Господа, вы реально сильно преувеличиваете мой альтруизм в отношении украинских всадников

Два года назад у меня были какие-то ещё благородные и альтруистические цели. Но тогда никто не собрался, никому было не надо.
А сейчас лично моя цель и этого мероприятия и, надеюсь, последующих посещений Родриго - работа со мной и моими лошадьми на моей конюшне. Просто, к сожалению, я не миллионер, чтобы оплатить португальского тренера такого класса одной. А стоит он крайне недёшево. Поэтому возникла мысль о его уроках в Киеве. Так что прекращайте меня возносить и захваливать, ничего особенного я не сделала.
По факту меня очень порадовало желание учиться, присутствующее не у меня одной. Поэтому я совершенно искренне восхищаюсь всеми всадниками, приехавшими на уроки!
Я пока достаточно скептически настроена по отношению к восторгам людей от первого посещения Родриго. Посмотрим, сколько народа соберётся (и соберётся ли?) на его последующие приезды. Если не будет всадников в Киеве, значит буду продолжать одна и только у себя на конюшне. Буду искать возможности. Потому что телепаться в болоте меня уже достало.