Автор Тема: Мясо Орловщины  (Прочитано 76177 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Мясо Орловщины
« Ответ #72 : Февраль 22, 2009, 19:52:27 »
Конечно не просто,ты права,но больной жеребенок.....это сложность и требует денеги мнооого внимания-пойдут ли они на это и потянут ли?

Алльо:)

• Гость
« Ответ #73 : Февраль 22, 2009, 19:53:47 »
Я тоже не поняла...
отож! у ворот не встретили? гида и переводчика не предоставили?

реально[/b] спасти еденицы,
Сегодня в реальной помощи нуждается 1 жеребенок, Газават, 2007г.р. он плохо встает по утрам, плохо бегает, плохо кушает... на заводе его не вылечат, его нужно забирать... Вот что на сегодня нужно
мелковато как-то... нет места для макроразмаха  :sarcastic: да и вообще
у вас здесь треп ни о чем, а не громкие слова с просьбой о помощи. вопрос снят.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Февраль 22, 2009, 20:03:56 »
Я тоже думаю что навязывать детям больного жеребенка не правильно, с другой стороны что им мешает зайти сюда и посмотреть..? я только вернусь в днепр сделаю его фото... но мне кажется что им ( как и мне в тот приод жизни когда я начинала заниматся с лошадьми) очень важно ездить верхом,  а тут минимум год ни как... и смогут ли они выездить лошадь не убив себя при этом?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Февраль 22, 2009, 20:07:01 »
Катя,а что конкретнее с малышом?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Февраль 22, 2009, 20:11:13 »
???... я не спец... наш вет в этом тоже... :(  Упал на ноги - универсальный диагноз!!! От чего, почему? - Неизвестно... Правда меня уже третью неделю на роботе неть... и последних новостей не знаю...

Оффлайн silver

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Февраль 24, 2009, 17:31:20 »
Здравствуйте
Меня интересуют кобыла или мерин средних лет заезженых под седло и желательно в упряжь :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраль 24, 2009, 18:49:30 »
Нету таких что бы в упряж, а под седло верховая кобыла рослая есть, помоему 2000 г.р. и мерин помельче. Но они частные, и не мясные, хозяин неспешно продет... кризис... Кобыла я думаю с легкостью и телегу потянет, но прийдется учить.

Оффлайн silver

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Февраль 24, 2009, 19:17:31 »
Сколько лет? Масть? Сколько километров от Киева?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Февраль 24, 2009, 19:29:02 »
Километраж, то же что и по Дельфину. Рост у кобылы под 165-168, возраст 9 лет, масть темногнедая, зовут Гильза ( Ганка - Ихол). Так как сейчас не в Днепре, а в Киеве более подробную информцию смогу дать в понедельник.

Оффлайн PODKOVA

• Герой
  • И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Февраль 25, 2009, 19:23:09 »
О, Гильза! я очень хотела ее Пороху купить :hehe:, уж очень она ему понравилась. Правда панГарасюта зажотел за нее 3600 у.е А как узнать подробней о ее продаже?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Февраль 25, 2009, 20:30:48 »
В понедельник тут отпишусь... Она не мясная, но так уж получилось, что в этой теме появилась h:wink

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Март 05, 2009, 22:01:50 »
Сначала по теме... жеребенок оклемался, ему добавили овса и сена, соорудили подобие подстилки... и вроде сейчас всё хорошо.

Теперь не по теме Гильза, за нее хотят 1,5 тысячи у.е. зеленых, торг уместен, думаю отдадут  за 1000 ( тут уж всё от таланта зависит) . Мерин где то также. Конык не большой, изящьный, выше 160 но точно не меряла. Ходит под детьми, прыгает небольшие барьеры.
Гильза тоже очень  адекватная лошадь, под детьми и под прокатом, ни кого не теряет. В молодости получила неплохую выездковую подготовку, вплоть до менок, приниманий и т.д.

фотки Гильзы