Автор Тема: Открытые уроки с Родриго Матосом. Искусство верховой езды. Отзывы.  (Прочитано 34978 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Фото не очень информативные, конечно. Но что есть, то есть. Все старались записать видео.

Виктория и Зефир. Второй день.

Инферно летящей походкой крадётся к харьковчанам  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Ольга и Герда.
Она очень задирала голову, и оба урока они работали над расслаблением лошади и пытались исправить посадку всадника.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Ольга и Козеин. Тот самый нервный коник с нелёгким прошлым.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Вика и молодой арабчик Гоша, 4 года. Заезжен 2 месяца назад.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя и Вымпел. Это фото с из разминки. У Кати маламут должны быть фото уже с урока.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Владочка, я фотграфии уже сделала... загружу в темку днем, когда малая спать будет... у меня с первого дня... и конечно не все, потому что пока ты меня не отпинала я даже в руки фотоаппарат брать не собиралась, особенно жалко что Восторга не снимала... уж очень показательно конь поменялся за урок... но вроде Поняшка его щелкала...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Марьяна и Дива. С этой парой работали в традициях классики для молодой лошади.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот только хотела спросить, неужели никто Восторга не сфоткал? Фриза вроде Катя фоткала.
Будем ждать Пони, вдруг у неё что-то интересное найдётся  :yes:

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Влада, давно просматриваю тему молчаливым читателем и вот, решила наконец отписаться :-) Хоть Вы и не любите, чтобы Вас хвалили - но все-таки позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы делаете для украинских всадников (и их лошадей, конечно :)) в целом. Это касается не только организации открытых уроков, но и постоянного потока свежей конструктивный информации. Думаю, многие учатся и подбивают для себя крупицы опыта, которые помогают им расти дальше.
Надеюсь, когда-то получится поучаствовать в открытых уроках :-))

Оффлайн Katia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Меня еще на этапе подготовки мероприятия очень радовало, что есть люди не безразличные, которые хотят учится, еще и готовы организовывать такую головную боль для других.

Периодически натыкалась на форумах московских - что вот организовали семинар/тренинг/уроки европейского тренера, а людей пришло мало. Как-то получается, что проф всадники считают зазорным учится, или считают что все умеют. У нас в принципе уроков тренеров из Европы (любых направлений) почти нет.

Поэтому факт организации такого мероприятия – уже значимый момент, а то что он успешный – поздравляю Владу и всех причастных. Пусть это станет традицией.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Господа, вы реально сильно преувеличиваете мой альтруизм в отношении украинских всадников  :sarcastic: Два года назад у меня были какие-то ещё благородные и альтруистические цели. Но тогда никто не собрался, никому было не надо.
А сейчас лично моя цель и этого мероприятия и, надеюсь, последующих посещений Родриго - работа со мной и моими лошадьми на моей конюшне. Просто, к сожалению, я не миллионер, чтобы оплатить португальского тренера такого класса одной. А стоит он крайне недёшево. Поэтому возникла мысль о его уроках в Киеве. Так что прекращайте меня возносить и захваливать, ничего особенного я не сделала.
По факту меня очень порадовало желание учиться, присутствующее не у меня одной. Поэтому я совершенно искренне восхищаюсь всеми всадниками, приехавшими на уроки!
Я пока достаточно скептически настроена по отношению к восторгам людей от первого посещения Родриго. Посмотрим, сколько народа соберётся (и соберётся ли?) на его последующие приезды. Если не будет всадников в Киеве, значит буду продолжать одна и только у себя на конюшне. Буду искать возможности. Потому что телепаться в болоте меня уже достало.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Господа ничего сильно не преувеличивают, но если тебе так нравится... да, ты раскрыла свою сущность  :hehe: . Ну и ладно.

Из минусов организации (камень в огород Боливара): покоробило то, что главный организатор и идейный вдохновитель встречи, заплатив, помимо прочего, за пользование манежем, сам бегал и убирал с него навоз. Кмк принимающая сторона должна была бы обеспечить для данной процедуры специально обученного человека. Не то чтобы это зазорно или как-то еще, это элементарные правила гостеприимства вроде как... Это не единственный косяк, но тут я не имею права вещать. И не стану.