Автор Тема: лошади остались без крыши над головой...  (Прочитано 135331 раз)

Оффлайн Kotya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: лошади остались без крыши над головой...
« Ответ #204 : Январь 28, 2009, 11:48:20 »

Все это хорошо, но как выводить лошадь вечером с закрытой конюшни, где нет дежурного, ума не приложу.
А Вы попробуйте приложить... У человека этого, закрывшего конюшню, есть телефон, адрес? В 7-8 часов там уже никого - как так? А ужин? При желании и умении договариваться можно сделать, в конце концов дубликат ключа, официально...
Да в общем - было бы желание... Тем более что есть где и поучиться выживать. Тому пример ныне - Московский клуб "Матадор" Сергея Никулина.
[/quote]

Как только темнеет на конюшне никого нет... Снежане, девушке, которая кормит лошадей, убирает и выгуливает их,  оставаться вечером (ночью) в темном парке как то страшновато (ОСВЕЩЕНИЯ вообще нет, нигде.. НИ В КОНЮШНЕ НИ ВОЗЛЕ НЕЕ)
ПРОГУЛИВАТЬ ЛОШАДЬ ПРИ ЛУНЕ В ПАРКЕ, ГДЕ НОЧЬЮ ПОЛНО НАРКОМАНОВ и пьяниц - БРРРРРР..... (шприцы на  территории парка доказательство пребывания наркоманов в данной местности)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Январь 28, 2009, 11:52:50 »
Не ходите водиночку. Привлекайте волонтеров, друзей, друзей с собаками, родителей... И Снежане поможете, и возвращаться вместе не страшно.
Еще отмазки?

Оффлайн Lulla

• Авторитет
  • Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Январь 28, 2009, 11:54:25 »
Сделать дубликат то не проблема, но потом девочки будут виноваты во всем, как минимум в пропаже щеток.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Январь 28, 2009, 11:55:53 »
бесполезный разговор ведете..
кто хочет делать ищет возможности, кто не хочет - причины

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Январь 28, 2009, 11:59:29 »
Марина, с языка сняла.

А с другой стороны - не хотела б я, чтоб моя дочь ночью по парку шарилась :(.

Сколько вас там всего? Что говорят ваши родители? Может, они смогут помочь?

Оффлайн Лисса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Январь 28, 2009, 12:00:31 »
а я думала, что это только у нас на форуме (форуме ОЗЖ ДруГ)  такая склока возможна...
Во первых, я Юлю знаю лично - вместе работаем. То что она любит лошадей и переживает за них это даже не обсуждается.
Мне понравились предложения поехать после 7 часов покормить лошадок... ну-ну, если у нее есть телохранитель или пистолет при себе, то и можно в поля поехать покормить... (я в том районе раньше работала - знаю, как весело ходить по вечерам и то, я работала в 300 метрах от поля с лошадьми).
Насчет выкупить коня, то не знаю, это ей судить. Я знаю, что она не первый год в этом варится и ей видней, сможет прокормить или нет. По крайней мере, я только и вижу, что она на работу носит пакеты сена и др. корма - кому не знаю.
Плохая новость в том, что ей придется уйти с этой работы (я ей об этом сказала вчера поздно вечером), но я ей нашла вариант другой работы и если все пройдет Ок, то у нее будет еще больше з/п.
Она одна из первых, кто пролил свет на ситуацию на Мустанге. Еще на местном форуме. Но все ждала, когда В.В. одумается. Хотя я ей еще в декабре говорила, создать на форуме Друг тему о лошадях. Так что не нужно на нее наезжать, что она кого то хочет втоптать в грязь. Она достаточно долго ждала. Плюс, что там втаптывать, если сообщения о лошадях на ТРАССЕ постоянно появляются. Вы можете представить что бы по обочине Пр.Науки гуляло 5 лошадок и 6 барашек? Я нет. А ул. 30 Л. Победы на 6 полос, а Смелянская на 4, но учитывая её направление на Смелу загрузка там огромная. А тут лошадки гуляют...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Январь 28, 2009, 12:07:04 »
Во первых, я Юлю знаю лично - вместе работаем. То что она любит лошадей и переживает за них это даже не обсуждается.
но мы то Юлю не знаем

