Я пока пишу с айпеда мужа, у меня временно нет инета . С айпеда ничего поменять не могу, не понимаю, как тут что работает.
В воскресенье мы начнем чуть позже, где- то в 9.30. сначала скажу пару ласковых об организационных моментах, затем о Родриго и о классике. Затем будем выезжать часов в 10. Первой поедет скорее всего Насмешка, затем Дива. Затем к 12 придется подтянуться Каспару, Мадагаскару и Префекту. Я знаю, что вы просились на после обеда, но мне больше некого воткнуть.
Во вторник у нас добавится еще урок с Дивой в руках и урок с Насмешкой, пока тоже не могу сказать в какое время, скорее всего сократим сиесту. Это будет урок работы исключительно над посадкой девочки, т.е на корде. Возможно, в конце они поучатся базовым боковым движениям.
Самый раслабленный день у нас - среда. Но, может, это и хорошо, у Родриго будет время посмотть Киев и отдохнуть перед дорогой.
Стоимость участников с лошадьми - 100 евро за урок. Стоимость зрителей - 25 евро в день.
Завтра с утра я выезжаю в Киев, поэтому в доступе инету не буду, звоните по телефону.
До встречи в "Магнате".