Пожалуйста, не оставайтесь равнодушны! Помогите спасти жизнь этому красавцу! Сильный, молодой жеребчик ещё надеется на жизнь.
каскона данный момент связаться с людьми нет возможности, 2 дня назад мальчик ещё был жив.
Жеребчик будет с отличным характером, среднего роста до 160см, нарядный и крепкий, очень адекватный и общительный. Мальчик совсем молодой, до 2-х лет! И очень хочет жить!!
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!!!
Я безумно хотела выкупить этого коня, и теперь даже не могу уснуть, всё думаю о нём, как его спасти, как ему помочь... Муж отказался мне помогать в этом деле, а самой собрать нужную сумму мне так и не удалось. Сестра обещала помочь, но она заболела и деньги уходят на лечение(((
Сумма за коня не так и велика 4000грн + там на месте дешёвая доставка!
Если конык будет стоять в Киеве, смогу приезжать помогать в работе с ним и воспитании.
Конь правда обещает быть замечательным, очень прошу не проходить мимо и дать жеребчику шанс проявить себя, прожить долгую и счастливую жизнь, а также подарить много радости своему хозяину!!
Телефон по которому можно получить более подробную информацию о коне и месте его нахождения 067-755-18-00.
Так же есть возможность за небольшую относительно плату, экономя на доставке, передержать мальчика у людей, чей номер указан выше.
Очень прошу помогите спасти жизнь!!!