тема как-то перешла в пустоту. Почему мы должны вас уговаривать ухаживать за своими любимцами?
Пока закрываю. Кто желает помочь лошадям - обращайтесь в личку к девченкам.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Январь 28, 2009, 15:40:26 »
говорят, конструктив появился.. посмотрим

а у меня вопрос к _Julia_  (она же via.appolo)
http://horses.in.ua/forum/index.php?showtopic=2058&view=findpost&p=29090

Мой парень правда не имеет ничего против покупки лошади, мы посчитали он (конь) тоже будет зарабатывать только на себя... А больше и не надо

чем будет зарабатывать конь?

Оффлайн june

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Январь 28, 2009, 16:26:11 »
Опять сегодня были на двух конюшнях, завозили пол мешка морковки.Снежана суетится вокруг лошадей, на новой конюшне сено уже  появилось, мы это видели сами. Осматриваться и подходить к животным нам никто не мешал, двое охранников были очень приветливы с нами. Лошади были в загоне, хрумали сено.Да, не отрицаю, лошадки худоваты и грязноваты, но " лед тронулся, Господа !" Насчет чьих-то реплик, типа В.В. специально подготовился к проверке,как к экзамену,ей Богу дети в интернете!!! Во-первых,ни о какой проверке речи не было, была просто предложена помощь.Ночью мы были у В.В., а утром уже было все впорядке на конюшне-это просто совпадение, значит В.В. ибез нашей помощи сам собирался навести порядок и привезти еду.Лошади в неплохом состоянии.
 А что касается девочки Юли, то нами была предложена помощь в выкупе коня,т.е оплата полностью. Конь должен был перейти к ней на основе некоего договора о передаче выкупленного животного, по условиям которого она не может без нас продать животное, все будет находится под нашим контролем, и т.д. Еще... животное будет передано ей только после того, когда мы убедимся ,что есть место , есть корма, есть средства, что это все серьезно. Она  должна была позвонить вчера вечером и сказать о своем решении.Звонка не было до сих пор...
 Какие напрашиваются выводы?  Где лошади будет лучше? Пока  девочка не предоставила никаких доказательств того, что лошади будет у нее лучше... А "осуждать и лить грязь", мягко говоря очень легко!

Оффлайн june

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Январь 28, 2009, 16:36:57 »
Впредь можете на нас рассчитывать,Черкасское  ОЗЖ " Друг". С В.В. познакомились, будем поддерживать связь и навещать 1 раз в неделю конюшни.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Январь 28, 2009, 16:51:23 »
ХОма, ну ты как маленькая  :sarcastic:
Прокатом зарабатывать будет  :yes:

То есть - неравнодушные люди скинутся, помогкт лошадку выкупить, а потом ее бесплатно поставят и будет она сама себе на корма зарабатывать и хозяйку катать. Класс, мне нравится!  :yes:

П.С. Тулузе
Саш, а вот ччеловек написал, что денег нет и занять не у кого - а мечта детства есть. Ну понятно - поддержать надо. А если лошадь заболеет? Причем резко и серьезно? А денег нет? Что дальше делать???

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Январь 28, 2009, 16:59:02 »
Там конык стоит, что раньше у нас в Круглике был. Лукас. Как он?
(счет перепишу, у нас банк по соседству. если недолго пересылать, постараюсь найближчими днями, как с малой гулять пойду, переслать сколько-то, хотя и немного)

Дядя все равно не внушает доверия, сорри. Напоминает пресловутую бабушку+40 кошечек в квартире, на радость соседям и (впоследствии) городским кошколюбам. только коныки не кошечки, с помойки не прокормятся :(