Автор Тема: Открытые уроки с Родриго Матосом. Искусство верховой езды. Отзывы.  (Прочитано 34827 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Да, я уже в личку попросилась...

ну ты ж сказала попросить, я и попросила  :tong:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Я уточню про нездоровых коней.
Всадников потенциальных пока буду записывать всех желающих, ближе к теме разберёмся. Предоставлю Родриго полный список участников. если лошадей будет больше, чем 10, возможно, разобьём на 2 подхода по 4 дня.

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Раз уже пошла такая жара, то думаю, что можно начинать бронировать и зрительские места, :sarcastic: особенно если в этот раз попасть к сожалению не удалось(( :glare:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Из фото,видео и отзывов очень понравилось! Очень здорово.Жаль я никак не соберусь с силами поучаствовать с вами. Влада,осенью в Одессе будет Родриго? Что нужно для участия с лошадью? Какая цена вопроса? Можно в личку даже. :yes:
Спасибо.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Нездоровых не только физически но и психически(бывших спортсменов с тараканами в голове).
Влада уточни пожалуйста :yes:

Оффлайн Teodri

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Тоже записываюсь в зрители, не хочу пропустить в этот раз  :yes: и огромное спасибо всем за подробный отчет! вот еще бы видео...и вообще красота  :yes: :glad:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Нездоровых не только физически но и психически(бывших спортсменов с тараканами в голове).
Влада уточни пожалуйста :yes:
Психологические проблемы приемлемы для занятий. Просто подбираются связки упражнений, направленные и на расслабление психологически. Больше работы на шагу, больше акцента на остановках, постоянно занимают мозг лошади.
Физически нездоровые кони, естественно, далеко не приветствуются. Хотя в некоторых случаях опять же грамотно подобранные связки латеральных вполне могут помочь прокачать, расслабить и потянуть нужные мышцы и связки и помогут избавиться от некоторых физических проблем.

Сегодня звонил Родриго, он остался доволен проведёнными уроками, в основном из-за желания всадников прогрессировать. Завтра к вечеру Родриго должен мне дать даты своего следующего приезда. Я просила, чтобы он рассчитывал где-то на неделю пребывания на Украине.
От Родриго всем привет и благодарность за приём и учёбу!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Витаминка, осенью Родриго будет проводить тренировки на моей конюшне, примерно 3 дня. Стоимость - 100 евро за урок. Для участия нужна лошадь. всадник, деньги и желание учиться.

Оффлайн Элька

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Витаминка, осенью Родриго будет проводить тренировки на моей конюшне, примерно 3 дня. Стоимость - 100 евро за урок. Для участия нужна лошадь. всадник, деньги и желание учиться.

а зрителем можно?

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Элька, наверное  :unsure: Я просто у себя на конюшне не особо афишировала это событие  :unsure: Я ж людей боюсь, поэтому думала втихаря позаниматься  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Dara и Зефир. День второй.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8aplO6tRrqE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8aplO6tRrqE</a>

Оффлайн Элька

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Элька, наверное  :unsure: Я просто у себя на конюшне не особо афишировала это событие  :unsure: Я ж людей боюсь, поэтому думала втихаря позаниматься  :sarcastic:

Звёзды говорят :) втихаря не получится.
Совсем

:)

А если честно, у тебя талант материализации и исполнения желаний. Я рада, что мы в одном городе