Все кто собрался заняться выпечкой хлеба - остановитесь
Это ловушка!!!
Потом попа начинает расти как на дрожжах!!
А вообще конечно домашний хлеб - это смакота!
Пеку обычный в духовке. Дрожжи, вода, сахар, соль, уксус, растит.масло, мука.
Соли добавляю не менее столовой ложки на 1,5 кг муки. Почему то всем
страшно нравится то, что хлеб солоноватый *(вмеру))
Я вот чего хочу спросить...
Сег приготовила такую себе заправку к макаронам - лук полукольцами,
помидоры также, немного чеснока и специй. Буквально 10 мин на сковорде
- получился своеобразный домашний кетчуп
Мне интересно - законсервировать такое можно?
В такие типа салаты добавляют уксус как консервант.
Но сюда его точно не нужно - просто будет кисло! даже если сахара добавить.
Как можно его закрыть? Без уксуса.