Спасибо, Насть! "огромный" в адресс Оскара, это знаешь, как бальзам на раны

Интересно, а меня когда-то попустит? Я вот думаю, он "несчастечком у меня был где-то года1,5-2... Наверное,нужно чтоб прошло столько же в состоянии "огромный" и тогда я начну относиться к вопросам его габаритов спокойно

Ездила на выходных на остров, выезжала. Результат короткий - сына умница нереальная,а я - лох

Самая большая проблема - не умею брать себя в лапы и настраиваться правильно. Что-то там делаю, суечусь, сучу лапками, нифигане получается. Потом получаю втык от тренера, беру себя в лапки и-... всё оказывается элементарным и всё мы делаем. Значит теоретически мы с ним типа это муеем, но сами "по доброму" изобразить не можем. И ну как с этим бороться?
Мудохались над связочкой "пересекаем манежик на букве, полупируэт на букве, по прямой через манеж к противоположной букве, там тоже полупируэт". Всё на шагу. Всё отдельно делаем. А как в этой всей фигне появились буквы, так всё и оказалось полной лажей. Капец. Как успеть расчитать всё так,чтоб вовремя остановиться на пируэте и потом ровно пройти по прямой,а не по диагонали?

Эх... Короче, работы с нами - непочатый край. А остальные тварючки чувствуют себя отлично.