Автор Тема: Royal horse club  (Прочитано 473847 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Royal horse club
« Ответ #264 : Май 10, 2007, 20:32:41 »
А главное, на базе далеко не первый случай подобных ДТП  :sarcastic: Был раз кто-то из гостей снес шлагбаум (охрана-то не зря со второго этажа шлагбаум поднимает), при чем не саму эту палку полосатую, а то место с поднимающим механизмом. куда она крепится.

Еще был случай один наш горячо любимый наш товарищ и арендатор с утреца парконулся в машину управляющего. При чем управляющий распознал его гнусные намерения издалека и изо всех сил пытался удрать в своем авто, влазя по самые уши в сугроб снега. Но не тут-то было! Наш бравый орел, старый троеборец, не дал врагу удрать так просто без боя, и, не сбавляя хода, таки запарковался туда, куда метил, а именно в фольксваген одного из менеджеров :rolf:

В прошлом году два охранника решили вечерком прокатиться на мотороллерах. И надо же, какое совпадение! На нескольких гектарах базы им надо было вылететь в одно и тоже время именно из-за одного и тогоже угла навстречу друг другу. Лобовое столкновение. Жертв нет. Разрушения в основном среди мотороллеров.  :sarcastic:

Тут и я попала.  :girl_haha: Вот уж начинаю задумываться, может и вправду машину лучше оставлять в селе возле магазина, а на базу идти пешком? Так как все равно кроме лошадей на базе больше ни на чем ездить не умеют  :rolf: Машины бьют, с мотороллеров падают, велосипеды ломают!  :girl_haha:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Май 10, 2007, 20:36:36 »
Слыш, Хомак, совсем заинтриговали, и нифига не рассказывают. Подлые.  :madgirl:

Алльо:)

• Гость
« Ответ #266 : Май 10, 2007, 20:38:14 »
Был раз кто-то из гостей снес шлагбаум
ага.. "еду себе спокойно. Вижу - расчет! ну я и прыгнул" (В. Лавринец. Избранное)
прямая цитата кстати...

Оффлайн Marianna

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Май 10, 2007, 20:40:09 »
Так Гараж рассказывай,что произошло! Ну интересно же! :madgirl:

• Гость
« Ответ #268 : Май 10, 2007, 20:40:49 »
Слыш, Хомак, совсем заинтриговали, и нифига не рассказывают. Подлые.  :madgirl:
мы не подлые.. мы продажные...
дай бинтики, - расскажу! :drunk:

Оффлайн Marianna

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Май 10, 2007, 20:42:48 »
дай бинтики, - расскажу!
Ася не ведись! Ей бинты не нужны. У Алльо знаешь сколько ногавок! :rolf: Вот пусть поделиться! :girl_haha:

• Гость
« Ответ #270 : Май 10, 2007, 20:44:51 »
дай бинтики, - расскажу!
Ася не ведись! Ей бинты не нужны. У Алльо знаешь сколько ногавок! :rolf: Вот пусть поделиться! :girl_haha:
а бинтиков мало!
Ася, я тебе такоооое расскажу! их дневники отдыхают!
тащи бинтики!

кстати, нагавки не мои, а моего дитятки..
все вы видите.. и рюкзак на бедрах, и нагавки в сундуках...

Оффлайн Marianna

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Май 10, 2007, 20:47:52 »
а бинтиков мало!
Ася, я тебе такоооое расскажу! их дневники отдыхают!
тащи бинтики!
Бинты мы уже с Гараж себе забираем! :girl_haha: Так,что даже не думайте... :hehe:

• Гость
« Ответ #272 : Май 10, 2007, 20:53:51 »

Бинты мы уже с Гараж себе забираем!
шо-шо...
щас вызываю "крышу": "Дофииина! Бери чапчик и чеши сюда. Пока ты парковаться будешь, они мне последние бриджи поснимают..."

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Май 10, 2007, 21:51:43 »
Одно тебе скажу, Марьянка! Увидишь на базе красную маленькую машинку а в ней пегую гнедо-рыжую блондинку Дофину - прыгай за руль своей машины и быстро ноги уноси, пока она не сориентировалась  :rolf: Догонит - хуже будет  8< А еще лучше - ходи пешком и в тех местах, где тебя машиной достать тяжело  :girl_haha:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Май 11, 2007, 06:43:19 »
Одно тебе скажу, Марьянка! Увидишь на базе красную маленькую машинку а в ней пегую гнедо-рыжую блондинку Дофину - прыгай за руль своей машины и быстро ноги уноси, пока она не сориентировалась  :rolf: Догонит - хуже будет  8< А еще лучше - ходи пешком и в тех местах, где тебя машиной достать тяжело  :girl_haha:
:rolf: :rolf: :rolf:
 8-) Так, ну шо, фсе поняли???? Чиста таперь по Рояли на машине ездию тока я!  :sarcastic:
Разрешения не единоразовый проезд в одну сторону под шлагбаумом выдавать буду особо одаренным по средам и субботам после пяти.

Г@р@ж, а за блондинку ответишь  :aggressive: Шоб до моего приезду  :moto:  три ведра шенкелей в ряд стояло! :friendship:

• Гость
« Ответ #275 : Май 11, 2007, 08:35:20 »

Г@р@ж, а за блондинку ответишь  :aggressive: Шоб до моего приезду  :moto:  три ведра шенкелей в ряд стояло! :friendship:

Дофина, я по пинкам старшая!
скоко ей выдать?

З.Ы. С шенкелями - сами.