Автор Тема: specially for знатоков пород! Угадай породу! Новые фото - стр.4  (Прочитано 97769 раз)

Оффлайн Zirinovski

• Энтузиаст
  • **
  • наблюдения и размышления намного важней
    • Просмотр профиля
о родственники!Dara я абсолютно не обижаюсь.спасибо за комментарии.лошадь была просто выкуплена с колбасы,а сейчас он просто любимец с перспективой помощи по хозяйству.его любят,заботятся.у коня нормальная жизнь.а братец очень понравился.предков и родственников в студию.если несложно.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Самое интересное, что Дара сама себя опровергла. У нее практически 100% правильные ответы. Так значит можно по внешнему виду +/- определить породу?

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
LiViKa

Можно, но не всегда.
Я себя не опровергала. Я хотела опровергнуть тех, кто позиционирует себя как "знатоков".
Значит - у меня есть определенные знания и опыт. Нажитые непосильным, многолетним трудом, заметьте  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Так значит можно по внешнему виду +/- определить породу?
Можно, можно... Только я тоже с Дарой согласна: почти любую лошадь можно идентифицировать, но базируясь на знаниях, а не обижать людей, кидая фразы "даже мое... гм... лучше".  :glare:

Продолжаем разговор, тоесть угадывать

А что, про этих лошадей все забыли? Ну подсказываю - первого зовут Вождь, второго - Винтер.  :yes:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Я себя не опровергала. Я хотела опровергнуть тех, кто позиционирует себя как "знатоков"

да-да, при том ни один из знатоков, которые разглагольствовали в темах о прадажах,  тут и не отметились...  :hehe:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Да,  действительно опыт в угадывании очень помогает :yes2:, особенно если знаешь лошадку в лицо!!! :sarcastic:
Поэтому мне очень нравились первые  подборки Дары, где были зарубежные коныки :yes:

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
Dofina

Я знаю этих лошадей - потому и молчу  :sarcastic:

Таня

так отож...

mala-mut

Могу еще подборочку сделать - если интересно  :yes:

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Конечно интересно, давайте!
А то пегий Чк у меня до сих пор из головы не идет :)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Пегий ЧК да, но я всеже классик-традиционник.
Если не поленюсь - на днях перефотографирую фото лошадей из журналов "КиКС" годов эдак 80-х - 90-х. Там, кстати, лошади угадываются ОЧЕНЬ легко, они все - типичные представители своих пород. И только благодаря им, а также другим лошадям тех же классических стАтей теперь порой удается угадывать по почти неуловимым признакам нынешних лошадей, в которых намешаноооооо..., и которые от классикиииииии...  :sarcastic:
Вик, делай, интересно же. Можно даже и пони-породы, чем они коней хуже, а там тоже масса признаков, по которым их идентифицировать можно.  :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
первого зовут Вождь, второго - Винтер
Доф, так что за породы то? )
В первом мне что-то рысачье кажется, но точно не скажу. А вот у Винтера что-то немецкое...профиль такой. На ганновера похож. Но я в породах абсолютный чайник, так что...)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
первый орловец Вождь, второй тракен Винтер ;)
 Black Unicorn, не такой уж ты и чайник :yes:

Ой, Dofina, давай классиков в студию!!! Желательно с подробным рассказом о них, потом после угадывания :glad:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
О, а я долго собиралась с духом, что б не опозорится  :hehe: