Автор Тема: Поговорим о конных магазинах?  (Прочитано 29159 раз)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: Поговорим о конных магазинах?
« Ответ #12 : Январь 12, 2009, 05:47:59 »
Хорошего шорника еще найти надо. Всё то, что у нас на месте предлогают, разилельно отличается по качеству от фирменных изделий.

Garmata

• Гость
« Ответ #13 : Январь 12, 2009, 09:26:08 »
Хотелось бы ассортимента не только для товарищей спортсменов, но и для людей-альтернативщиков...

поддерживаю  :yes:

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 12, 2009, 09:45:34 »
С ассортиментом "текстиля" в наших магазинах еще худо-бедно, а вот с "кожей" ИМХО вечные напряги.
Не хватает адекватной по цене и качеству кожанной аммуниции - уздечек, оголовий.
Зачастую тяжело подобрать железо под оголовья выездковые.

Ну и с седлами вечная беда - тут полный ППКС Тане. По каталогу зачастую получается не то, что нужно.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 12, 2009, 09:47:08 »
в данный момент, чего меня смущает в конных магазинах, так это растущие цены  :sarcastic:
а по жизни, самыйё приятный для меня ассортименты, когда практически все (кроме подкормок  :sarcastic:) было, это даниловский. он оптимален. жаль, что не на авангарде. авангард, имхо, много потерял.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 12, 2009, 09:58:56 »
Даниловы и сейчас, ИМХО, в топе по ассортименту. Да и соотношение цена\качество очень приемлимое.

По будущему вашему магазину - есть масса подкормок, производящихся в Украине. О них мало кто знает и мало кто ими пользуется, по той причине, что они не всегда специальные, т.е. именно для лошадей,а в большей мере общие для "крупных сх животных". Но есть уже и те, окторые хорошо себя зарекомендовали и применяются на ряде конюшен. Это, например, тот же Липрод, Живина. +Всякие минеральные добавки и т.д....Там часто интересный состав, стоят они смешных денег и многим они свою добрую службу уже сослужили. Но купить их можно только в Ветснабе. Мне,например, это дико неудобно - мотаться отдельно в магазин, отдельно в Ветснаб. Это связано с вопросами лицензирования? Т.е. на продажу таких штук нужно иметь специальеные разрешения? Было бы очень удобно, если б можно было покупать такие вещи "из одних рук"....
Ну и,конечно, расширение кожанного ассортимента - могу только подписаться...

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 12, 2009, 10:31:35 »
С уздечками у Даниловых, ммм, не совсем все хорошо.
Да, цена приемственная - но качество МЕНЯ не устраивает.
В конном мире были уздечки USG - мне они очень нравились - там отличное качество, оригинальные дизайны. Но цены поднимались все выше и выше  :sarcastic:
То же и с железом - подобрать железо бывает крайне сложно - потому что у нас во всех магазинах - только СТАНДАРТНЫЙ выбор...

По поводу подкормок - я не хочу подкормки украинских призводителей и покупать их не буду.
Я бы покупала подкормки MasterHorse, Eggersmann, Equistro... Они хорошо себя зарекомендовали и, я думаю (вспоминая очередь на Еквистро у Прокопа) - хорошо бы покупались -:))))
Хотелось бы видеть большой выбор подкормок этих производителей (и других известных тоже), не только профилактических, но и лечебных - типа Stride!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 12, 2009, 10:44:35 »
Вик, смотря что и для чего. Специализированных местных попросту и нет. а вот "общего содержания" - вполне есть приличные. Ну и тут вопрос такой - 2009 год будет явно годом спроса на НЕДОРОГИЕ ТОВАРЫ. Это скорее, как предложение\идея для развития бизнеса ребят - я уверена, что есть достаточное количество коневладельцев, которые попросту не могут или не смогут покупать дорогие прикормки в будущем году :(

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 12, 2009, 10:49:42 »
Asja

Ню это да...
Просто я стараюсь покупать специализированные, да и у многих коневладельцев проблемные лошади и им просто НАДО вот эти, импортные действующие подкормки... Я сама их давала и убедилась - что таки да! Работают!  :yes:

Вот что обидно - что надо, а нету  :cry:
Я выкручиваюсь как могу - и через знакомых заказываю, и сама при возможности покупаю, и с некоторыми магазинами договаривалась - привозили -:)

Вообще - ОЧЕНЬ острая проблемма - это МЕДИКАМЕНТЫ!!! Но это уж  нас вообще из области фантастики... Тот выбор, что есть в Питере и Москве - меня просто вгоняет в ступор. Я по возможности скупаю все, что могу (про запас - по тем проблемам, что могут у нас выплыть). Но стоят они дорого - про запас много не купишь, а как показывает практика - у нас все заканчивается, как и в магазинам Москвы - ровно в тот момент - когда надо БОЛЬШЕ всего...

ОООО, вспомнила, что еще хотела -:)))
Мюсли - как ежедневные, так и специализированные -:)))) Особенно специализированные - это сказка!  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Январь 12, 2009, 11:12:41 »
О,специализированные мюсли - это ооооочень интересно, тоже забыла...

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Январь 13, 2009, 11:03:57 »
Ребят, а кто-нибудь пользовал подкормки Havens? Может, что-нибудь слышал..

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Январь 13, 2009, 12:08:43 »
а, ещё. пробовала найти в интернете сайдпуллы - попытки не увенчались успехом. Кто их производит?
Нашла уздечку Кука, но она стоит под 100 евро (80-100), т.е. чтоб получить цену в Украине, можно смело умножать на 2.  :8): Учитывая растущий евро, цены будут поднебесные. :( как, впрочем, и на всё остальное.

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Январь 13, 2009, 12:22:23 »
Havens мюсли юзаем регулярно. И не мы одни, я так понимаю.
Прокоп их возит, всегда очередь на покупку.

Насчет подкормок именно - ничего не могу сказать, не видела в продаже и не пользовала.