Я когда-то зарегистрировалась на "Лошадке", но не писала. Недавно вроде как была необходимость там "засветиться", сайт меня признал, но не пустил. Ну, думаю, и ладно

. Авось будет очень надо - пойду на поклон к администрации.
Лошади.ин.юа + 1 Black Unicorn. Информативности минимум, причем чаще всего в постах именно "элиты". Отталкивает. Тусовка-тусовкой, но не чат же, в конце концов. Но захожу частенько и, бывает, пишу, но редко и в "конкретных темах".
Заходила пару раз на Одесский форум, может и еще бы зашла, да потеряла адрес, а искать - лень.
Раз в белую луну захожу к Елене Молчановой, но там у меня случается дежавю - и я ухожу.

С нашим сайтом отношения несколько ближе.

Он у меня зачастую "висит" в он-лайне всегда, захожу как добираюсь до компьютера. Нравится сама атмосфера. Хотя порой все же не хватает объективности, мнения "очень со стороны", и в первую очередь на то, что "вещаю" я сама (ведь я могу ошибаться, и приходится бежать с такими вопросами потом "на сторону", на те же Прокони), но думаю что со временем с ростом количества пользователей появится и она, эта самая объективность.