Из-за новогодних и рождественских праздников скатился мой дневничок аж на четвертую страничку))). Будем поднимать
В понедельник меня сильно продуло и я свалилась со спиной......в итоге только сегодня вышла на работу...еще что обидно мой новый ноут полетел((( надо срочно искать талон на гарантию, ведь купила около трех-четырех месяцев назад...аж до слез обидно стало что новая вещь накрылась
Третьего числа во время проездки в полях улетела с Армани с приземлением на копчик. Этот вороной гаденыш испугался собачью стаю когда мы рысили, и дал такого козла, что моя даже понять не успела что и как и очутилась на пятой точке, а мой батончик с козлопуками уносился вдаль :evil:. Поймала его Гаухар на Гладиаторе, когда он уже набегался и травку стал жевать....
Игрушки с Гладиатором
А еще пока Армани гулял, я завела в его денник Варвару, а потом привела Армани и поставила его в соседний денник где обитает Гладиатор.....пора бы уже детей знакомить.....знакомство прошло на удивление спокойно, Армани с любопытством и удивлением таращился на рыжего гномика, а Варька слегка, просто для приличия поделала крыски, потом они обнюхались, Варька стала жевать Арманино сено, а тот просто миролюбиво наблюдал за всеми движениями новой для него лошадки.
Варька приучается спокойно стоять на развязках, уже позволяет дотрагиваться до ножек и в связи с этим мы начали делать ей ежедневные втирания и массажик больной и здоровой ножки...причем от самого этого процесса она кайфует, слегка отвешивает нижнюю губешку и дремлет.....видно, что ей нравится
. В целом все наши старания: ковка, расчистка, втирания, подкормка и нагуливание по твердому грунту уже начинает давать результат....сухожилие становится все более подвижным, особенно при ходьбе это видно по положению ножки.....после втираний перестало греться копыто на больной ножке........а еще когда я вывела Варю в леваду где она еще не была, девчонка козлонула...думаю это хороший признак....
Вот и немного Варюшкиных фоток: