Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525677 раз)

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #216 : Январь 13, 2009, 23:22:15 »
Оскар просто лапа! Серенький, огромный!..
Арктик длинноножка)) А моей брюхо мешает так рысью бегать  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Январь 19, 2009, 13:56:09 »
Спасибо, Насть! "огромный" в адресс Оскара, это знаешь, как бальзам на раны :yes: Интересно, а меня когда-то попустит? Я вот думаю, он "несчастечком у меня был где-то года1,5-2... Наверное,нужно чтоб прошло столько же в состоянии "огромный" и тогда я начну относиться к вопросам его габаритов спокойно :hehe:

Ездила на выходных на остров, выезжала. Результат короткий - сына умница нереальная,а  я - лох :cry: Самая большая проблема - не умею брать себя в лапы и настраиваться правильно. Что-то там делаю, суечусь, сучу лапками, нифигане получается. Потом получаю втык от тренера, беру себя в лапки и-... всё оказывается элементарным и всё мы делаем. Значит теоретически мы с ним типа это муеем, но сами "по доброму" изобразить не можем. И ну как с этим бороться?
Мудохались над связочкой "пересекаем манежик на букве, полупируэт на букве, по прямой через манеж к противоположной букве, там тоже полупируэт". Всё на шагу. Всё отдельно делаем. А как в этой всей фигне появились буквы, так всё и оказалось полной лажей. Капец. Как успеть расчитать всё так,чтоб вовремя остановиться на пируэте и потом ровно пройти по прямой,а не по диагонали? :cry: Эх... Короче, работы с нами - непочатый край. А остальные тварючки чувствуют себя отлично. :yes:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Январь 20, 2009, 09:26:54 »
Ася, хотела сказать, что читаю Ваш дневник. Помню, после описания историй появления Ваших лошадей ждала не могла дождаться фотографий Оскара)))
(и хочется Вам написать что-то, а написать мне вроде бы и нечего (но я читаю, любуюсь, мне интересно) ))) но я думала-думала и придумала)))) )
У Осика окрас такой красивый, как будто-то его "патинировали" ))) Такой черный выразительный налет на белом полотне (на попе, на ножках) ))) У Майкопчика тоже такой когда-то был (я теперь знаю. мне его фото юношеские показывали))))) ). И в хвосте у нас тоже были черный пряди))) вот  h:hi:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Январь 20, 2009, 14:20:55 »
А я тоже читаю твой дневник :yes: И тоже вё никак не собралась там объявиться :blue_baloon:
Кста, давай лучше на "ты" :yes:
Спасибо за комплименты дитёнышу. Но вот боюсь я, что эти его черные нози скоро тоже будут белые :( А так бы хотелось,ч тоб они такие остались......

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Январь 20, 2009, 15:04:47 »
Но вот боюсь я, что эти его черные нози скоро тоже будут белые :( А так бы хотелось,ч тоб они такие остались......
тю.. так красивше ж будет - белоснежный! h:wink

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Январь 20, 2009, 21:44:50 »
А я тоже читаю твой дневник :yes: И тоже вё никак не собралась там объявиться :blue_baloon:
Кста, давай лучше на "ты" :yes:

гут, конечно, давай на "ты")
даю рецепт "сбора") приезжаешь на конюшню, подкарадываешься, например, к Осику сзади, фотографируешь и бииииигооом домой - выкладывать его патинированный попец в мой дневник! А мы все будем смотреть и обзавидывоватьсяяяяя)))

Но вот боюсь я, что эти его черные нози скоро тоже будут белые :( А так бы хотелось,ч тоб они такие остались......

Настя Саланта сказала по поводу Майкопа, что он ей нравится больше белым, аки красивый "бэлый птыц". Так что, может не надо сожалеть, ведь он будет еще красивше беленьким)))

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Январь 20, 2009, 22:11:52 »
Ага, мне очень нравятся белоснежные (конечно, со стороны, когда не ты оттираешь от них желтые пятна)))). Или темно-темно серые, с рыжинкой  :yes: . Я когда занималась на Динамо, Адонис тогда был еще тёмно-серый с рыжими волосками, и на солнце казался розовым  :love: .

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Январь 21, 2009, 08:07:06 »
Ха, дело-то в том, что мне вообще никогда не нравились серые лошади :unsure: И гнедые :unsure: Наверное именно по этому я являюсь обладательницей двух гнедых и одной серой лошади :sarcastic: Ну, Булава-то хоть караковая, но Арктик и Оскар - просто в "десятку" :rolf: При этом они мне оба страшно нравятся и, как любой владелец, я считаю их самыми-самыми красивыми. Но я просто не могу внутри себя до сих пор поверить, что ятак привязалась к серому коню... И каждый год я думаю, что вот, он ещё посветлеет, как же это будет? Он светлеет и становится ещё красИвее ;) Я поражаюсь себе в очередной раз и начинаю его обожать ещё больше h:DD. Вот так и живём ;) Так что мне просто непривычна мысль, что он будет белоснежным :yes: Хотя понимаю, что будет. Он будет шикарным большим белым конём. Как и говорили мне при продаже. Правда поверить в это тогда смогла только я :sarcastic:

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Январь 21, 2009, 09:12:30 »
Правда поверить в это тогда смогла только я :sarcastic:
Вот видишь, главное - верить :yes: и все сбудется!

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Январь 21, 2009, 12:01:17 »
А я как люблю серых...поэтому после Каспа, Оскар мой любимец ))) И никогда не любила воронных и гнедых, при этом по жизни только такие лошади. Хорошо хоть не рыжие.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Январь 21, 2009, 20:12:42 »
Хорошо хоть не рыжие.
Рыжих обижают :(

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Январь 21, 2009, 20:18:41 »