Жидобандерiвка, Вы эксклюзив нашего времени!
-6 + сильный ветер могут давать ощущение до -10 может и больше, но для такого эффекта... Я бы насторожилась и больше заботилась о своем здоровье.
Крем следует подбирать по типу кожи, у Вас судя по всему чувствительная кожа. Есть шелушение, ощущение стянутости? Или напротив, кожа имеет жирноватый блеск? Или вообще нормальная и краснее только при обветривании?
Конечно, перед кремом лицо нужно очистить обязательно
Я умываюсь вообще детским мылом (именно мылом раз в 2 дня, без мыла обязательно хорошо теплой водой) или натур или дегтярным, потом или сразу крем или травками/маска из чего-то, а потом крем. После маски из молока домашнего (раз 5 тампоном протерла лицо, чтобы влажное было и смыла), крем не наношу - жирно будет.
Хорошо когда не лень заварить травку (самую разную, люблю очень мяту, крапиву и чуток жасмина), она вместо тоника. Дешево и точно знаешь, чем мажешь)))
Мятный крем мне тоже понравился, но пока думаю попробовать с лимоном.
Короткие волосы менее вЫбаглЫвИ конечно, но в любом случае хоть иногда делать для них что-то полезное нужно. Тем же отваром травок сполоснуть ну и шампунькой хорошей пользоваться.
Таня, витамины штука классная, еще и в крем можно добавлять! Но главное не переборщить, т.к. можно схлопотать аллергию на всю жизнь. Мамина сотрудница (медик), увлекалась витаминками для лица, еле лицо потом спасли. Кстати мама тоже пользуется этим кремом как универсальным и я иногда, в последнее время закончились крема для рук и очень даже нивея понравилась!
Герда, спасибо! Я не в Киеве, но думаю найду)
Понятное дело, что фирмы использующие их в своих составах, будут пытаться их выбелить. В любом случае, чем ближе к натуральному, тем больше пользы.
Дестри, вот это я Вам не завидую! Действительно сложно подобрать косметику