Автор Тема: СРОЧНЫЙ СБОР СРЕДСТВ!!! ЕСТЬ РУКИ, НО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ!!!  (Прочитано 27797 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ну,  это бизнес  :(
Ну-ну. Так мы тут бизнес помогаем делать кому-то. Вещь. Пожалуй, надо прекращать акции спасения.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
С Делибашем вышло вообще все странно. Его просто забрали в пятницу безо всяких предупреждений. Шито-крыто...

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Загрузились, едем.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Держим кулачища, чтобы все прошло благополучно!!!

Оффлайн арабелла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Счастливой дороги

Оффлайн Gromik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Сэйва, как реагировать мне? 
Звонила я Громик сегодня, узнала что у мясника кобыла розовая (рыже-чалая) красивая, жеребая за 5000-5500 вроде как...И кобыла с 8-мес. жеребенком там же за 6500 грн обое....Вот что делать?? Просто повесить темы - вдруг кому-то надо? Те люди уже создавать темы не будут. Энвер на них злится, что мол так бы жили лошади если б в инете темы повесили...
Чалая кобыла не у мясника, а в том табунчике откуда я свою Айгуль выкупала. Они просто не хотят продавать лошадей таким как Инвер( он у них хотел взять их в долг), а мне позвонили потому что кобылы на больших сроках и с жеребятами. Но сказали что перекупщику однозначно не отдадут, мол пусть лучше в поле зимуют, но Инвер их не получит. Так что резать их пока не будут, а вот постараюсь на выходных смататься и сделать фото. Лучше уж у хозяев кто купит чем Инверу бизнес делать. Он и так звонил мне,  и чуть ли не в приказном тоне требовал скинуть последнюю кобылу. Доня моя в контакте групу создала http://vk.com/club58297731 заходите, там много лошадок попавших в трудную ситуацию и пока не попали они к мясникам у вас есть шанс найти свою лошадь. Чем больше таких груп будет создано тем больше шансов у лошадей остаться живыми

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Gromik, спасибо. Теперь всё встало на свои места. А то многое абсолютно было непонятно.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Приехали. Загрузились, ехали и выгрузились просто идеально. Такой спокойной поездки у меня еще не было. Всем спасибо.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Press-120
УРРРРАААААА!!!!!  :glad: Спасибо, что написали! 
Не так страшен дидько як його малюють.
Наверное мальчик понял , что едет от секиры подальше. Вот и вел себя идеально.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Press-120, наверное, он просто очень умный парень. Поздравляю с новым членом семьи. Здоровья, долгих лет и счастливой жизни всем Вашим лошадям.

Оффлайн арабелла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо что написали . Девченки спасибо за коня.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо и девочкам, участвующим в выкупе и транспортировке,     и конечно топкстартеру  Мэлоди!  :thank: