Автор Тема: ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ ПОНИ НА НОГИ!!В субботу пони ПОРВАЛИ бродячие собаки!!  (Прочитано 46248 раз)

Оффлайн Mall

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Девочки,а вы Катозал ей колете?Вообще какие нибудь витамины даёте?Как у неё с аппетитом,со стулом?Пробиотик даёте?Я бы не увлекалась антибиотиками,от них сейчас вреда будет больше,чем пользы.Если не секрет,какой вет вас консультирует(можно в личку)
А почему ослепла?Если глаз был повреждён,можно посоветовать  Корнерегель,он точно работает.
По фото раны до обработки или после? Рубцевание происходит плохо как то,но раны сухие.По фото.
Ещё послушайте совета!Даже не так СОВЕТА!Мы в своё время послушали и результаты нас ошеломили.Препарат Ронколейкин.Поверьте,это поможет обязательно. :yes:Вот статья,почитайте
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=473965&url=http%3A%2F%2Fwww.horseworld.ru%2Fmodules%2FAMS%2Farticle.php%3Fstoryid%3D579&msgid=13272654140000000830;0,1
Мы Гамбии провели три курса и раны просто моментально начали зарастать. :yes:
И насчёт марли вы так и не ответили,нужна вам или нет.У нас ещё осталась,можем поделится :yes:

ответила в лс

Оффлайн exclusive

• Герой
  • Быть добру на земле!
    • Просмотр профиля
Хвост не надо было резать , достаточно было обмотать плотно бинтом и привязать через шею...
вот вы не обижайтесь конечно,но всегда найдутся люди,которые не помочь заходят,а свои 5 копеек вставить! вы вот лично эту пони видели в тот день,когда её собаки порвали,что советами тошните? на ней места живого не было,а шея вся подранная. перед штопкой никто не фотографировал(не до фотосета было) поверьте-зрелище не для слабонервных. вся шея и бока штопаные перештопаные. рубцов не видно из-за шерсти. думаю людям,имеющим ветеринарное образование и опыт работы,виднее было отстричь хвост,или подвязать...

Оффлайн Вереск

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Лен, зачем Вы так, пять копеек, тошните... Люди помочь хотят, кто деньгами, а кто советом. Я тоже собиралась денег дать, но узнала, что это Ваша пони... Стыдно должно быть просить на лекарства при таком бизнесе.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Не все и не всегда объявляют о  содеянной помощи, но то такэ)))
Лена, забудьте о хвосте, это даже не совет был, а так- замечаньице, по сравнению с основной бедой.
И эта беда не бродячие собаки, а намного глубже.
Мне жаль даже не столько пони, сколько ее хозяйку. И не в силу ее пострадавшего кошелька ...

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
а с хозяйкой та что? h0.0

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
наш Фонд этим таки страдает. И хоть наш мы не в курсе всего на свете, но свято верим, что несмотря ни на что хотя бы часть средствий таки пойдёт на пользу сирым и убогим поням, несмотря ни на что.
I want to believe.

Оффлайн exclusive

• Герой
  • Быть добру на земле!
    • Просмотр профиля
Лен, зачем Вы так, пять копеек, тошните... Люди помочь хотят, кто деньгами, а кто советом. Я тоже собиралась денег дать, но узнала, что это Ваша пони... Стыдно должно быть просить на лекарства при таком бизнесе.
Если хотят помочь-помогают,а не глупости пишут. Стыдно должно быть Вам не быть в курсе дела и не понимать элементарных вещей!!!
Лена, забудьте о хвосте, это даже не совет был, а так- замечаньице, по сравнению с основной бедой.
И эта беда не бродячие собаки, а намного глубже.
Мне жаль даже не столько пони, сколько ее хозяйку. И не в силу ее пострадавшего кошелька ...
Бабайка, мне тоже Вас  искренне очень жаль. Ещё жальче Вашу ушедшую пони...она ведь хозяев не выбирала...

Оффлайн Mall

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
а с хозяйкой та что? h0.0

с хозяйкой все нормально

Оффлайн Mall

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Девушки если вас чтото задевает или не устраивает, пожалуйста проходите мимо!
Здесь все таки пытаемся помочь поняшке!!!
Устраивайте базар вокзал в другом месте!
п.с. спасибо за понимание!

Оффлайн EstherQueen

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн EstherQueen

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mall

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля