Автор Тема: Поговорим о конных магазинах?  (Прочитано 29151 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Поговорим о конных магазинах?
« : Январь 09, 2009, 20:55:15 »
Пока "Хорсенс" существует только как интернет-магазин, однако не секрет, что мы планируем в будущем открывать физический магазин (о конкретных сроках говорить пока рано - кризис всё-таки :))
В связи с этим хотелось бы знать, что вам хотелось бы видеть в ассортименте, чего вам не хватает в уже существующих магазинах?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Поговорим о конных магазинах?
« Ответ #1 : Январь 09, 2009, 21:11:03 »
Подкормки и косметика хотя бы трех различных производителей, а не набивший оскомину так-себешный Нутри-Хорс.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 09, 2009, 21:15:00 »
Подкормки и косметика хотя бы трех различных производителей, а не набивший оскомину так-себешный Нутри-Хорс.

с этим очень сложно :( кормовые добавки не так просто ввозить в Украину. Думаю, именно поэтому у нас выбор такой скудный. Заморачиваться сертификацией никто не хочет - это дорого и долго. Вот и нет подкормок.  :unsure: но да, очень бы хотелось что-нибудь хорошее на нашем рынке.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 09, 2009, 21:25:49 »
Ну вот такое у меня желание...
Остального всякого у меня в амуничнике - ваш магазин позавидует.  :hehe:  ;)  Я ж скопидом известный.  :sarcastic:

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 10, 2009, 07:09:59 »
Меня интересуют подкормки хороших фирм в боооольшом ассортименте, хорошая косметика, причем тоже в большом ассортименте...
Попоны недорогие - но хотелось бы и летние, и весенне-осенние, и сушильные, и с капором...
Ногавки - представленный выбор меня не устраивает - я бы хотела анатомичные...
Ватники - хотелось бы бОльшего выбора - и денниковых, и рабочих (как потолще, так и потоньше - из хороших материалов)...
Налобники - стандартные набили оскомину, хотелось бы что-то типа:

Также не хватает ХОРОШЕГО выбора оголовий, а особенно - невозможно купить отдельно ВЫЕЗДКОВЫЕ капсули (я люблю широкие, с хорошей подбивкой, с обратной пряжкой...)

Хотелось бы подарочного ассортимента -:)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 10, 2009, 09:01:43 »
ИМХО на Украине не хватает хорошего выбора седел...

Приходится заказывать из каталога, договариваться подойдет-не подойдет (не каждые на это идут) отправлять обратно, если не подошло... качества пощупать не можешь... сравнить воочюю предлогаемые варианты.

Практически всегда исходиш из того что есть, или заказываешь ту модель, которая была ранее или видел у знакомых.
При ом это касается всех сёдел - конкур, вуездка, вестерн, прогулочных, понячих и их вариации.

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 10, 2009, 09:23:06 »
Нам на конюшню  некий мужчина привез каталог  фирмы  Horze.  И вроде бы они в Броварах открыли свой магазин. Кто что слышал по этому поводу?  Цены в каталоге в русских рублях. Но если перевести по курсу то получаются весьма интерестные цены...

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 10, 2009, 10:19:27 »
была вчера проездом в Киеве. Успела заскочить в три магазина - ищу себе вальтрап в клеточку (шотландку). Нигде нет, и сказали - давно не заказывают.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 10, 2009, 15:42:58 »
Himera, про магазин в Броварах не знаю, но ассортимент Horze уже появился во многих магазинах Украины, в т.ч. и у нас. Очень хорошее качество, цены приемлемые. В Конном Мире, по-моему, тоже что-то этой фирмы было завезено.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 11, 2009, 19:12:09 »
Хотелось бы ассортимента не только для товарищей спортсменов, но и для людей-альтернативщиков. Сайдпуллы, уздечки Кука, кордео, различные книги и диски по НХ и альтернативным методикам - всего этого не сыщещь ни в одном магазинре. Или выбор настолько скуден, что плакать хочется.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 11, 2009, 19:43:07 »
Да уж, если бы не Кабир :) , сайдпул искала бы очень долго...

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Январь 12, 2009, 05:28:13 »
Наш постоялец искать не стал - просто заказал у шорника. С эксклюзивным рисунком на налобном- какая-то греческая буква вытиснена.