1. Нравятся вам лошади?
2. Знаете ли вы что-либо о лошадях (что они едят, анатомии, особенности поведения)?
Жду критики и предложений :g_phone: 
Ммм.. такой вопрос - а как Вы намерены распространять эту анкету? И какая целевая аудитория? Ведь, если человеку не нравятся лошади, и, соответственно, пишет "нет", то и смысла отвечать дальше нет. А если уж начал отвечать, то он априори должен испытывать положительные чувства к лошади... Просто мне кажется, что из каждого ответа краткой анкеты необходимо выжать как-можно больше полезной информации именно для Вас, а первый вопрос ИМХО не совсем соответствует данному критерию.
И второй вопрос хронологически не совсем верен - да, можно эти знания почерпнуть из книг, но наиболее вероятный вариант - из личного общения с лошадью, поэтому, наверное, его можно переместить ниже, после того, как ответят о своей причастности к лошадям.
И вопрос о "нормальное содержание" для меня носит несколько отрицательный характер, вроде - а Вы-то, Вы, уверенны, что можете себе позволить лошадь?! Точно-точно? Думаю, на данном этапе для Вас это абсолютно ничего не даст, к тому же озадачит человека, никогда раньше не задумывавшегося на этим вопросом.
Хммм, раскритиковалась, что-то..
В общем, предлагаю сделать анкету более практичной и приземленной.
Вроде как: сначала выяснить, имел ли человек дело с лошадью, если да, то где - КСК, в деревне, в зоопарке и т.д., есть ли знания о конном спорте и его направлениях, интересно ли это, готов ли человек посещать КК, если он в стольких-то км от города (Вы ж, наверняка, уже присматриваетесь), что ему было бы важнее - удобная раздевалка, крытый манеж или дружеская компания и теплая атмосфера (расставить цифры в порядке убывания). Сколько раз в неделю готовы посещать тренировки и т.д.
Надеюсь, я была не слишком многословна и хоть немного полезна