Уже шесть страниц написали,многие высказали свое мнение против Аниты, или в ее пользу.
А в чем, собственно проблема?
Ну проводит она семинары, ну не нравится многим, как она деньги зарабатывает, и что?Запретите людям посещать эти мероприятия?
Тут на любителя и ценителя мастерства, если таковое имеется, хотя Анита доказывает что оно,мастерство, имеет место быть.
Кому то не нравится Киркоров, кто то балдеет от его творчества и с радостью посещает его концерты. Что теперь, все недовольные должны проводить массовые агитации и запрещать другим посещать его концерты?
Что бы у нас не начиналось, все равно раскритикуют, иначе никак

Произведения великих писателей и те попадали под острое перо недовольных критиков, но, тем не менее , писать они не перестали, а читатели до сих пор продолжают их читать.
Само НХ , каким его представляет Парелли и другие, мне, как искусство, не интересно, уверена, таких много.
Но, Парелли на нас наплевать, он продолжает свое дело и будет продолжать.
Я не вижу разницы в том что делает она, и в том, как проводит занятия Наташа Пони, это их право.Они считают себя мастерами, у них есть ученики, которые приносят им доход.
Хотя многое из того, что они считают умением мне не понятно, сам смысл действий, которые они производят с лошадьми.Но, если им это интересно , так же как и другим, пусть развлекаются.
Кто не хочет посещать семинары и занятия-тот не будет этого делать.Насильно ведь никто никого не тянет.
И пусть они "тулят" модные слова, пусть хоть сами придумают новые термины и "корючки", это никем не запрещается.