Голосование

Как удалить опрос отсюда?))

Я не знаю :|
0 (0%)
Знаю но не скажу :(
0 (0%)
Сейчас напишу в личку ;)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: Ноябрь 03, 2015, 12:56:59

Автор Тема: Когда сбываются мечты?  (Прочитано 48706 раз)

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #72 : Июль 05, 2015, 10:04:53 »
Ещё повалюшки)

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #73 : Июль 05, 2015, 10:13:13 »
ещё с купания)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #74 : Июль 05, 2015, 19:38:40 »
Какие прекрасные,летние фото)))Носики красатульки солнечные)))))  h:hi:

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #75 : Июль 05, 2015, 20:32:43 »
Спасибо большое!!) Разрядился фотык получше, зарядим и надеюсь на след купание-валяние фотки будут ещё ярче)

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #76 : Июль 05, 2015, 20:34:19 »
Спасибо большое!!) Разрядился фотык получше, зарядим и надеюсь на след купание-валяние фотки будут ещё ярче)
:glad: будем ждать)))Что может быть красивее лошадок и воды))))

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #77 : Июль 05, 2015, 20:46:40 »
У нас есть грандиозная затея устроить фотосесию с нашими "свободными" мальчиками в красивых платьях на берегу Десны. Там на закате пейзаж просто чудо!

Осталось подшить платья, и наверное найти фотографа с норм фотоапаратом) А, и купить средство от мелких гадов, а то у воды они покоя не дают, особенно вечером.

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #78 : Июль 06, 2015, 05:46:13 »
Вау!!Будет очень красиво :glad: будите Афродиты со сказочными носиками))
А мы хотим на Ивана Купала сделать и в подсолнухах в вышиванках))))А ещё в планах в цыганских нарядах))))

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #79 : Июль 06, 2015, 10:19:55 »
Ой здорово! Люблю цыганские наряды) Буду ждать с нетерпением фоточек) Представляю какая красотень будет!
Я хочу сделать фоточки под средневековье) Мне очень нравяться некоторые наряды того времени) Есть классное платье из красного бархота, нужно только вырез сделать другой и подшить, причёсочку и надеюсь выйдет волшебно)

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #80 : Июль 28, 2015, 13:53:35 »
В общем и целом у нас всё нормально. Только неделя была оооочень жаркая, а вчера и сегодня дождь как-то совсем настроение подпортил. Мальчики много пасуться, съедают минимум по ведру яблок в день каждый. Слава Богу этот год очень урожайный. И своих яблок немало и соседи несут) Граф уже кислые яблоки пренципиально может не есть)) А Хлопчик и кисленькие любит)
Никак не дождёмся коваля на расчистку, на ипподроме снова какая-то перетрубация( Надеюсь на этой неделе к нам вырвется наш коволь и сделает маникюр-педикюр)
Пока писать вроде больше нечего, немного фото и пока всё.

Когдя тянеться за яблочками, то аж втягивается весь)

Люблю кондиционер) сразу такой шёлк грива и хвост)

А это вчера после дождика к нам в гости пришли детишки кормить мальчиков яблоками)

Ну и пасёмся

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #81 : Август 04, 2015, 21:17:43 »
Сегодня был классный день! Поехали с друзьями на дачу, к лошадям. Пока все потопали на пляж, мы с Таней тоже не долго думая погнали с лошадьми купаться))) Как жешь жаль, ну почему? Почему я не взяла фотык?????!!!! Это было нечто))) Мы пошли на дальний пляж, он там длинный но довольно близко глубоко, потому с детьми туда не ходят. А нам там очень даже было здорово!!!
В общем мало того что мальчики соскучились уже по купанию... Граф раз 6 ложился в воду, долго мерялся при этом как бы так и поваляться и голову не намочить, в итоге быстро уваливал голову в воду, потом садился, отфыркивался, поднимался, поляпался и вновь бултых!!! Это было просто потрясающе! Это просто нужно было видеть! Он настолько кайфовал! Вода теплющая, кайф полный! ЧТо говорить если даже Хлопчик который обычно как то не слишком охотно купается и раньше никогда не лёпался, а только стоял пока Таня его поливала, сегодня даже он лёпался и даже один раз улёгся в воду!
В общем надо полюбе брать с собой кого-то, кто будет снимать в след раз)
Кстати, как тут выложить видео? Можно ли как нить из вк сюда выкладывать?

