Автор Тема: Об украинских конных сайтах  (Прочитано 22165 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Об украинских конных сайтах
« : Декабрь 08, 2008, 19:42:41 »
Вот, решил поинтересоваться у форумчан - на какие отечественные сайты о лошадях захаживаете? И что в них есть хорошего, что нам, возможно, можно было бы взять "на вооружение"?  :polling:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Re: Об украинских конных сайтах
« Ответ #1 : Декабрь 08, 2008, 19:47:27 »
Только на этом сижу ))
Horses.in.ua в плане информативности и объективности очень отстает. На форуме там какая-то очень своеобразная тусовка. В принципе на других особо не была, вполне устраивает uahorses ))

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 08, 2008, 20:03:08 »
время от времени зависаю на Лошадке. Этот сайт старается  не плестись в конце табуна :hehe:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 08, 2008, 20:08:20 »
и объективности очень отстает

как то непонятно про обьективность... :glare:  по-моему все там обьективно.

в плане информации, там много интересного и полезного среди "архивных" записей.
попросту Horses.in.ua обсалютно на другое сориентирован.
по саревнования большим инфа таже, по мелким больше углюбляются в свои регионы и правильно.

Равнозначные сайты, каждый в своем регионе и области деятельности.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 08, 2008, 20:08:40 »
Захожу на форумы Лошадки и Horses.in.ua, но "зависаю" только на этом. На сайты вообще не захожу.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 08, 2008, 20:10:05 »

а на что?  ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 08, 2008, 20:17:50 »
Я когда-то зарегистрировалась на "Лошадке", но не писала. Недавно вроде как была необходимость там "засветиться", сайт меня признал, но не пустил. Ну, думаю, и ладно :) . Авось будет очень надо - пойду на поклон к администрации.

Лошади.ин.юа + 1 Black Unicorn. Информативности минимум, причем чаще всего в постах именно "элиты". Отталкивает. Тусовка-тусовкой, но не чат же, в конце концов. Но захожу частенько и, бывает, пишу, но редко и в "конкретных темах".

Заходила пару раз на Одесский форум, может и еще бы зашла, да потеряла адрес, а искать - лень.

Раз в белую луну захожу к Елене Молчановой, но там у меня случается дежавю - и я ухожу.  :hehe:

С нашим сайтом отношения несколько ближе.  :sarcastic: Он у меня зачастую "висит" в он-лайне всегда, захожу как добираюсь до компьютера. Нравится сама атмосфера. Хотя порой все же не хватает объективности, мнения "очень со стороны", и в первую очередь на то, что "вещаю" я сама (ведь я могу ошибаться, и приходится бежать с такими вопросами потом "на сторону", на те же Прокони), но думаю что со временем с ростом количества пользователей появится и она, эта самая объективность.  :yes:

Fabiola

• Гость
« Ответ #7 : Декабрь 08, 2008, 20:23:41 »
тут я вже точно нічого не скажу окрім "я однолюб"  :tong: ... так шо "шаг влево-шаг вправо приравниваецца к дезертирству"  :hehe: ...

ну якщо вже без підлабузництва  :sarcastic: то мені подобається оригінальність Лошадки ... нехай пробачить мені Танюша, полінилась реєструватись - все одно зараз часу майже немає писати на форумах ...

взагалі вважаю, що саме УКП зараз найбільш різносторонній ... мабуть деяким сайтам непогано було б повчитись у вас!

Так тримати!!!  :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 08, 2008, 20:27:56 »
А мне тут в принципе нравится :hehe: И публика, и атмосфера, и картинка :hehe:... А что, картинка это тоже очень немаловажно! Да и вообще это первый форум в сети который смог меня затянуть в свои сети. Остальные как-то не соблазняют :hehe: ;)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 08, 2008, 20:42:12 »
 :blush: спасибо, конечно, ну я ж не для того ж я тему создавал, чтоб нас хвалили тут. Я ж пытаюсь пути развития сайта искать, так сказать  :sarcastic: Так что меня таки больше интересуют плюсы других сайтов.

Вот например из Таниных слов я понял, что на хорсес ин.юа есть что-то хорошее для неё, чего у нас нет. Таня, конкретизируй пожалуйста, чего именно  :la_la:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 08, 2008, 20:48:51 »

а на что?  ;)

как-то сложно выразить свое видение на это счет, но постараюсь...

На разные сайты заходишь за разной информацией, тут предоставленна инфа всех мероприятих, хорошие репортажи, живой форум на котором очень приятно общатся, очень классные конкурсы :sarcastic:.

Там же все мероприятия + углуюленная инфа в то, что просто коневладельца не интересует (примеры всяких договоров, масса статей о ветиренарии) Так достаточно обширная и действующая база о продаже лошадей. На форуме информация по принципу "ёмко,кратко"

К примеру тот же Конепром, заходишь туда исключительно по надобности, "сидеть" там ненадчем.

Вот и в принципе 3 совершенно разных сайта к примеру.

Посетители совершенно на другое соориентированы во всех трех случаях.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 08, 2008, 20:53:23 »
Вот например из Таниных слов я понял, что на хорсес ин.юа есть что-то хорошее для неё, чего у нас нет. Таня, конкретизируй пожалуйста, чего именно 

Сереж понимашь, Ваши сайты сравнивать нельзя.
И один и второй сайт единственные в своем роде, хорсес ин.юа  просто другой, как и Конепром, как и "Лошади Украины"