Автор Тема: Бывший троеборец. Спасён и счастлив! :)  (Прочитано 94564 раз)

Оффлайн Людмила

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Бывший троеборец. Спасён и счастлив! :)
« Ответ #144 : Июнь 11, 2009, 07:29:43 »
Красавец!!!
А кто у него папа, мама?
Мой отъедался долго, но это скорее по моей вине (незнанию)

Оффлайн urga

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Июнь 11, 2009, 07:42:23 »
Silver Foal, Уша  это он, в роди как. определяется это по крику сову, а он говорит как то еще не внятно.
tigra, пока не назвали еще , так что ждем предложений. он такой смешнючий :yes:
Людмила, папу маму не знаю, документы я так и не получила. в этом плане у нас все запущенно  :unsure:. мне самой очень интересно , может кто что подскажет ;)

Оффлайн Людмила

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Июнь 11, 2009, 07:49:37 »
А то вдруг родственники  ;)

Оффлайн ejrel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Июль 01, 2009, 07:14:51 »
Только нашла этот форум... Аид - первая лошаль, на которую меня посадили лет 10-11 назад.
Очень рада за мальчика, хорошо, что все обошлось! Спасибо его новым хозяевам!!! Вы такие молодцы!  :yes:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Июль 01, 2009, 14:11:36 »
списать могла любоя скотина, и списываают всегда на базах, клубах, заводах и прочих конюшнях в которых есть элементарное понятия финансового расчета.
так было всегда,  есть и будет.

это закономерно.
в противном случае все конюшни превратились бы по большей части в дома присторелых и инвалидов, что не есть гуд для развития потанциала растущих молодых лошадей.

так что обзывания не уместны.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Июль 03, 2009, 13:33:05 »
Обидно, что списывают работоспособных, а часто - здоровых молодых лошадей. Типа неперспективных. А детей сажают на перспективных, которые успешно гробятся. В этом проблема.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Август 22, 2009, 20:27:47 »
Вечером. когда я уже опоздала на раздачу слонов и все хорошее, меня ждало экспресс-предложение: прогулка верхом на Аиде по близлежащим сногсшибательным (в прямом смысле :sarcastic:) природносозданным ландшафтам.
Опуская позорную посадку в ту маршрутку, но не в ту сторону и поворот в ту сторону, потом не в ту, в результате чего меня пришлось искать, потом забирать :hehe:, до места я добралась как раз ко времени, когда дневная прогулка плавно переходит в ночную :sarcastic:

Лена, задолбавшяся меня ждать и объяснять, куда мне идти и почему не туда, решила заняться полезным делом и поседлала сначала себе Громиуса, а потом, взглянув на часы и прослезившись, мне Аида :hehe:

Переоделись, сели, поехали.
22 года Аида лично мной не ощутились. Он шел охотно, двигаться ему явно нравилось, и ускориться бы не против. И ему реально можно довериться. давая возможность самому выбирать дорогу. пути преодоления препятствий и скорость прохождения. Профессор троеборья, я прекрасно оценила его вечером, когда близорукость -8 существенно подмешивала выбирать дорогу и маршрут мне :sarcastic: Умница.

Перешли кучу дорожек и путей, которые лично я бы посчитала коненепроходимыми, прыгнули пару мелких ручейков, мостов и канав, прошлись под деревьями с приятными дополнениями в виде низко висящих веток ;) Лошади пригнулись, мы потом тоже, даже почти вовремя.

Выйдя на относительно ровную полянку, остановились. Лена коварно предложила мне сесть на Громилу. "Хм, что-то тут не чисто" - подумала я, но села. Интересно ж!
Черт, почти моя выездковая мечта. Эластичный широкий шаг, приятная широкая рысь, галоп от зада, затылочек..При внешности фриза (лысого, цыганского разлива :hehe:), характере крокодила (Но милого :sarcastic:), любимом росте под 160 и тугости на шенкель, что вполне исправимо (так надоело тормозить в стены - приятное разнообразие!). Хороший лошадь.
Мы трохи подвигались (Лена может написать свое честное мнение, ибо верхом я не сидела чуть меньше месяца, радикулит и т.п.), но со стороны, наверно, выглядели забавно, но в принципе в повороты вписывались:). Особенно комичны были моменты распихивания коня, типа от мягкого шенкеля, которые понимались, но игнорились, а потом с неохотой, ленцой, делая одолжение...:)

Домой возвращались затемно, наощупь. Двери нашли, что обрадовало. А мне еще домой ,картоху копать, что огорчило :glare:
А вообще было здорово. Спасибо, Лен :yes:

Evelle

• Гость
« Ответ #151 : Ноябрь 21, 2009, 22:00:57 »
Ездили в гости к Аиду и его семье. С фотоапаратом к коню выбрались уже в темноте, так что получилось то, что получилось. К  тому же этот поросенок к нашому приезду вывалялся в грязи – причем практически одним боком.  :unsure: А так – живой, общительный – вблизи производит впечатление мощного коня. Наростил массу, с гребнем на шее… вообще не похож на то, как я его видела на базе. Ну, чуток фото: :yes:

Нас встречает лошадь

Здррррааааасьте, гости дорогие.

Начинаем чухать…

Мам, давай я тебя тоже почухаю!

Ну что значит – не надо, зубы большие! Посмотрите, вовсе не большие.

Девушки, я весь ваш!

Пока, лошадь! Пока, люди.

Эх, жаль погода грязевая… и приехали по темному…

Оффлайн Gloriya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Ноябрь 21, 2009, 23:08:19 »
Рада за судьбу Аида,больше бы таких хозяев,как у Аидика! h:yes:Он на фотках,как молодой,совсем другой паренёк.)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Ноябрь 22, 2009, 06:06:57 »
Предлагаю фотку "Здрасте гости дорогие - на конкурс"! уж очень улыбчивый лошадь))

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Ноябрь 22, 2009, 16:31:45 »
О! И кадр съедения меня попал :sarcastic:
Рыжий - мастер мимики :yes:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Ноябрь 22, 2009, 22:20:57 »
Ребята фотки класные, очень рада за то что конь нашол хорошие руки. Вижу на послежних фотках он прям красавец)  h:hi: