Разговаривала с человеком который там рядом живёт и помогает пристраивать лошадей. Ранка у коня заросла и следа не осталось. По зубам малышу примерно 1,5 года. Мальчик стоит на откорме. Ему набрать ещё 30-40кг (до 300) и уедет на колбасу

Времени очень мало... Этот мужчина согласен помочь, и если коня выкупят, передержать даже до лета за 800 грн в месяц. Перевозка с мяса к нему будет стоить копейки или вообще в стоимость коня (там 40 км до него). Малыш очень нарядный и вырастит 155 см, а может и больше если дать витаминки. Есть место чуть дальше за 600 грн в месяц, кто на машине, проблем не составит ездить к ребёнку.
А у меня дома опять 25... дома начались скандалы... То ему далеко вести (на счёт вороного жеребчика), нашла ближе душечку, теперь на зиму нет... Я в шоке

Просто слов найти не могу...как завидую белой завистью тем у кого мужья понимающие... Идти против мужа и скандалить с утра до вечера не могу... И пока буду пытаться убедить его (пытаться конечно буду, но шансов не знаю сколько

) и истеричить...уходит время, малышу мясо грозит всё больше и больше... Может кто успеет