Затем мальчики высохли и мы немного поездили, а потом шагом покатали друзей) Вот пару фоток. Темноватые, просто ехали уже вечером когда жара спала.

График не настолько ниже! Он просто стоит тут в "колее" дороги, в ямке...

Ну а Хлопчика как всегда уже выложит Таня) повторюсь что просто мега жаль, что не взяли камеру на купание(

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #82 : Сентябрь 02, 2015, 15:47:47 »
Полудник) Соседи привезли тачку свежей травки и вкуснейшие яблоки.

Чучуть позанимались.

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #83 : Сентябрь 16, 2015, 09:59:39 »
Как многие знают, у меня снова трудности с Графом. В основном это из-за мужа, который никак не может понять меня и мою конную натуру. Я уже устала пытаться, что-то ему объяснить. Он совершенно не хочет понимать, как лошадь может быть чем-то больше, чем просто рабочей скотиной, (рабочим животным или для зарабатывания денег). И вместо того, чтоб хотя бы поддержать меня морально (я и не прошу финансово), он просто выносит мне мозг и обвиняет меня в том, что рушится семья.

Но не будем пока о плохом.
Во-первых, очень благодарна Даше и Инне из Боярки, за хороший вариант, которым я к сожаленеию не смогла воспользоваться из-за выше описаной ситуации.
Во-вторых, немного расскажу о том, где мы сейчас, и что в планах. Таня вместе с мальчиками переехали в село, в Черниговской обл. Село небольшое, но в хорошем месте. Вокруг прекрасные леса! 3-4 км до шикарных заливов Десны и самой Десны. Участок в хорошем месте, много места для левад, в планах бочка. В общем, соток 30 (не все наши, но саседи не пользуются, потому под левадки можно) есть чисто под выпас и левады. У Тани идея фикс - это левада 30м на 30м. Пока что привели в порядок 1 большой сарай. Теперь у мальчиков денники 3 на 3,8 м! Второй сарай тоже переделаем, там будут денники примерно 2,8 на 3,8. Пока там куча досок для левады.
Вскоре планируем провести на нашей территории 2-х дневный семинал Аниты Крыловой по НХ и мягкому воспитанию. Вскоре создадим об этом тему. Если кого заинтересует - пишите в лс!)
Так же в будущем планируем предложить бюджетный постой или передержку. Особенно учитывая, что близится сезон массовой сдачи на мясо, хотим иметь возможность предложить недорогую передержку спасённых носиков, если кому понадобится.
А теперь немного фото с нового места.

Мальчики пасуться на новом месте.

Мальчики что-то услышали в далеке)

Хлопчик моргнул))

На рассвете.

Завтрак.

А теперь фото со стройки) Пару фоток с этапа подготовки скину позже с телефона, так как он сел, а пока рабочий процес постройки)

Второй сарай с кучей досок)

И наконец готовый результат) Ещё сделаем на каждый денник небольшие дверки, чтоб большая дверь могла быть открыта, а мальчики оставались внутри)

Завели их уже ближе к ночи, потому фото плохого качества.

Перове время мальчики конечно понервничали в денниках, так как за пол года уже отвыкли, но зато теперь зимние холода нам не страшны ниграмма) В сарае будет очень тепло им и просторно. Ещё осталось найти пилораму и договорится об опилках.
Работы ещё конечно очень много, но мы полны энтузиазма и решительности. Самое главное, что в любом случае, это уже будет своя земля, и нас никто не сможет прогнать)