Автор Тема: Приезд в Украину Эмиля Фуста - создателя Фристайла  (Прочитано 58484 раз)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Дорогая АСРКСУ (не знаю вашего имени), для меня ваш Эмиль Фуст не имеет никакой ценности, поэтому ни времени ни денег я на его приезд тратить не собираюсь. И ваши брызганья слюной по поводу Анке и Шмидта напрасны, я далеко не спонсор и не собираюсь им быть, если у меня есть просто пожелания увидеть кого-то из известных спортсменов и тренеров. Дара уже озвучила остальные мои вопросы на которые вы кстати так и не ответили. И новое не означает априори полезное

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля
Дорогая АСРКСУ (не знаю вашего имени), для меня ваш Эмиль Фуст не имеет никакой ценности, поэтому ни времени ни денег я на его приезд тратить не собираюсь. И ваши брызганья слюной по поводу Анке и Шмидта напрасны, я далеко не спонсор и не собираюсь им быть, если у меня есть просто пожелания увидеть кого-то из известных спортсменов и тренеров.
Учитывая тон Вашего сообщения, Вы ещё не доросли до таких семинаров... увы..
Перед тем, как обсуждать семинары, которые проводяться, Вы сначала попробуйте хоть что-то сделать сами и организовать подобное...

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля

Учитывая тон Вашего сообщения, Вы ещё не доросли до таких семинаров... увы..
Перед тем, как обсуждать семинары, которые проводяться, Вы сначала попробуйте хоть что-то сделать сами и организовать подобное...

Вы сами задали такой тон, да и ладно, я не имею малейшего желания дальше с вами общаться. И действительно, куда мне, до таких "великих" семинаров  :shut:

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Согласна с Дарой, пожалуй, по всем пунктам... Плюс... Кто придумал проводить семинар зимой, когда в манеже "Магната" и так негде работать? Больше половины светового дня, как раз тогда, когда все спортсмены работают лошадей, манеж будет занят...

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля

И знаете, учитывая стоимость занятий с Эмилем Фустом в Голландии, то 50 евро - это действительно благотворительность!

Семинары с Витакерами и Карлом Хэсте- 50ф.Так что 50 е.-это не благотворительность...тем более для Украиы.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
АСРКСУ

Я в прошлом году брала уроки на своих лошадях у иностранного тренера - судьи международной категории, который судил БП-Специальный на Олимпийских играх - 2008.
Стоимость тренировки была ненамного выше заявленной тренировки с Эмилем Фустом.

Вы простите - но у меня нет времени и денег - чтобы быть всесторонне развитым человеком (да и как известно - это невозможно). Я не вижу прикладной ценности для себя в том семинаре, который Вы организовываете. Возможно - он будет интерестен для людей - занимающихся и интересующихся альтернативными видами дрессуры...
Возможно - если бы у меня было свободное время - я бы пришла послушать и этот семинар. Возможно - я даже приду  :yes:

Не надо так агрессивно вешать на всех метки и ярлыки, а также выпячивать - кто, сколько и чего хорошего и для кого/чего сделал - это по крайней мере некрасиво, ибо Вы не знаете своих собеседников.

С уважением.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
АСРКСУ

Я в прошлом году брала уроки на своих лошадях у иностранного тренера - судьи международной категории, который судил БП-Специальный на Олимпийских играх - 2008.
Стоимость тренировки была ненамного выше заявленной тренировки с Эмилем Фустом.

Дара, а кто это если не секрет и сколько стоила одна тренировка?

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
АСРКСУ, если бы Вы смогли пригласить Монти Робертса. Вот тут бы Вам цены не было ;)

http://www.youtube.com/watch?v=9Dx91mH2voo
http://www.youtube.com/watch?v=uGsOV_eOYXk

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Наблюдали работу приглашенного мастера... Впечатления двоякие, если честно... Хочу завтра еще раз глянуть, прежде чем делать какие-либо выводы... Понравилось, как работал с одним конем на свободе, остальное, имхо, ничего особенного...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
из всего этого впечатление, что интереснее было бы пригласить Olmek или Анюту М с проконей.. по крайней мере, материалы на доступном языке будут..

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
А конкретнее впечатления? Ехать стоит?

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Что бы не быть голословной, дождусь мужа, спросу его мнение и поделюсь впечатлениями...