Ну, тогда выскажусь таки.
Пару недель назад съездила к Даниловым. По факту - вроде бы и не нахамили, а ощущение осталось такое, как будто ходила на прием к английской королеве в мешке.
Девушка на приветствие еле кивнула. Разговаривала сквозь зубы (а сказать надо было одно - ответить, сколько стоит этот недоуздок, вроде бы фраза несложная). Мне надо было сверить размер недоуздка с моим старым, мне раздраженно посоветовали смотреть вообще-то на размер написанный. На что я вежливо ответила, что это мне не помогает. Недавно купила недоуздок вроде того же размера, а один из ремешков оказался короче чем надо. К тому же на старом размер стоял 2, а на этом - cob. А я в этом не разбираюсь. Деньги взяли двумя пальцами. На "Спасибо, до свидания" даже не подняли головы.
Я оттуда аж выбежала. Даже забыла, что хотела спросить о попонах. Не было желания оставаться в магазине ни на минуту. И не поеду туда больше. Уж лучше в Конный мир.
Да, и это при том, что в магазине было ни души. То есть можно было и потратить на меня пять минут времени. Если учитывать то, что я крайне неприхотливый клиент.