Автор Тема: Французская рысачка  (Прочитано 113385 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Французская рысачка, очень срочно
« Ответ #288 : Май 30, 2013, 21:53:03 »
Первая лошадь работающего фонда, реклама, после которой открывай ворота для конины+пожертвования.

а це вже неприхована образа.
цією своєю заявою ви ображаєте не тільки сам фонд, але й людей, які з ним співпрацюють.
таке відчуття, що ви енд компані просто жадаєте побачити (почути) звістку, що кобила пала, дорізана. а вже якщо не зараз, то потім обов'язково.
у ваших бажаннях скандалу ви навіть у думках не підозрюєте позитивний результат справи.
ви чекаєте скандалу. зараз не вийшла - нічого. будете з-за паркану спостерігати і чекати - ну коли ж....

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Май 31, 2013, 05:15:57 »
Действительно, зачем заранее бросаться обвинениями? Поживем - увидим. А если кому тяжко смотреть на деятельность Фонда, так это не принудительное занятие...А вообще, говорить заранее людям, что у них ничего не получится, это даже не "каркать под руку", это своего рода проклятие. Потому что вы изначально несете негатив. Чего зря воду в ступе толочь? Будут факты - будете критиковать. А пока прошу соблюдать тишину и спокойствие.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Май 31, 2013, 06:43:27 »
Танюшка
Я помню Ваши предостережения по поводу СИ еще по операции спасения Брай-Тен-Бар. Пока полет (ттт) нормальный. Тесно общаемся с СИ с октября прошлого года. Пока подозрений не вызывал.  :hehe:
Насчет проката. Это не его эпархия. ПРокатских коней у него давненько нет. Единственный, кто используется в прокате, принадлежит его сотруднику, которому он и передал бразды правления по конюшне. Как я понимаю основной источник его доходов - постой частных лошадей.
"Точка зрения зависит от места сидения". Вспоминается фраза Печкина: "Это чего я раньше злой был - у меня велосипеда не было!"  :sarcastic: К чему это я?  У него сейчас поменялась сфера интересов. Ставка делается на благотворительность, а не на куплю-продажу-прокат. Причем с прицелом на зарубежных благотворителей. И тут каждый спасенный конь как зачетная карточка. Ну не будет он рисковать сомнительным заработком сдачи на мясо последующих спасенышей. Ну это если размышлять логически.
А вообще, тезка, давайте будем оптимистами!  :drinks:

Оффлайн лисица

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Май 31, 2013, 09:31:18 »
Слежу за темой с её создания, и сейчас в свете того что здесь описывается ну скажем так немного в шоке, лошадь жыва её лечат у неё будет жеребёнок, перспектива стать толстой красивой и жызнерадосной у неё на лицо, за её судьбой уже чуть не пол страны следит h:DD ну какое мясо этого не может быть а фонд, ну фонд, все хотят копеечьку заработать, а проблемы по их поступлению решать правильнее, конкретно эту лошадь спасли что будет с другими зависит от людей которым это не безразличьно..И в этом фонде такие есть..Даёшь каждому по виласипеду  :rolf: :rolf: :rolf: :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Май 31, 2013, 09:46:07 »
ну какое мясо
Какое - сами ж видите какая лошадка упитанная, прям колобок на ножках!  :tease:
П.С. Про всяк випадок: я не в  фонде. Я мимо проходила, а меня обволонтерили.  :tong: Но держу руку на пульсе ситуации. Как всевидящее око от форума.  h:DD

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Май 31, 2013, 17:59:23 »
Девушки, я человек взрослый и самостоятельный. Я не несу негатив, не каркаю и очень хочу чтоб лошади спасались. Я не сказала, что не получиться идея с фондом, я сказала , что не верю в мотивы создания фонда.
Я знаю лично десять +/- примеров нечистоплотности Л из-за денег, в силу чего обходила его стороной.
И именно из-за переживания за лошадей и высказалась открыто, тогда как многие Донецкие не говорят так, в силу той или иной зависимости. Прошу не перекручивать мои слова. Я имела ввиду именно то, что сказала.
 Еще раз прошу извинить за оффтоп в этой теме.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Май 31, 2013, 18:05:01 »
У меня, очевидно, судя по словам Танюшка, лаптезависимость  :rolf:
А я тоже взрослая и самостоятельная.  К слову.
Если бы мы за лошадей не переживали, то никто бы в этой теме не сидел. А мнение Танюшки все уже давно выучили наизусть. Действительно, пора прекращать этот балаган и высказываться только по существу.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Май 31, 2013, 18:09:54 »
Мне понятны опасения Танюшки. Но гадать не имеет смысла. Только время раскроет все карты.  :glare:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Май 31, 2013, 18:10:16 »
У меня, очевидно, судя по словам Танюшка, лаптезависимость  :rolf:

:hehe:
ну когда уже фоточки будут с нового места....?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Май 31, 2013, 18:21:32 »
Аляска5
Так было ж сказано, что завтра ,1го июня, во время конного похода на Арчаду и сделаем фотки!   :cool: И я, и Wilderness в двух, нет, в трех экземплярах (пригласим еще одного независимого фотографа) предъявим фотодоказательства!  h:DD

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Май 31, 2013, 18:29:34 »
Краткая телефонограмма от агента Алены (дислокация в Арчаде)  :SOS: Гремка седня вспомнила, что она лошадь, и перестала изображать из себя пылесос. Наконец она перестала трамбовать как не в себя травку и стала вперивать свой взор в открывшиеся внезапно просторы и небеса.  h:D Девочка наконец наелась. Алена конечно забила панику (мало ли че аппетит пропал?), несколько раз незапланированно меряла температуру, но там все оказалось в норме. Гремка стала перебирать харчами: то буду, а это в сад.  :kon10:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Июнь 01, 2013, 09:06:00 »
Танюшка, Tanya Oleynik, Wilderness, RapidTata, Melody, Лилит, bornaska отримали попередженя за продовження офтопу про ветеринарів після мого зауваження. Лилит під наглядом, так як вже отримувала попередження в цій же темі, наступне порушення правил - бан без попередження.