Автор Тема: Четвертый и последний этап. Результаты и общий рейтинг!  (Прочитано 35395 раз)

Оффлайн Margaret

• Бывалый
  • Мечта сбывается тогда, когда становится целью
    • Просмотр профиля
Подала заявочку.
Присоединяемся, граждане, присоединяемся!  h:hi:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Заявку отправила

Оффлайн Margaret

• Бывалый
    • Просмотр профиля
tigra, вот честное слово, ничего личного, и вполне я даже верю, что причины неучастия объективные, но почему-то именно Ваш пост навеял всем известное высказывание: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Я абсолютно согласно, что в ущерб здоровью лошади ехать категорически нельзя. Но я убеждена, что есть масса людей, у которых возможности есть, но по каким-то причинам нет желания. И я вот для себя никак не могу найти объяснения - по каким?!!! Неужели из-за того, что не попадешь в официальный рейтинг ФКСУ, не проедешь круг почета, на повесишь медальку на шею. Или у нас настолько все круты, что не снисходят до участия в виртуальном турнире и их интересуют только выезды на "серьезные" соревнования?  h0.0
Иливсе же это обычная лень, замешанная на вселенских масштабов пофигизм. Не хочу тут зарабатывать себе или Destrie очки, но нам почему-то ничто не помешало (при отсутствии нормального манежа 20х60) дождаться, пока закончатся дожди в Одессе, заплатить за то, чтобы нам разборонили площадку (прошу заметить грунтовую) в центре ипподромного круга, разметить ее, купить белую вагонку на борта манежа общей длинной 160 м, допереть ее на тачке (извините по другому не скажешь) в наш импровизированный манеж, поставить из нее бортики, намалевать на 11 белых цветочных горшках буквы, сделать из них тумбы, и в довершении всего в 35-градусную жару повыбирать из грунта этого "манежа" камни. Было бы желание, черт возми. Поэтому, когда я осознаю, что люди, имеющие доступ к нормальным (а уж тем более к хорошим) манежам, не едут, меня извините просто разрывает на шматки! Как того хомяка. :madgirl:

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, каждый своим возможностям кузнец. Мне тоже удивительно, почему не едут те люди, у которых есть, на чем ехать. Ведь вывезти лошадь на соревнования в другой город - финансово очень накладно, а судейский состав далеко не всегда объективен. Получить конструктивную оценку у квалифицированного специалиста - дорогого стОит. Нам прошлые комментарии очень помогли.

По поводу участия - лень спорить и не вижу смысла что-то кому-то доказывать, у нас на этом этапе ехать возможности не было, а не желания.

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ребят, да ладно. Нет - нет, каждый сам выбирает для себя эффективные пути спортивного развития.
Я была неимоверно тронута рассказом margaret о том, как девушки делали поле выездковое и была рада получить приятные отзывы о проекте и просьбы его продолжать.

И да, повторюсь и здесь, я приняла решение продолжать проект, для людей, которые считают его ценным.
Пусть вас будет немного, но раз проект может приносить пользу, это стоит того, чтоб им заниматься. По крайней мере, пока судья не скажет, что ей надоело судить трёх человек  :sarcastic:

Оффлайн Margaret

• Бывалый
    • Просмотр профиля
tigra, еще раз подчеркиваю, к Вам никаких претензий. Это были мысли вслух о ситуации вобщем. Так что, извините, если это вдруг выглядело как наезд.

Ася, Вам большое спасибо, и с нетерпением ждем результатов - очень хочется сравнить комментарии и оценки судьи.  :yes:

Оффлайн Margaret

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, всем.
Сходила на страничку турнира, вот сюда  http://www.cup.uahorses.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=7 и обнаружила, что вроде как езды на третий этап, который пройдет 5 августа, такие же как на второй? По меньшей мере езда уровня light, остальные, признаться, не проверяла. Вследствие чего созрел вопрос к организаторам, это так, или страничка еще будет обновлена?

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, всем.
Сходила на страничку турнира, вот сюда  http://www.cup.uahorses.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=7 и обнаружила, что вроде как езды на третий этап, который пройдет 5 августа, такие же как на второй? По меньшей мере езда уровня light, остальные, признаться, не проверяла. Вследствие чего созрел вопрос к организаторам, это так, или страничка еще будет обновлена?

Добрый день,
Да, на август езда та же. Повторение - мать учения :) Попробуйте проехать её еще лучше, учитывая все замечания судьи. Знаю, что не так интересно, но здесь есть образовательная цель.
В сентябре и октбяре будут две разные езды.

Сегодня должны уже быть результаты - были бы уже вчера, но Джейн запуталась в файлах и случился коллапс  :sarcastic:

Оффлайн Кубок Uahorses

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мои дорогие друзья, результаты наконец готовы!
http://cup.uahorses.com/

Всем спасибо за участие, всех поздравляю! Джейн в целом осталась довольна ездами, поэтому так держать и, надеюсь, протоколы (которые я разошлю всем завтра вечером) будут полезными.

Следующий этап состоится 5 августа, езды остаются теми же. Буду рада видеть всех снова!

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Просмотр езды победительницы езды Light доставил эстетическое удовольствие.  :yes:

Оффлайн Margaret

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А в этот раз оценки пониже.  h:blush Интересно, судили построже, или ехали похуже?
Может поэтому и будем ехать эту езду второй раз, пока оценки выше не наедем?  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
margaret  вот похоже на то ,типа отсюда и пока хорошо не получиться  :sarcastic:

inSpirit если бы не  посадка ,то да возможно шо и ниче   :sarcastic: