Автор Тема: Поговорим о конных магазинах?  (Прочитано 29162 раз)

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Поговорим о конных магазинах?
« Ответ #36 : Июнь 23, 2009, 12:57:19 »
наверно это болезнь практически всех конников, далеко ходить не нужно, здесь тоже есть люди, которые считают свою точку зрения абсолютной, все остальные точки зрения и методы считают неправильными, и красиво с дерьмом мешают, как только видят что человек либо новичек, либо не имеет хамской жилки и не может постоять за себя либо попросту обложить матом в ответ  h:yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Июнь 23, 2009, 13:06:31 »
Не знаю,я всё или в инете покупаю, или к Даниловым езжу. Всегда оставалась ими довольна... В принципе,я обычно приезжаю, точно зная, что мне нужно (и покупаю кучу всего лишнего:) ). И от продавца особо ничего не требуется, кроме как поддерживать моё хорошее настроение :)) А это им всегда удаётся :)))

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Июнь 23, 2009, 13:12:58 »
Мне кажется это также связано с тем, что магазины в Киеве. Там люди ищут хоть какую-нибудь работу и суются туда, где просто платят. Рост конного спорта начал расти (как это неоднократно видим) вот и люди решили "умнеть". ИМХО :unsure:
У нас, в Харькове, в магазинах сбруи и амуниции продавцы - конники. Тем более - мир тесен - все друг друга занаем.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Июнь 23, 2009, 13:16:23 »
Мне кажется это также связано с тем, что магазины в Киеве. Там люди ищут хоть какую-нибудь работу и суются туда, где просто платят. Рост конного спорта начал расти (как это неоднократно видим) вот и люди решили "умнеть". ИМХО :unsure:
У нас, в Харькове, в магазинах сбруи и амуниции продавцы - конники. Тем более - мир тесен - все друг друга занаем.

в том-то и дело, что и здесь большинство продавцов - конники. И чем больше спортивные "заслуги" этих продавцов, тем нахальнее они себя ведут  :sarcastic: это лично мои наблюдения.

Garmata

• Гость
« Ответ #40 : Июнь 23, 2009, 13:53:51 »
Ну, тогда выскажусь таки.
Пару недель назад съездила к Даниловым. По факту - вроде бы и не нахамили, а ощущение осталось такое, как будто ходила на прием к английской королеве в мешке.
Девушка на приветствие еле кивнула. Разговаривала сквозь зубы (а сказать надо было одно - ответить, сколько стоит этот недоуздок, вроде бы фраза несложная). Мне надо было сверить размер недоуздка с моим старым, мне раздраженно посоветовали смотреть вообще-то на размер написанный. На что я вежливо ответила, что это мне не помогает. Недавно купила недоуздок вроде того же размера, а один из ремешков оказался короче чем надо. К тому же на старом размер стоял 2, а на этом - cob. А я в этом не разбираюсь. Деньги взяли двумя пальцами. На "Спасибо, до свидания" даже не подняли головы.

Я оттуда аж выбежала. Даже забыла, что хотела спросить о попонах. Не было желания оставаться в магазине ни на минуту. И не поеду туда больше. Уж лучше в Конный мир.

Да, и это при том, что в магазине было ни души. То есть можно было и потратить на меня пять минут времени. Если учитывать то, что я крайне неприхотливый клиент.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Июнь 23, 2009, 14:11:21 »
а ощущение осталось такое, как будто ходила на прием к английской королеве в мешке.

:sarcastic:

а если серьёзно, то примерно про это я и говорила. :(

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Июнь 23, 2009, 14:15:14 »
К счастью, у Даниловых со мной всегда разговаривали очень вежливо. А в другие магазины я не езжу. Они едут ко мне :)

Garmata

• Гость
« Ответ #43 : Июнь 23, 2009, 14:19:45 »
а если серьёзно, то примерно про это я и говорила. :(

еще такое отношение можно встретить, заявившись в какой-нибудь пальцатый бутик в кедах и джинсах ))
Я по этому поводу всегда вспоминаю "Красотку" ))

Только тут странно  :scratch: все конники вроде бы прекрасно знают контингент своих покупателей

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Июнь 23, 2009, 14:27:49 »
На мой взгляг, это проблема нашего минталитета. У нас не только в конных магазинах так, а везде :( Единственное место где работники больше всего улыбаюсться и вежливо говорят "спасибо что без здачи" (больше нигде не встречала)- это МакДональдс. Просто менеджерские чудеса на наших просторах...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Июнь 23, 2009, 14:30:42 »
Повторюсь - покупаю практически всё только у Даниловых и всегда были приветливы и приятны. В последний раз девушка терпеливо помогала нам перемерять практически ВСЕ перчатки для Ве, которые там были (а их много) и при этом даже шутила. Хотя мне уже казалось, что мы ей мозг колупаем :))) Мы там такой бардак в этих самых перчатках утсроили, что я бы нас уже убила :)))
Я наоборот к ним всегда езжу с огромным удовольствием, просто приятно с людьми пообщаться. Ну и если уже доезжаю, то и покупаю что-нить обязательно :)))

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Июнь 23, 2009, 14:41:31 »
Повторюсь - покупаю практически всё только у Даниловых и всегда были приветливы и приятны.

возможно там работает не один человек? я в этом магазине была всего пару раз, и на плохие настроения не попала. Но рассказывали много весёлого :)
мне лично всегда было комфортно у Прокопа, у него и покупала всё необходимое в последнее время.

Garmata

• Гость
« Ответ #47 : Июнь 23, 2009, 14:41:44 »
Значт, мое еврейское счастье (

да, не один, на эту девушку попала впервые, до этого вполне приятные женщины были. Но сам факт... Достаточно ведь и одного такого раза, чтобы перестать сотрудничать с магазином...