Вечером. когда я уже опоздала на раздачу слонов и все хорошее, меня ждало экспресс-предложение: прогулка верхом на Аиде по близлежащим сногсшибательным (в прямом смысле

) природносозданным ландшафтам.
Опуская позорную посадку в ту маршрутку, но не в ту сторону и поворот в ту сторону, потом не в ту, в результате чего меня пришлось искать, потом забирать

, до места я добралась как раз ко времени, когда дневная прогулка плавно переходит в ночную

Лена, задолбавшяся меня ждать и объяснять, куда мне идти и почему не туда, решила заняться полезным делом и поседлала сначала себе Громиуса, а потом, взглянув на часы и прослезившись, мне Аида

Переоделись, сели, поехали.
22 года Аида лично мной не ощутились. Он шел охотно, двигаться ему явно нравилось, и ускориться бы не против. И ему реально можно довериться. давая возможность самому выбирать дорогу. пути преодоления препятствий и скорость прохождения. Профессор троеборья, я прекрасно оценила его вечером, когда близорукость -8 существенно подмешивала выбирать дорогу и маршрут мне

Умница.
Перешли кучу дорожек и путей, которые лично я бы посчитала коненепроходимыми, прыгнули пару мелких ручейков, мостов и канав, прошлись под деревьями с приятными дополнениями в виде низко висящих веток

Лошади пригнулись, мы потом тоже, даже почти вовремя.
Выйдя на относительно ровную полянку, остановились. Лена коварно предложила мне сесть на Громилу. "Хм, что-то тут не чисто" - подумала я, но села. Интересно ж!
Черт, почти моя выездковая мечта. Эластичный широкий шаг, приятная широкая рысь, галоп от зада, затылочек..При внешности фриза (лысого, цыганского разлива

), характере крокодила (Но милого

), любимом росте под 160 и тугости на шенкель, что вполне исправимо (так надоело тормозить в стены - приятное разнообразие!). Хороший лошадь.
Мы трохи подвигались (Лена может написать свое честное мнение, ибо верхом я не сидела чуть меньше месяца, радикулит и т.п.), но со стороны, наверно, выглядели забавно, но в принципе в повороты вписывались:). Особенно комичны были моменты распихивания коня, типа от мягкого шенкеля, которые понимались, но игнорились, а потом с неохотой, ленцой, делая одолжение...

Домой возвращались затемно, наощупь. Двери нашли, что обрадовало. А мне еще домой ,картоху копать, что огорчило
А вообще было здорово. Спасибо, Лен