Автор Тема: Royal horse club  (Прочитано 473656 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Royal horse club
« Ответ #48 : Март 23, 2007, 20:49:35 »
А где ресторан расположен?
Внизу, там где нижняя конюшня. На втором этаже.
Как и положено на приличной конюшне - с видом на навозную кучу. (шучу  :girl_haha:)

Алльо:)

• Гость
« Ответ #49 : Март 23, 2007, 20:52:42 »
Кто такой Лавринец, я не знаю.

млин... и почему Вам ( и Вашим коныкам) так повезло?

Холмистые холмы  
мне это больше понравилось! "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"(мой лошарик!)

А где ресторан расположен?
да отам, где Вы были...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Март 23, 2007, 21:10:15 »
Хм... Решила приехать еще раз в Лесники, вот, на Конбол, очевидно.

Так это ж уже завтра-послезавтра! Ждемс!

Что было на самих Лесниках. Сорри, фанатам родной конюшни  ;), но манеж давил на мозги. Жарко там, помнится не было, но было неуютно. В плюс манежу, он очень большой. Больше я даже и не видела. Рушиться манеж тоже не собирался, просто находиться внутри надувной конструкции для меня, очевидно, сюр и несовпадение с реальностью  :sarcastic:.

Манеж не нравится и самим фанатам. Но что поделаешь, выбирать не приходится  :swoon: Тем более, если сравнивать с другими местами, с тем же Авангардом, например. Была бы крыша над головой, грунт под ногами и не 18 человек на 3 квадратных метра.

Что было на территории. Приятно удивило наличие кафе, причем, в самом лучшем виде. Не магазинчик за углом, не ресторанчик а-ля "дайте кавы на все деньги", не "шашлык+полкило кетчупа" на пластиковом столике. Как маме с двумя детками, это очень подошло.

К сожалению, кафе бывает только по таким большим сельским праздникам как Конбол в Лесниках  :sarcastic: В остальное время в распоряжении тренирующихся и отдыхающих ресторан на нижней конюшне. Там дорого и долго.
Но персонал кормят обедами. При желании к персоналу можно примазаться и арендаторам и налопаться от пуза в столовке. Не ресторан, конечно... А еще у арендаторов есть холодильник и микроволновка, поэтому они все как-то безуспешно борятся с целлюлитом, болезнью века  :girl_haha:, и похудеть никак не могут. Придется летом в озере плавать, вес гонять. Лошади уже пробуют делать заплывы, но вода холодновата, и они с полдороги возвращаются назад на остров. :yes:

Площадки я, честно говоря, не помню, то ли я не увидела, то ли ее только собирались делать.

Площадка есть огроменная, но она - наше слабое место.   :(

Мы не одевались нарядно, дискомфорта по поводу себя и лесныковских униформистов не испытывали, я вообще ее (форму) не помню, м.б., ее тогда еще не было?

Честно говоря, не понимаю, что имелось ввиду под униформой. Скорее всего, просто наличие у персонала бриджей, ботинок и краг. Так это униформа всех верховиков. Так просто значительно удобнее ездить. Еще у персонала были одинаковые футболки и кепки, которые остались с предвыборной кампании Литвина "Мы", но, в самом деле, не пропадать же добру!  :girl_haha: Как правило, не все их носят. больше всего эти кепки с футболками любят строители. А их возле лошадей не увидишь.

Кормят, действительно, хорошо, отбивают качественно, опилки всегда есть, конюха трезвые.

Tuluza

• Гость
« Ответ #51 : Март 24, 2007, 19:08:48 »

Так это ж уже завтра-послезавтра! Ждемс!

Упс. Я как-то не подумала о завтра... А много народу в участниках и вообще, как атмосфера?
А то теперь придется мысленно разрываться между "собачьими" соревнованиями, мультиком "Новые приключения Золушки" и Конболом, на которые мероприятия мы могли бы завтра с детьми попасть. :smile3:

• Гость
« Ответ #52 : Март 24, 2007, 19:23:56 »
Упс. Я как-то не подумала о завтра... А много народу в участниках и вообще, как атмосфера?
А то теперь придется мысленно разрываться между "собачьими" соревнованиями, мультиком "Новые приключения Золушки" и Конболом, на которые мероприятия мы могли бы завтра с детьми попасть. :smile3:

дети хотят на Конбол. Однозначно!

Tuluza

• Гость
« Ответ #53 : Март 24, 2007, 19:29:54 »
А что они там могут увидеть?
:)
В нашей семье "лошадиный маньяк" только я  :glare:... Но старшее дите (8 лет) периодически поднимает вопрос "хочу быть конкуристом". Очень так в теории поднимает, он вообще "книжный" ребенок.

Tuluza

• Гость
« Ответ #54 : Март 24, 2007, 19:36:35 »
Таки, мы, очевидно, явимся. Если где-то мелькнет тетка с двумя почти одинаковыми хлопчиками - это я. :sarcastic:

(ну, х.холмы - не подведите...  :sarcastic:)

• Гость
« Ответ #55 : Март 24, 2007, 19:41:27 »
А что они там могут увидеть?

ну для начала - "холмистые холмы" (Tuluza. ПСС. Т. 43. Стр. 457.)
потом - моего олимпийского чемпиона (сегодня впервые вышедшего на старт!);
потом - много-много красивых, сильных и умных лошадок.

Очень так в теории поднимает, он вообще "книжный" ребенок.
Берем на вакансию гл. тренера!
Так и передайте Вашему букинисту!

• Гость
« Ответ #56 : Март 24, 2007, 19:49:44 »
Таки, мы, очевидно, явимся.
ну вот наконец-то пошел конструктив!

Если где-то мелькнет тетка с двумя почти одинаковыми хлопчиками - это я. :sarcastic:
"ну щоби ми певно Вас впізнали, то тримайте під рукою гусачка або курочку" (с)
И еще: если увидите тетку с одним держащим в зубах миску хлопчиком - это мы!

(ну, х.холмы - не подведите...  :sarcastic:)
НИКАДА!

Zein

• Гость
« Ответ #57 : Март 26, 2007, 08:50:07 »
Была в Лесниках в начале лета 2005, в ноябре 2005 (оба раза приезжала как желающий стать на постой) и в начале сезона 2006 года на соревнованиях.

Были и позитивные впечатления, и негативные (куда ж без них?  :sarcastic:). Но поскольку уже прошел год с момента моего последнего визита и наверняка многое изменилось (кроме Лавринца 8<), высказываться не берусь:)))

Tuluza

• Гость
« Ответ #58 : Март 26, 2007, 15:03:45 »

Не свезло приехать. Время поменяли, мы все проспали... в общем, потом - обычный семейный выходной :).

Но мы вообще-то собирались на выездковый Конбол, моя будущая олимпийская надежда готовится к выездке (имея в роду сплошных конкуристов, хехе), а я готовлюсь усваивать правила и подробности.

А как ваш зайц отпрыгал? Он же тоже маленький еще, четырехлетка?

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Март 26, 2007, 19:18:36 »
Всем привет!
Были мы в Royal Hprse Club в воскресение - на Конболе. Я там была уже несколько раз.
Что мне нравится на этой базе: конюшни продуманные (открываются разные дверцы, решётки), чистые, красивые. На каждом деннике - информация о лошаде, её хозяине, берейторе, рационе и трнировках. Чёткость и порядок. Если, конечно, это поддерживается.

Когда мы были, на острове гуляли два серых коня и понь. Зрелище незабываемое - так красиво играли   :smile3:

Думаю, стоять там - одно удовольствие. Только вот лично мне нужно больше деревьев: для уютности  ;)

А ещё на Туно пошли посмотрели. Таки да, фризы - оччень красивые звери. Такой массивный, блетсящий и лохматый конь!