ПРиехали они втроем, я так поняла с дочкой и женой...
Скажу так: это превый день, сенсации никакой я не ждала, посему увиденное на меня не произвело овным счетом никакого впечатления... Возможно потому, что я не работаю на свободе, возможно потому, что ничего удивительного или ахового я не увидела.... Сам Фуст сказал, что сегодня просто знакомился с лошадью, т.е. говрить, что-то можно будет, как минимум, завтра...
Наблюдали мы два занятия, с Альянсом Поповой получилось хорошо, насколько я могу судить о такой работе... Конь делал все, о чем его просили: подьемы, переходы, перемены направления, остановки, диагональ... Работал на расстоянии... Не прибавлял, не собирал. Понравилась четкость и спокойствия. Команды подавал щелчком пальцев. С этим конем получилось лучше, чем с остальными. Стоит сказать, что конь раньше работался в какой-то подобной системе, т.е. ему было не в новинку...
Следующего просто погонял на возжах, отличие от обычной работы - кожанный трензель... Ничего особенного, лично для меня, не было... обычные возжи, обычная, мягкая работа. Конь гонялся первый раз (на этой базе, во всяком случае его никто не гонял с лета). Тоже спокойно. В галоп не поднимал. (отметили, что у него классная седелка..

)
Занимался и с частным конем... видели начало... конь не очень обращал внимания на гуру, носился... дальше не смотрели...
В общем, думаю, что сегодняшний день не показателен... посмотрим, что будет завтра...
Советовать приехать не буду, но, мое имхо, можно глянуть для общего развития...