Хм... Решила приехать еще раз в Лесники, вот, на Конбол, очевидно.
Так это ж уже завтра-послезавтра! Ждемс!
Что было на самих Лесниках. Сорри, фанатам родной конюшни
, но манеж давил на мозги. Жарко там, помнится не было, но было неуютно. В плюс манежу, он очень большой. Больше я даже и не видела. Рушиться манеж тоже не собирался, просто находиться внутри надувной конструкции для меня, очевидно, сюр и несовпадение с реальностью
.
Манеж не нравится и самим фанатам. Но что поделаешь, выбирать не приходится

Тем более, если сравнивать с другими местами, с тем же Авангардом, например. Была бы крыша над головой, грунт под ногами и не 18 человек на 3 квадратных метра.
Что было на территории. Приятно удивило наличие кафе, причем, в самом лучшем виде. Не магазинчик за углом, не ресторанчик а-ля "дайте кавы на все деньги", не "шашлык+полкило кетчупа" на пластиковом столике. Как маме с двумя детками, это очень подошло.
К сожалению, кафе бывает только по таким большим сельским праздникам как Конбол в Лесниках

В остальное время в распоряжении тренирующихся и отдыхающих ресторан на нижней конюшне. Там дорого и долго.
Но персонал кормят обедами. При желании к персоналу можно примазаться и арендаторам и налопаться от пуза в столовке. Не ресторан, конечно... А еще у арендаторов есть холодильник и микроволновка, поэтому они все как-то безуспешно борятся с целлюлитом, болезнью века

, и похудеть никак не могут. Придется летом в озере плавать, вес гонять. Лошади уже пробуют делать заплывы, но вода холодновата, и они с полдороги возвращаются назад на остров.

Площадки я, честно говоря, не помню, то ли я не увидела, то ли ее только собирались делать.
Площадка есть огроменная, но она - наше слабое место.

Мы не одевались нарядно, дискомфорта по поводу себя и лесныковских униформистов не испытывали, я вообще ее (форму) не помню, м.б., ее тогда еще не было?
Честно говоря, не понимаю, что имелось ввиду под униформой. Скорее всего, просто наличие у персонала бриджей, ботинок и краг. Так это униформа всех верховиков. Так просто значительно удобнее ездить. Еще у персонала были одинаковые футболки и кепки, которые остались с предвыборной кампании Литвина "Мы", но, в самом деле, не пропадать же добру!

Как правило, не все их носят. больше всего эти кепки с футболками любят строители. А их возле лошадей не увидишь.
Кормят, действительно, хорошо, отбивают качественно, опилки всегда есть, конюха трезвые.