 11:08:29 »
Маринк, не получила :unsure: Пошли на новый адресс - a.trubickaja@allianz.ua

За одно все и адрессочек мой новый увидЮт, кому надо ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Январь 12, 2009, 13:26:33 »
Добрая-добрая Маруся прислала ссылочку на фоточки!
Итак, чуток моих зимних зверят:

Так радостно Сына выходит на корду  :sarcastic: Я, кстати, по совету врача перед тем, как сесте верхом всех гоняю :yes:

Масик увидел удаляющихся на прогулку Асю с собаками. Явно хотел присоединиться :yes:

Я начинаю чувствовать себя рядом с ним маленькой :shock:

Чуть фоток с рыси. Не судите строго - я где-то раз максимум 5-ый в выездковом седле... Стремяшки сейчас уже длиннее, хотя мы всё ещё "в процессе". Итак:

ГаЙопчик:

Я в тот день ещё с утра чуть пофоткала Маленького (Арктика) с Таней. Но фотки очень малоудачные, т.к. фотограф я так себе и была плохая погода - шел снег, темнова-то... Но, хоть что-то:

Вот такие себе детки у меня растут :yes: Буду стараться и дальше выкладывать время от времени хоть какие-то фотки :yes:

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Январь 12, 2009, 13:38:49 »
Серый твой совсем красавчик! h:yes: Особенно мне нравится фотография, где Вы двоем рядом стоите h:yes:, еще немного времени и он совсем снежным станет h:wink (от МОРОК смайлы подгадал!)

ПыСы. Что за совет врача? h:wink

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Январь 12, 2009, 13:58:06 »
Тань, расиб, очень приятно слышать :yes: Он, ТТТ, всё крупнее и крупнее становится. Приятно с моим ростом (172) и объёмом ( :hehe:) стоять  рядом с конём и чувствовать себя маленькой :glad: мне эта фотка тоже очень нравится, из последних - моя любимая :yes:

По поводу врача - у нас прошлой весной были проблемы со спиной. Лошадь бежала просто по прямой и вдруг стала как проваливаться, обваливаться на одну сторону. Выглядело это страшно и удручающе. Диагноз - смещение диска и защемление нерва. Причина так и осталась неизвестной, тут может быть много версий, но это всё всего лишь версии, точно уже всё равно никто не знает. Лечились мы где-то 2 месяца. И кололись, и мазались, но самое важное было а)массажи, б)гимнастика и в)постоянное движение. И конь восстановился. Дальше работали под присмотром врача - распределили тренировки и нагрузку так, чтобы закачивалась спина и мышцы поясничного отдела. Ну и вот результат - конь и скачет, и носится, и дуреет, и под верхом работается и прыгаем мы, и на соревнования выезжали - и всё ТТТ, чтоб только не сглазить. Врач же посоветовал нам конкретно для Оскара и вообще для всех лошадей первую разминку делать на корде. Аргумент - всадник это нагрузка на спину, а когда мы выводим из денника и садимся сразу, мышцы спины не разогреты и,соответственно, страдают. + Лошади часто хочется и подиграть и подцепить на разминке. Делать это с неразогретыми мышцами с весом всадника тоже чревато для здоровья животного. Вот в такой стилистике. Я не уверена, на сколько я адекватно всё передала, но смысл +,- такой.

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Январь 12, 2009, 15:25:19 »
Да не, все ты адыкватно и понятно передала, тем более, что чисто женской чуйкой я почуяла, что советы связаны с позвоночником. Это еще хорошо, что когда такая бяка случилась, врач был рядом, помог h:yes:.
Диагноз "на ощупь" ставили, не делали ж рентген, да?

Я почему так дотошно расспрашиваю, сама все собираюсь "подправить" позвоночнику свАму Пусику, да все никак не решусь... Отож помнишь, когда вы все вместе приезжали? -  воз и ныне там (с).

Кстати, что на детку маленького наговариваешь, что попа у него сильно высокая? Я себе и представила попу на уровне ушей (с) , а тут вполне нормальная попа, он же еще маленький, формируется еще h:yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Январь 12, 2009, 15:44:10 »
Нет, ренген не делали. Да его, на сколько я знаю, и не делают на такие области тела. Хотя я точно не уверена.
Да, с врачем тогда реально повезло. И очень. Я чес говоря, даже не верила, что всё так восстановится. Таньк, он реально как падал, когда ему чуть надавливали на воспалённое место :( Я была практически уверена, что стала счастливой обладательницей лошади - инвалида.....
Конечно,я помню. Так а что ж ты тянешь? Тут лучше не запускать.... Хотя как это делать дистанционно не знаю... Вы ж теперь далеко стоите....

Оффлайн Tango

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Январь 12, 2009, 16:03:09 »

Вы ж теперь далеко стоите....
Гы... Далеко -это в Чутово h:DD.
Че тяну, да вроде нормально сейчас, бегает неплохо, перед кобылами тАк выделывается, а мерин ... h:D
Да надо будет сначала погутарить, разузнать технологию всего процесса как говорится, а потом уж и включиться h:wink. Тем более, что  в то время, когда уже вы приехали (я ж все лето ждала h:cry), я  уже готовилась морально к перезду, так что все "ПА" проводить на старом месте уже не было смысла...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Январь 12, 2009, 16:24:39 »
А Арктик в движении такой длиннаногЫй!:) И хвост у него классный... Я тоже хочу себе фост такой длинны :sarcastic: !

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Январь 12, 2009, 18:13:08 »
Арктик в деннике очень симпатичный )) Жаль, пока увидеть его на улице не удавалось, интересно ж глянуть как он на движениях ))))

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Январь 12, 2009, 18:27:14 »
Я просмотрела весь дневник и все фото..Серый очень изменился..Особенно если взять его самые первые и самые последние фото..Изменился в оочень хорошую сторону)Раньше был худым и страшным,а сейчас просто высокий,толстенький..ну вообще хороший мальчик)Так держать!! h:hi:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Январь 13, 2009, 07:23:51 »
Акусик так и да длинноногий :yes:Он вообще, как кузнечик сейчас - перстроеный, ножки длинные, попка высокая. Короче, ребёнок растёт и меняется :yes: Думаю, ему год-два нужно ещё, чтоб оформится.
Таня, посмотреть на Арктика "живьём" и мне не всегда удаётся.  h:D Тут по принципу "кто рано встаёт, тому Бог даёт" :tong: :hehe: Таня (его берейтер) работает в первой половине дня. А т.к. у неё остальные (кроме него и рыжика) ещё и с тренировками хозяев, то она малых работает первыми. На Арктике она в 9 уже выезжает :8): Так что все оценили, чего мне стоили эти пара ничтожных фоток? :sarcastic: Подъём в 8 в выходной день, сами понимаете :hehe: А у Тани маленький ребёнок, она до обеда всех отрабатывает и уезжает домой :yes:
Александра, спасибо, мы стараемся ;)