Автор Тема: лошади остались без крыши над головой...  (Прочитано 135437 раз)

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: лошади остались без крыши над головой...
« Ответ #228 : Январь 29, 2009, 13:39:02 »
Спасибо всем, кто меня поддержал... И кто не поддержал тоже... Конструктивная критика помогает найти истину! Мы с Наташей (моя подруга, с которой мы хотели взять Виниту) и моим парнем вчера долго разговаривали, совещались (было много слез, но мы приняли я думаю правильное решение), еще раз основательно все обдумывали и решили, что помощь общественности это просто замечательно, но Веня сейчас уже в нормальных условиях, корма и подстилка появились... Значит все наладится у Владислава Владимировича и он обеспечит лошадкам нормальные условия! :) А мы будем еще сильнее, чем раньше стремиться к возможности купить, а главное достойно содержать собственную лошадь (кто знает, может это и будет Он)... У меня есть участок, который можно оборудовать под небольшой конный дворик... Наверное, мы будем собирать деньги самостоятельно, чтобы ни от кого не зависеть, обустраивать место и потом уже покупать питомца... Мне очень жаль, что пока приходится отказаться от мечты... Хотя нет, не отказаться, а просто немного повременить... Ведь действительно, благополучие любимца выше собственного "Хочу!"...  :yes:
Хорошо, хоть тему не совсем зря открыла, во всяком случае лошадям помогли и это главное!!!  ;)
Отдельное спасибо june, Алльо и Tuluza!

Оффлайн june

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Январь 29, 2009, 14:28:23 »
Юля, мы очень рады, что ты сама все поняла. Желаю, чтобы твоя мечта исполнилась.
 Насчет вопросов:"Продается ?Не продается?"  В.В. обьяснил мне,что пока вопрос в нехватке денег не стоит и лошадей он продавать не хочет, сено завезется в скором времени, а когда размерзнется земля - сразу продолжится стройка. Виной тому все, что он до последнего надеялся и боролся за старую конюшню, да в добавок ко всему еще поломал ногу, когда заканчивались корма.Если  В.В. пожелает продать лошадей , то мы вам обязательно об этом напишем.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #230 : Январь 29, 2009, 14:34:01 »

Хорошо, хоть тему не совсем зря открыла, во всяком случае лошадям помогли и это главное!!!  ;)

Юля, это действительно, главное! Если бы не Вы, неизвестно сколько бы еще кони совершали ночные прогулки по паркам.
И мне кажется, критики в Ваш адрес здесь не было. Были предостережения. Но с уважением к Вашему желанию и мечте. Это действительно, счастье - жить с любимым и самым верным в мире конем. И он у Вас обязательно будет.

Оффлайн Лисса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Январь 29, 2009, 16:05:53 »
на старой конюшне лошади хорошо выглядят, но вот на новой... :(
В селе пару мешков морковки есть. Морковка супер, но когда урожай собрали выяснили что она червивая. Я ж думаю, лошади не побрезгуют червивой морковкой?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Январь 29, 2009, 16:39:40 »
Блин. Лошади-то не побрезгуют, только не надо им давать такую возможность. Морковка хороша как подкормка, но отнюдь не корм. Без неё легко можно обойтись, поэтому, если дорого здоровье лошадей, не стоит кормить их червивой морковкой...

Оффлайн Лисса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Январь 29, 2009, 17:52:19 »
так я не предлагаю морковь в качестве корма... С чего Вы взяли?
Я просто узнаю, пойдет хорошая, крупная морковь, но червивая или не рисковать здоровьем и без того не здоровых лошадей?

Оффлайн Kazbet

• Энтузиаст
  • **
  • Казбет!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Январь 29, 2009, 20:13:38 »
Слава Богу всё уладилось!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Январь 29, 2009, 20:21:03 »
Извините, я не поняла сразу  :unsure: Не стоит риковать всё-таки...

Алльо:)

• Гость
« Ответ #236 : Январь 29, 2009, 20:33:37 »
на старой конюшне лошади хорошо выглядят, но вот на новой... :(
В селе пару мешков морковки есть. Морковка супер, но когда урожай собрали выяснили что она червивая. Я ж думаю, лошади не побрезгуют червивой морковкой?

Лисса, Вам надо учесть, что червивой/нечервивой морковкой Вы пытаетесь кормить чужих лошадей.
И прежде чем спрашивать совета на форуме, стоит спросить разрешения у хозяина(ев) - а можно ли вообще подкармливать этих (т.е. чужих) лошадей?

Оффлайн Лисса

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Январь 30, 2009, 14:40:15 »

Лисса, Вам надо учесть, что червивой/нечервивой морковкой Вы пытаетесь кормить чужих лошадей.
И прежде чем спрашивать совета на форуме, стоит спросить разрешения у хозяина(ев) - а можно ли вообще подкармливать этих (т.е. чужих) лошадей?
[/quote]
прикольно..., спрашиваю привозить ли из деревни эту морковь, а меня пытаются обвинить, что я уже чуть ли не насильно и без ведома хозяев пытаюсь ею лошадей накормить...
Максимум, что я могу, это привезти, june или ЮляШи её б забрали. Они ж ездят, кормят (наверное меню с В.В. каждый раз обсуждают). И они сами собираются мешок морковки покупать...  Но нет, то нет. Морковь отлично идет в кашу для собак...

Оффлайн Kazbet

• Энтузиаст
  • **
  • Казбет!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Январь 30, 2009, 17:25:03 »
У нас и собаки есть!Так,что привозите!Будем рады!Наши вполне не против!Мне кажется Влад тоже!

Оффлайн YuliyaShI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Январь 30, 2009, 20:55:39 »
В.В. не против, что бы лошадям приносили еду. Это не проблема. Лисса, спасибо большое за морковку и за помощь, приноси или можем все вместе поехать с June :yes: В крайнем случае Снежана береберёт морковь и даст лошадям то, что можно :kon7: :kon_12: