Сэйва, как реагировать мне?
Звонила я Громик сегодня, узнала что у мясника кобыла розовая (рыже-чалая) красивая, жеребая за 5000-5500 вроде как...И кобыла с 8-мес. жеребенком там же за 6500 грн обое....Вот что делать?? Просто повесить темы - вдруг кому-то надо? Те люди уже создавать темы не будут. Энвер на них злится, что мол так бы жили лошади если б в инете темы повесили...
Чалая кобыла не у мясника, а в том табунчике откуда я свою Айгуль выкупала. Они просто не хотят продавать лошадей таким как Инвер( он у них хотел взять их в долг), а мне позвонили потому что кобылы на больших сроках и с жеребятами. Но сказали что перекупщику однозначно не отдадут, мол пусть лучше в поле зимуют, но Инвер их не получит. Так что резать их пока не будут, а вот постараюсь на выходных смататься и сделать фото. Лучше уж у хозяев кто купит чем Инверу бизнес делать. Он и так звонил мне, и чуть ли не в приказном тоне требовал скинуть последнюю кобылу. Доня моя в контакте групу создала
http://vk.com/club58297731 заходите, там много лошадок попавших в трудную ситуацию и пока не попали они к мясникам у вас есть шанс найти свою лошадь. Чем больше таких груп будет создано тем больше шансов у лошадей остаться живыми