Спасибо всем, кто меня поддержал... И кто не поддержал тоже... Конструктивная критика помогает найти истину! Мы с Наташей (моя подруга, с которой мы хотели взять Виниту) и моим парнем вчера долго разговаривали, совещались (было много слез, но мы приняли я думаю правильное решение), еще раз основательно все обдумывали и решили, что помощь общественности это просто замечательно, но Веня сейчас уже в нормальных условиях, корма и подстилка появились... Значит все наладится у Владислава Владимировича и он обеспечит лошадкам нормальные условия!

А мы будем еще сильнее, чем раньше стремиться к возможности купить, а главное достойно содержать собственную лошадь (кто знает, может это и будет Он)... У меня есть участок, который можно оборудовать под небольшой конный дворик... Наверное, мы будем собирать деньги самостоятельно, чтобы ни от кого не зависеть, обустраивать место и потом уже покупать питомца... Мне очень жаль, что пока приходится отказаться от мечты... Хотя нет, не отказаться, а просто немного повременить... Ведь действительно, благополучие любимца выше собственного "Хочу!"...
Хорошо, хоть тему не совсем зря открыла, во всяком случае лошадям помогли и это главное!!!

Отдельное спасибо june, Алльо и Tuluza!